А что там с борьбой за жизнь ?

Всего 2280 сообщ. | Показаны 561 - 580
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Как, как... непосредственно. ;)
Борьба именно за жизнь... красивую... достойную...
А не за убогое существование в виде почитания хозяина и собственника как живых икон. 8)
И довольствование крошками с барского стола...

Подробнее

Да ладна -ты в этот кабачок ввалилась только потому что прихлопнули тему нормальных стран - а началось у тебя все с того что страна ненормальная -чиновники сволочи - градоначальники воры -сбербанк жулики в европах горшки а у нас в асфальт катают-а итогом оказалось что мы твою страну ненавидим -являемся ботами на зарплате -фашистами и вообще вам типа никогда не понять того чего ты сама никак не можешь принять как данность .
А сейчас ты предлагаешь мне , прекратить посещать подвальчик , завсегдатаев которого ты разогнала чтобы не читать твой бред .
И при всем этом ты еще про какую то совесть пишешь !

Круто ..
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
а итогом оказалось что мы твою страну ненавидим -являемся ботами на зарплате -фашистами и вообще вам типа никогда не понять того чего ты сама никак не можешь принять как данность

Што принять? Оккупационные власти, за которые ты топишь? ;)
Цитата:
А сейчас ты предлагаешь мне , прекратить посещать подвальчик ,
Это хде это я предлагаю? :D
Цитата:
завсегдатаев которого ты разогнала чтобы не читать твой бред .

Канееешна))) именно я и разогнала.
Цитата:
И при всем этом ты еще про какую то совесть пишешь !

Ага) пишу... про которую вы не знаете. 8)
О чем этот твой пост и свидетельствует.
Re[humax67]:
Цитата:
страна ненормальная -чиновники сволочи - градоначальники воры -сбербанк жулики

А когда такого не было? :cannabis:
https://www.youtube.com/watch?v=8brFNai6MJQ
Re[СВД]:
Ну, што...
Жизнь веселит)))

Направляла письмо в Департамент области по экологии. О сохранении зелени, об МКД и интересах сотен людей и ид, и тп)
Его пересылали, пересылали туда-сюда...

Пришел ну очень содержательный ответ! :ohmy:

От: УПРАВЛЕНИЕ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И РАЗВИТИЮ ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА БРЯНСКА
г Брянск, рп Радица-Крыловка, ул Ленина, д 28
Ваше сообщение 171611471 по теме Иное от 6 октября 2021 г. рассмотрено.

Ответ ведомства:

Рассмотрев Ваше обращение по вопросу устройства парковки, взамен зеленой зоны около многоквартирного жилого дома, сообщаем следующее.

В соответствии со ст. 36 Жилищного кодекса Российской Федерации от 29.12.2004 №188-ФЗ (далее ЖК РФ) собственникам помещений в многоквартирном доме принадлежит на праве общей долевой собственности общее имущество в многоквартирном доме, в том числе земельный участок, на котором расположен данный дом, с элементами озеленения и благоустройства, иные предназначенные для обслуживания, эксплуатации и благоустройства данного дома и расположенные на указанном земельном участке объекты. Границы и размер земельного участка, на котором расположен многоквартирный дом, определяются в соответствии с требованиями земельного законодательства и законодательства о градостроительной деятельности. Собственники помещений в многоквартирном доме владеют, пользуются и в установленных ЖК РФ и гражданским законодательством пределах распоряжаются общим имуществом в многоквартирном доме.

В соответствии с п. 2.2. Правил благоустройства, обеспечения чистоты и порядка на территории города Брянска, принятых Решением Брянского городского Совета народных депутатов от 28.06.2006 №460, юридические, должностные лица и граждане обязаны:

- осуществлять благоустройство города Брянска только на основании проектов, согласованных Управлением по строительству и развитию территории города Брянска, которые предусматривают весь комплекс работ, влияющих на их художественную выразительность, и планов комплексного благоустройства микрорайонов;

- на основании проектов благоустройства территорий города Брянска, производить благоустройство (асфальтирование, укладка тротуарной плитки и т.п.), озеленение (устройство клумб, газонов, посадка деревьев, кустарников и т.п.) территорий, прилегающих к находящимся в собственности или аренде нежилым (офисным, торговым и т.п.) помещениям.

Если у Вас остались вопросы, Вы можете направить повторное сообщение.
Ваше мнение о качестве предоставленного ответа

=====================================

Хошь посадить цветочек во дворе? Составь и согласуй проект!!!

А вот когда у нас собственник нежилого помещения пришел и изуродовал капитальные стены МКД (наделав кучу громадных сквозных дырок, по сути, создав опасность аварийности дома) без всяких проектов и собраний собственников, то это НИКОГО из чиновников НЕ заинтересовало!

Re[СВД]:
И - засудят меня теперь, как в Омеригах, на сотни лет...
Ибо мною высажены тыщщи цветуечков!
Без ПРОЕКТУ!!!

Re[Терра2]:
Ничего страшного, щас в тюрягах интернет есть.
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Ничего страшного, щас в тюрягах интернет есть.

Дебилизм официального ответа не напряг?

Ой, пардон... :D забыла...))
Вы ж у нас тут адвокаты официального...

Значицца, не напряг)))
Re[СВД]:
Через беларусь идет массовый исход беженцев , ситуация на границе с Польшей вышла из под контроля . Люди борются за лучшую жизнь .....
Исход курдов из Ирака https://youtu.be/1JnpA8XYF8U
Re[Терра2]:
самое прикольное то, что если тебе поручили бы написать ответ на такое обращение (а ты была бы официальным лицом), то ты написала бы точно так же, слово в слово
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
самое прикольное то, что если тебе поручили бы написать ответ на такое обращение (а ты была бы официальным лицом), то ты написала бы точно так же, слово в слово

:D
Спасибо, дорогой...)) Теперь я знаю, што ты меня считаешь дебилкой...

Или просто по себе судишь...как ты бы составлял... ась? ;)

============
Поясню, коль, видимо, ващще не понимаешь...
Как минимум (!), я бы вставила обращение - уважаемая такая-то...
(московские чиновники всегда это делают... но , видимо, тебе ближе брянские :P ).
И это - как минимум.

За што ЭТИ люди получают свои зарплаты????? Которые во много раз больше средней по региону? Цитируют инструкции???
Гнать поганой метлой!!!!!

Это какой же расход бюджетных средств? :ohmy:
Re[humax67]:
Цитата:
Через беларусь идет массовый исход беженцев , ситуация на границе с Польшей вышла из под контроля . Люди борются за лучшую жизнь .....
Исход курдов из Ирака https://youtu.be/1JnpA8XYF8U

То есть кто пропустил их в Беларусь не суть важно.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

А при чём тут Беларусь?
Вопрос в том, откуда они вообще взялись, такие красивые...
Если это жертвы натовского режима, то пускай НАТО и заботится о них. Кстати, что-то не припомню, Польша сегоня принадлежит к какому военному альянсу?
Re[Vallerii]:
Цитата:

перечитал вопрос-полностью согласен с постановкой оного...
Re[Vallerii]:
Цитата:

Выпустил ORSU , впустил GNA . Тут важно не кто - и не зачем , а найуха !
Я подозреваю это демарш на закрытие воздушного пространства . :cannabis:
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
перечитал вопрос-полностью согласен с постановкой оного...

Тут походу и с постановкой что-то не так))
Re[humax67]:
Цитата:
Выпустил ORSU , впустил GNA . Тут важно не кто - и не зачем , а найуха !
Я подозреваю это демарш на закрытие воздушного пространства . :cannabis:

Хумакис, или...или одно из двух)))))
Есть государство Беларусь.
КАК эти лица оказались на ее территории? Вертикально перемещаться человек пока еще не может, чтобы можно было говорить что с неба упали. Эти люди пересекали границу. И кто дал команду белорусским пограничникам впускать их в страну? Если пересечение незаконное, где задержания с последующей отправкой на ту сторону, откуда пришли? Почему кипиш был поднят только поляками(в смысле, так поздно)?
Re[Vallerii]:
Вот в соседней ветке я тоже озадачился этим вопросом. Как эта толпа пересекла погранконтроль в аэропорту Минска? Или там всем безвизовый въезд уже открыли, как высшее проявление демократии?
Re[Полесов]:
Даже если и предположить, что в Беларуси безвизовый, то ...в общем, только не в этом случае, больно уж колоритные пассажиры)))
Также при безвизе заполняешь бумагу, где указываешь цель прибытия. Погранцы ведь не слепые и не дураки))
Re[Vallerii]:
Можно же сказать, что на конференцию по компьютерным технологиям (с)
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Вот в соседней ветке я тоже озадачился этим вопросом. Как эта толпа пересекла погранконтроль в аэропорту Минска? Или там всем безвизовый въезд уже открыли, как высшее проявление демократии?

Вчера краем уха слышала, что - да, безвиз... из многих стран.
Белорусы как бы просто зарабатывают на авиаперевозках.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта