Курьезы с фотомоделями. Поиски, общение, конфликты...
Всего 1651 сообщ.
|
Показаны 1141 - 1160
Re[Аэротар]:
Грустная юмореска. :)
Re[Tigra Girl]:
Пошел погулять в парк, а там урок фотосъемки. Парень фотограф и у него группа 12 девушек.
И подумалось: вот куда надо идти - в преподаватели фотографии. Модели и поклонницы будут всегда.
И подумалось: вот куда надо идти - в преподаватели фотографии. Модели и поклонницы будут всегда.
Re[Tigra Girl]:
Только свадьбы !!!
https://www.youtube.com/watch?v=KQmDQR8xtkY
Re[Аэротар]:
от: Аэротар
Только свадьбы !!!
А вот это хорошо ;)
Фотограф не зря деньги получает - даже рыбу придвинул!
Re[Tigra Girl]:
Сейчас переписываюсь с новой моделью. Она уже три раза нашу съемку переносила.
Обычно я после первого "не смогу" уже не приглашаю и не переназначаю. Но тут просто интересно - сколько у нее упорства и сколько совести.
Переназначил ей четвертый раз. :)
Все-таки упорство должно быть вознаграждено.
Обычно я после первого "не смогу" уже не приглашаю и не переназначаю. Но тут просто интересно - сколько у нее упорства и сколько совести.
Переназначил ей четвертый раз. :)
Все-таки упорство должно быть вознаграждено.
Re[Tigra Girl]:
Пришла вчера модель в четвертый переназначенный день.
Говорит, что рассказала подругам, что идет на фотосессию, фотографа не знает, бесплатно. И все ей сказали:
- К незнакомому и бесплатно? Ты с ума сошла. Там маньяк!
Говорит, что рассказала подругам, что идет на фотосессию, фотографа не знает, бесплатно. И все ей сказали:
- К незнакомому и бесплатно? Ты с ума сошла. Там маньяк!
Re[Tigra Girl]:
Закончились модели. Дал сегодня 4 объявления о приглашении на съёмки.
Написано: для заявки пришлите возраст, телефон, удобный день и время.
Написало 4 человека: 2 неизвестно кого с закрытыми профилями без имени и без фото даже на аве. И 2 женщины под 40 лет.
При этом телефон не написал никто. Удобное время тоже.
Написано: для заявки пришлите возраст, телефон, удобный день и время.
Написало 4 человека: 2 неизвестно кого с закрытыми профилями без имени и без фото даже на аве. И 2 женщины под 40 лет.
При этом телефон не написал никто. Удобное время тоже.
Re[Tigra Girl]:
Модель рассказала, почему все модели сначала записываются, а потом не приходят.
Модель записывается на съемку через несколько дней, а вечером рассказывает об этом своим родителям, подругам, парню, мужу и всем остальным.
И все говорят:
- Фотограф? Незнакомый? Бесплатно? Так это маньяк!
И у нее пропадает настроение и усиливается боязнь.
Поэтому есть шансы только если - съемка сегодня, через час, у парка. Чтобы еще не успела всем рассказать вечером по телефону.
Модель записывается на съемку через несколько дней, а вечером рассказывает об этом своим родителям, подругам, парню, мужу и всем остальным.
И все говорят:
- Фотограф? Незнакомый? Бесплатно? Так это маньяк!
И у нее пропадает настроение и усиливается боязнь.
Поэтому есть шансы только если - съемка сегодня, через час, у парка. Чтобы еще не успела всем рассказать вечером по телефону.
Re[Tigra Girl]:
Давать свои визитки - нулевой вариант. Мне не написала и не позвонила по визитке ни одна!
Видел еще такой вариант: гуляешь в парке с аппаратом и говоришь:
- Девушка, я хочу сделать вам фото.
Кто соглашается - снимаешь, даешь свои координаты.
Через несколько дней, чтобы помучилась и не испугалась, что так быстро, посылаешь ей красиво обработанное фото.
Через несколько приглашаешь на персональный фотосет.
Сегодня у нас праздник и салют.
Все девушки будут красивые и выходящие на прогулку в ожидании приятных сюрпризов.
Беру аппарат, объектив - и попробую поприставать таким образом.
Видел еще такой вариант: гуляешь в парке с аппаратом и говоришь:
- Девушка, я хочу сделать вам фото.
Кто соглашается - снимаешь, даешь свои координаты.
Через несколько дней, чтобы помучилась и не испугалась, что так быстро, посылаешь ей красиво обработанное фото.
Через несколько приглашаешь на персональный фотосет.
Сегодня у нас праздник и салют.
Все девушки будут красивые и выходящие на прогулку в ожидании приятных сюрпризов.
Беру аппарат, объектив - и попробую поприставать таким образом.
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Совершенно верно.
Но есть слабые фото, непрофессиональные. А есть сильные, профессиональные.
опять это - профессиАНАЛЬНЫЕ. что значит: фото профессиональное? сильное фото или слабое мне понятнее!!! немного Об. проф - это правильная экспозиция, фокус "попал" Что там еще и придумать сложно. Или смотрю фото, ни резкости, ни экспозиции, но блин цепляет, и смотреть хочется... Это проф? Тот кто купил проф камеру - проф?! Но камера то проф! Значит проф! На ресурсе такие профы, что построить простейший кадр не могут, но ПРОФы же "я так вижу!" И при чем не стремятся что-то изменить. Хотя нет, меняют - покупают топовые объективы для "проф" кадров, говоря, что могут себе позволить. При этом в сообщениях употребляют слова "дорого", "не бюджетно" и т.п.
Вообще
Мне по жизни везезт на... ммм... нестандартных женщин. И моделей тоже.
Давеча позвал одну, после ряда переносов-отсрочек встретились.
Внешне очень обыкновенная. ну разве что рыжая.
А вот поведение... в общем, главной на съемке была она. Разве что не в стиле "иди туда снимай вот так, надо делать вот это и то", но на грани. Притом "я хочу вон там вот так" - и ни шагу в этом направлении.
Поснимались в одном месте, вроде согласовали некую другую позицию (разводной мост, довольно интересный). Приехали туда, вышли из машины, осмотрелись... я пошел было к мосту - она, ни слова не говоря, развернулась и назад в машину... На том все и кончилось.
Имею к ней одно пожелание: чтобы никогда больше в моей жизни не появлялась. Хотя и забавно всё это.
Давеча позвал одну, после ряда переносов-отсрочек встретились.
Внешне очень обыкновенная. ну разве что рыжая.
А вот поведение... в общем, главной на съемке была она. Разве что не в стиле "иди туда снимай вот так, надо делать вот это и то", но на грани. Притом "я хочу вон там вот так" - и ни шагу в этом направлении.
Поснимались в одном месте, вроде согласовали некую другую позицию (разводной мост, довольно интересный). Приехали туда, вышли из машины, осмотрелись... я пошел было к мосту - она, ни слова не говоря, развернулась и назад в машину... На том все и кончилось.
Имею к ней одно пожелание: чтобы никогда больше в моей жизни не появлялась. Хотя и забавно всё это.
Re[Tigra Girl]:
Объявления на заборе клеишь? Страничку в соц сетях не имеешь с фотографиями моделей? Она доступна для просмотра? Проси моделей, что бы писали под своими фото рецензии. И почему "работаешь" с одной? Пусть идут толпой - боязнь пропадает, и моделей в разы больше. Да, муторно бывает настроится. Но прежде поговорил с ними, что так и так, и фигач "по одной" и скопом.
Re[Владимир Минаев]:
Что вы хотите, она ведь женщина!
Знаете, как трудно жить женщиной? Не знаете. Вот- то-то ! :)
Эмоциональной, утонченной, тонко чувствующей и сильно переживающей каждый пустяк, и боль, и радость, трусливой, все время сомневающейся...
Эмоциональной, утонченной, тонко чувствующей и сильно переживающей каждый пустяк, и боль, и радость, трусливой, все время сомневающейся...
Re[gelO]:
Все обманывают. Договорились, что выставит и подпишет - послал фото, выставила одну и не подписала.
Сделал хитро - послал только одно фото. После выставления и подписи - вышлю другие. Выставила и подписала со ссылкой на мою страницу и именем. Выслал все фото. Сразу удалила подпись и ссылку.
Если приходят не одна - никакой съемки не получается. Идут, общаются друг с другом. Чувствуешь себя не человеком. Прыгаешь, как клоун под их хи-хи ха-ха.
Даю объявления в соц. сети. Пишут 3-5 моделей в неделю Если бы были хорошие, то было бы ок. Но пишут - тети под 50, или страшные, или толстые, или наглые, а приходит одна из 5-10.
Пойду в конце августа, как начнется учеба, по модельным агентствам, предложу свои услуги там.
Сделал хитро - послал только одно фото. После выставления и подписи - вышлю другие. Выставила и подписала со ссылкой на мою страницу и именем. Выслал все фото. Сразу удалила подпись и ссылку.
Если приходят не одна - никакой съемки не получается. Идут, общаются друг с другом. Чувствуешь себя не человеком. Прыгаешь, как клоун под их хи-хи ха-ха.
Даю объявления в соц. сети. Пишут 3-5 моделей в неделю Если бы были хорошие, то было бы ок. Но пишут - тети под 50, или страшные, или толстые, или наглые, а приходит одна из 5-10.
Пойду в конце августа, как начнется учеба, по модельным агентствам, предложу свои услуги там.
Re[Tigra Girl]:
У нас главный праздник - День Независимости.
Все собрались на вечерний салют на набережной.
Народу - не протолкнуться.
Пришла девушка с подружкой. И позирует ей игриво, та ее снимает.
А моделька - и ушки покажет, и рыбкой типа нырнет в реку, и как мадам встанет, и...
Ну, думаю - ну вот, твоя модель. Тебе ее бог послал. Дай визитку, точно придет!
Подошел, предложил посниматься профессионально. Дал визитку.
Подруга как шарахнется от меня! Как будто я замахнулся на нее! А моделька схватила визитку - и убежали от меня вдвоем.
Естественно - не позвонила.
На улице приставать с визитками, наверное, вообще нет смысла.
Все собрались на вечерний салют на набережной.
Народу - не протолкнуться.
Пришла девушка с подружкой. И позирует ей игриво, та ее снимает.
А моделька - и ушки покажет, и рыбкой типа нырнет в реку, и как мадам встанет, и...
Ну, думаю - ну вот, твоя модель. Тебе ее бог послал. Дай визитку, точно придет!
Подошел, предложил посниматься профессионально. Дал визитку.
Подруга как шарахнется от меня! Как будто я замахнулся на нее! А моделька схватила визитку - и убежали от меня вдвоем.
Естественно - не позвонила.
На улице приставать с визитками, наверное, вообще нет смысла.
Re[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Что вы хотите, она ведь женщина!
Эмоциональной, утонченной, тонко чувствующей и сильно переживающей каждый пустяк, и боль, и радость, трусливой, все время сомневающейся...Подробнее
Это у вас они "к поцелуям зовущие, все такие воздушные", мятущиеся и утонченные. А у нас в Московии достаточно проехаться в общественном транспорте несколько раз и посмотреть на этих жертв ЕГЭ. Матом они не ругаются, а на нем разговаривают, пьют, как сапожник, все в тату, тьфунах!

у нас в начале 2000-х (когда у мужиков так наз. среднего возраста деньги еще водились) были очень популярны поездки "за невестой" к вам. Не "секс-тур", а именно за будущей женой

Re[Tigra Girl]:
Сейчас друг-фотограф прислал афоризм.
Начинающий фотограф попросит новую модель прислать свое фото без одежды.
Опытный - прислать фото без макияжа.
Начинающий фотограф попросит новую модель прислать свое фото без одежды.
Опытный - прислать фото без макияжа.
Re[Tigra Girl]:
Вчера приехал мне новый уникальный объектив. Возникло желание поснимать на него.
Дал вчера 4 объявления в 4 группы.
В итоге получил три сообщения.
Обрадовался, что сегодня точно поснимаю.
Читаю.
Одно сообщение от модели, которая пишет мне уже третий раз и все никак не наберётся смелости не просто прийти, а даже написать свой телефон!
Второе - от мамаши, которая хочет поснимать свою дочку - гадкого утёнка.
Третье от некрасивой дамы под 50 лет.
Как точно заметила моя знакомая журналистка: материала всегда много, хорошего мало!
И так везде в этой жизни.
Дал вчера 4 объявления в 4 группы.
В итоге получил три сообщения.
Обрадовался, что сегодня точно поснимаю.
Читаю.
Одно сообщение от модели, которая пишет мне уже третий раз и все никак не наберётся смелости не просто прийти, а даже написать свой телефон!
Второе - от мамаши, которая хочет поснимать свою дочку - гадкого утёнка.
Третье от некрасивой дамы под 50 лет.
Как точно заметила моя знакомая журналистка: материала всегда много, хорошего мало!
И так везде в этой жизни.
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Одно сообщение от модели, которая пишет мне уже третий раз и все никак не наберётся смелости не просто придти, а даже написать свой телефон!
Полностью подтверждает мою гипотезу, что большинство говорящих о желании посниматься на самом деле хотят поговорить о том, чтобы посниматься.
Re[Владимир Минаев]:
от: Владимир Минаев
Полностью подтверждает мою гипотезу, что большинство говорящих о желании посниматься на самом деле хотят поговорить о том, чтобы посниматься.
+1 :)