Раздевающая.
Знакомая фотограф сняла студию. И снимает с другим фотографом девушек. Чаще всего ню.
Я пришел к ней и спрашиваю:
- Как вам удается их раздеть? Ко мне даже одетые боятся прийти. А тут вы вообще вдвоем!
- А мой приятель говорит, чтобы они не стеснялись, т.к. я лесбиянка.
- И что, они раздеваются?
- Да.
Странная история. Лучше бы он говорил, что он сам голубой.
Ну тут понятно, почему все проще с моделями.
1. Арендная студия, а не арендная квартира в жилом доме.
2. Фотограф - девушка.
3. Такие условия ищут те, кто хотят свои пикантные фото. Пока не состарились.
Курьезы с фотомоделями. Поиски, общение, конфликты...
Всего 1651 сообщ.
|
Показаны 161 - 180
Re[Tigra Girl]:
Re[Tigra Girl]:
Худеющая.
Договорился с моделью. В день съемки она пишет:
- Давай перенесем съемку.
- Ок на когда?
- Ну... недельки на две.
- А в чем дело?
- Похудеть хочу.
- Так для меня худеть не надо. Я же фотограф. Я все сделаю в фотошопе. Худей для мужа.
- Зачем для мужа, я для себя хочу!
Договорился с моделью. В день съемки она пишет:
- Давай перенесем съемку.
- Ок на когда?
- Ну... недельки на две.
- А в чем дело?
- Похудеть хочу.
- Так для меня худеть не надо. Я же фотограф. Я все сделаю в фотошопе. Худей для мужа.
- Зачем для мужа, я для себя хочу!
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
а в чем разница? Она что, будет выпячивать гордо свой живот на фото? Или хочет позировать в нижнем белье или голой, чтобы все было видно?
ну, беременных в основном так и снимают — в белье или голой, чтобы всё было видно (живот, в смысле)... :)
Re[Tigra Girl]:
Я пришел к ней и спрашиваю:
- Как вам удается их раздеть? Ко мне даже одетые боятся прийти. А тут вы вообще вдвоем!
- А мой приятель говорит, чтобы они не стеснялись, т.к. я лесбиянка.
ну, так переоденьтесь девушкой, скажите что лесбиянка, и вперёд — "в джазе только девушки"...

Re[sevastopol-foto]:
от: sevastopol-foto
ну, так переоденьтесь девушкой, скажите что лесбиянка, и вперёд — "в джазе только девушки"...
Девушки с фототехникой, enjoy !

Re[sevastopol-foto]:
Re[Tigra Girl]:
Делал для модели тепло и цветасто. Послал. Она разместила, я смотрю - цвет почему-то уехал.

Проверил цветовые пространства, какое фото я ей послал. Сделал более цветасто и тепло. Послал ей снова с подписью
- Что-то цвет уехал, попробуй это фото поставить.
А она пишет:
- Так это я цвет убираю и делаю более холодный оттенок, чтобы было ощущение зимы.

Проверил цветовые пространства, какое фото я ей послал. Сделал более цветасто и тепло. Послал ей снова с подписью
- Что-то цвет уехал, попробуй это фото поставить.
А она пишет:
- Так это я цвет убираю и делаю более холодный оттенок, чтобы было ощущение зимы.
Re[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Делал для модели тепло и цветасто. Послал. Она разместила, я смотрю - цвет почему-то уехал.Подробнее
так это ваш вариант, или её..?
Re[sevastopol-foto]:
Ее.
Re[Tigra Girl]:
Ее.
мне нравится... :) "теплее и цветастее" я бы тоже не делал... :)
Тоже случай
Ну, когда присылают СМС "не могу сегодня" за 15 минут до начала оплаченного времени на студии (притом что изначально я когда-то предлагал - а за несколько дней до несостоявшейся съемки сама обратилась с желанием устроить фотосет). Ну ладно, бывает у всех, видимо.
Эпизод.
Договариваюсь с очередной. В соответствующей группе вконтакте, где я давно и чуть ли не в администраторах. Долго и нудно, но вроде все норм, обсудили и образ, и тему, и студию (дружественную). Предупредил, что еду на такси (через весь город, договорились, что заберу-отвезу-привезу), приехал, звоню, мол, машина такая-то, у подъезда - хорошо, сейчас иду. Выходит - хорошо накрашена-причесана и т.п., в руке сумка с платьем (как договаривались). Подхожу, привет, давай сумку, вон машина. Реакция: ой, я никуда не поеду, мне сказали, что вы маньяк. Уходит.
Видимо, пока спускалась (уж не знаю, на лифте или пешком) - рассказали, до того неделю молчали.
Эпизод.
Договариваюсь с очередной. В соответствующей группе вконтакте, где я давно и чуть ли не в администраторах. Долго и нудно, но вроде все норм, обсудили и образ, и тему, и студию (дружественную). Предупредил, что еду на такси (через весь город, договорились, что заберу-отвезу-привезу), приехал, звоню, мол, машина такая-то, у подъезда - хорошо, сейчас иду. Выходит - хорошо накрашена-причесана и т.п., в руке сумка с платьем (как договаривались). Подхожу, привет, давай сумку, вон машина. Реакция: ой, я никуда не поеду, мне сказали, что вы маньяк. Уходит.
Видимо, пока спускалась (уж не знаю, на лифте или пешком) - рассказали, до того неделю молчали.
Re[Владимир Минаев]:
а
Re[Владимир Минаев]:
Предположу, что передумала, увидев вас и машину. Она имела в виду:
- Я никуда не поеду, вы... выглядите и ведете себя, как маньяк. И машина подозрительная.
Предположу еще.
Машина была не совсем такси.
Вы большого роста, большого веса, крутой дядя.
Подошли и сразу круто: дай сумку, садись в машину.
И это с первых же слов. А что дальше-то будет? :)
Мне многие модели, которые годами снимались у меня, отказывались сниматься у меня на выездных фотосессиях - за городом, на природе, в лесу, на даче, на заброшках.
Спрашиваю их:
- Я к тебе хоть раз лез?
- Нет.
- Так чего боишься?
- А вдруг ты не сдержишься? Зачем мне рисковать?
- Я никуда не поеду, вы... выглядите и ведете себя, как маньяк. И машина подозрительная.
Предположу еще.
Машина была не совсем такси.
Вы большого роста, большого веса, крутой дядя.
Подошли и сразу круто: дай сумку, садись в машину.
И это с первых же слов. А что дальше-то будет? :)
Мне многие модели, которые годами снимались у меня, отказывались сниматься у меня на выездных фотосессиях - за городом, на природе, в лесу, на даче, на заброшках.
Спрашиваю их:
- Я к тебе хоть раз лез?
- Нет.
- Так чего боишься?
Re[Tigra Girl]:
Дал объявление пару дней назад. Написало 5 девушек. Выбрали сами время, день, когда им удобно, оставили свои телефоны.
В назначенные дни - не пришла ни одна. Три вообще ничего не написали и не позвонили. Две написали с утра, что не смогут.
Это нормально - из пяти ни одной. :)
У меня было - из 30-ти записавшихся ни одна не пришла! И это мы еще не обговаривали с ними даже место встречи и проч. Что тоже вполне напугало и отсеяло бы еще многих.
В назначенные дни - не пришла ни одна. Три вообще ничего не написали и не позвонили. Две написали с утра, что не смогут.
Это нормально - из пяти ни одной. :)
У меня было - из 30-ти записавшихся ни одна не пришла! И это мы еще не обговаривали с ними даже место встречи и проч. Что тоже вполне напугало и отсеяло бы еще многих.
Re[Tigra Girl]:
Эппическая близость!)))
Это ж как думает она на работе, на улице, в магазине - "крепись, дружок, скрипя зубы крепись! завяжи узлом свой злобный атакующий характер!" :cool2:
самая короткая фотосессия
Ч
Re[Sazon65]:
от: Sazon65
По экзифу посмотрел-все случилось на тринадцатой минуте съёмки.
жесткач

Re[Sazon65]:
Так а что случилось-то? Машина съехала в скользкий кювет и перевернулась?
Re[Tigra Girl]:
Так а что случилось-то? Машина съехала в скользкий кювет и перевернулась?
судя по всему, прилетели сзади
Re[Tigra Girl]:
в.