Их не приезды доходят просто до абсурда.
1.
Назначила удобные для себя день и время.
С утра в день съемки от нее сообщение:
- Давайте перенесем на завтра.
Умудренный опытом, пишу:
- Нет смысла. Завтра снова не получится.
- Почему? Получится!
Назавтра пишу:
- Ну что, все в силе?
В ответ:
- Нет. Вы же сами все отменили!
Еще и я виноват!
2.
Назначила сама день и время. С утра как всегда сообщение:
- Давайте перенесем на завтра.
Уже думаешь, ну ладно, раз начала переносить - это все, не приедет. Ладно, проверю с этими переносчицами последний раз. Терпеливо пишу:
- Ок.
С утра назавтра пишет:
- Сегодня все в силе?
- Да.
Думаешь: ну точно приедет.
А она не приезжает, не звонит и даже не пишет, что и сегодня не приедет.
3.
Договорились. Написал, что перед выездом обязательно меня набрать, согласовать точное время и место у парка.
Вместо звонка получаю как всегда сообщение на сайте:
- Я уже у парка, вы где?
Пишу:
- Я просил перезвонить. Куда вы без звонка поехали?
Ответ просто ошеломляет:
- Как куда? В Центральный парк.
Дуры или прикидываются?
4.
Договорились на день и время. Модель пишет:
- Я бы хотела у водоема. В парке есть водоемы?
- Есть.
Приехала без звонка. Пишет:
- Я уже тут.
- Так я не готов. Надо было позвонить перед выездом. Я же писал.
- А, ну раз вы не приедете, скажите, где в парке водоемы. Я сама себя на мобильный поснимаю.
5.
Договорился. Звонит:
- Я уже у парка!
- А почему вы не позвонили перед выходом? Мне надо собраться и приехать к парку.
- Я звонила перед выходом. У вас было занято.
- Занято, это значит надо было выезжать?
- Нет, но...
Такое ощущение, что они специально назначают и не приезжают. И делают это неоднократно, со всеми мужчинами.
То ли им развести удовольствие доставляет.
То ли мужчинам мстят за что-то.
То ли дуры конченые.
То ли пугаются в последний момент.
То ли все вместе.
Курьезы с фотомоделями. Поиски, общение, конфликты...
Всего 1651 сообщ.
|
Показаны 841 - 860
Re[Владимир Минаев]:
Re[Tigra Girl]:
Ну как бы... судя по этим эпизодам - они живут в каком-то своем мире, с какой-то своей "логикой", в рамках этого всего они вполне нормально поступают.
А потом удивляются, что вода мокрая, а трава зеленая (в их мире - то и другое розовое и пушистое).
Ну или таки дуры.
А потом удивляются, что вода мокрая, а трава зеленая (в их мире - то и другое розовое и пушистое).
Ну или таки дуры.
Re[sevastopol-foto]:
от: sevastopol-foto
женское непостоянство -- чему тут удивляться..?
к тому же -- ко всему бесплатному и отношение как правило пофигистское (терять-то нечего)...
Брать предоплату.
За приезд.
Приедет.Терять то есть что.
А после фотосессии отдавать.
А может и не отдавать.
Как пойдет.
Re[Tigra Girl]:
Последняя ситуация.
Договорились на завтра. Пишу:
- Обязательно набрать меня перед приездом.
В ответ получаю:
- Так! Стоп! Значит, у вас может не получиться? Я с работы буду отпрашиваться специально!
- У меня все получится. Просто без звонка не выезжать.
- Тогда отмена. Извините, что потратила ваше время.
В ответ получаю:
- Так! Стоп! Значит, у вас может не получиться? Я с работы буду отпрашиваться специально!
- Тогда отмена. Извините, что потратила ваше время.
Re[Tigra Girl]:
Объяснений куча.
1. Девушка не должна звонить первой.
2. Я стесняюсь набрать первой. Особенно незнакомому мужчине.
3. У меня мало денег на телефоне.
4. Мне проще написать, что я выехала. А звонить некомфортно и сложно.
5. Я не люблю давать отчет где я буду и когда - мне кажется, что кто-то контролирует мою жизнь.
6. Я вовремя не позвонила, я сейчас позвоню, скажу, что уже выехала.
Это - почему они не звонят. Хотя и приходят.
Теперь - почему не приходят:
1. Извините, я просто забыла.
2. У меня что-то нет настроения сегодня сниматься.
3. Погода не очень.
4. Сегодня появились другие дела.
5. Я сегодня не очень выгляжу.
6. Вдруг начала стесняться.
7. Чего-то испугалась, сама не понимаю, чего.
8. Как представлю - а вдруг будет неловкая атмосфера, я ничего не умею, фотограф еще злиться и кричать будет.
9. А вдруг это не фотограф, а маньяк? Я читала, что маньяки чаще всего именно фотографами представляются. Заманят девушку - и цап!
1. Девушка не должна звонить первой.
2. Я стесняюсь набрать первой. Особенно незнакомому мужчине.
3. У меня мало денег на телефоне.
4. Мне проще написать, что я выехала. А звонить некомфортно и сложно.
5. Я не люблю давать отчет где я буду и когда - мне кажется, что кто-то контролирует мою жизнь.
6. Я вовремя не позвонила, я сейчас позвоню, скажу, что уже выехала.
Это - почему они не звонят. Хотя и приходят.
Теперь - почему не приходят:
1. Извините, я просто забыла.
2. У меня что-то нет настроения сегодня сниматься.
3. Погода не очень.
4. Сегодня появились другие дела.
5. Я сегодня не очень выгляжу.
6. Вдруг начала стесняться.
7. Чего-то испугалась, сама не понимаю, чего.
8. Как представлю - а вдруг будет неловкая атмосфера, я ничего не умею, фотограф еще злиться и кричать будет.
9. А вдруг это не фотограф, а маньяк? Я читала, что маньяки чаще всего именно фотографами представляются. Заманят девушку - и цап!
Re[Мамонт Дальский]:
от: Мамонт Дальский
Брать предоплату.
За приезд.
Приедет.Терять то есть что.
А после фотосессии отдавать.
А может и не отдавать.
Как пойдет.
Как вы себе это представляете? Они бесплатно не хотят. А платно, да еще и с предоплатой...
На карту перевести? Например, задаток в 10 долл. Потом она не может. Требует перенести. Вы ее посылаете?
Так она за эти 10 долларов вам всю жизнь испортит. Начиная от полиции, заканчивая ее друзьями, которые будут звонить и угрожать.
И под всеми объявлениями вашими будет писать, что вы мошенник и маньяк!
На меня и так уже пишут подобное. То второй раз отказал бесплатно посниматься - разозлилась. То напротив, пригласил второй раз - испугалась.
У женщин всегда будешь не мил, что бы ни делал. У них образ жизни такой подсознательный - обвиноватить мужика и посмотреть, что с этого обломится.
Re[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Как вы себе это представляете? Они бесплатно не хотят. А платно, да еще и с предоплатой...
На карту перевести? Например, задаток в 10 долл. Потом она не может. Требует перенести. Вы ее посылаете?
Так она за эти 10 долларов вам всю жизнь испортит. Начиная от полиции, заканчивая ее друзьями, которые будут звонить и угрожать.
И под всеми объявлениями вашими будет писать, что вы мошенник и маньяк!
На меня и так уже пишут подобное. То второй раз отказал бесплатно посниматься - разозлилась. То напротив, пригласил второй раз - испугалась.
У женщин всегда будешь не мил, что бы ни делал. У них образ жизни такой подсознательный - обвиноватить мужика и посмотреть, что с этого обломится.Подробнее
Ничего так не вселяет веру в людей, как вовремя сделанная предоплата.
Зато сэкономятся нервы и время.
Самое дорогое на сегодня.
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
...То ли дуры конченые...
А ведь есть же поговорка: послушай женщину и сделай всё наоборот. Ведь не из воздуха же возникают пословицы и поговорки.
Re[Tigra Girl]:
Вы никогда не назначали встречу женщинам.
Назначили. Собрались. Поехали с техникой. Она не приехала или приехала через полчаса, а вы уехали. И так неоднократно.
После нескольких таких неприездов научитесь страховаться - просить позвонить перед выездом или позвонить за 5 минут до приезда.
Воспитанные люди общаются на "вы".Подробнее
все проще, договорились на конкретное время, место, день, за сутки пишу и говорю помнишь ? мне в ответ помню или нет, и так же контрольный в день встречи как просыпаюсь пишу все в силе? , и так что бы опоздания были это максималка 10-15 мин, бывало отменялось мне писали в день встречи как они просыпались и что то день не задовался, а вот чтоб конкретно продинамили такого не было такого и что не чего не написали и е пришли
Re[Tigra Girl]:
не знаю какие потоки ТФП моделей у тебя, но больше 1 девчонки в сутки не готов дергаться куда то, (если что то платное то можно)
1 - договариваемся - день, место , время
2 - за сутки напоминаю
3 - в контрольный день как просыпаюсь будь это 9 или 11 утра то как просыпаюсь пишу все в силе и все как часы схема работает без сбоев вот как более 10 лет
видел там писал что девки странные не звонят и прочее, бояться, сам всегда переписку веду НО телефон всегда свой даю, так как ну в 2011 году у меня айфона не было чтоб можно было зайти в интернет и написать) первый айфон появился в 2013 году а до этого телефоны были у меня без интернета, да и кого фотографировал ТФП чаще не мажерки и тоже не было айфонов но ближе к 2014-15 году начали большая часть молодежи обзаводиться смартфонами и тут же быть в интернете !!! сейчас то 22-23 год можно в метро встретить людей с 2 айфонами и не то что бы старыми 7-8 айфон а с парой айфоном а ля 7 или 8 и еще 12 или 13 хз есть ли правда у этих людей машина не знаю, мне самому достаточно 1 смартфона и 1 телефона кнопочная звонилка
даже интересно что за поток ТФП моделей у тебя ? и есть ли свои какие то наработки как пошагово ведешь диалог так как ну блин позвони пере выездом ну такое себе как по мне
1 - договариваемся - день, место , время
2 - за сутки напоминаю
3 - в контрольный день как просыпаюсь будь это 9 или 11 утра то как просыпаюсь пишу все в силе и все как часы схема работает без сбоев вот как более 10 лет
видел там писал что девки странные не звонят и прочее, бояться, сам всегда переписку веду НО телефон всегда свой даю, так как ну в 2011 году у меня айфона не было чтоб можно было зайти в интернет и написать) первый айфон появился в 2013 году а до этого телефоны были у меня без интернета, да и кого фотографировал ТФП чаще не мажерки и тоже не было айфонов но ближе к 2014-15 году начали большая часть молодежи обзаводиться смартфонами и тут же быть в интернете !!! сейчас то 22-23 год можно в метро встретить людей с 2 айфонами и не то что бы старыми 7-8 айфон а с парой айфоном а ля 7 или 8 и еще 12 или 13 хз есть ли правда у этих людей машина не знаю, мне самому достаточно 1 смартфона и 1 телефона кнопочная звонилка
даже интересно что за поток ТФП моделей у тебя ? и есть ли свои какие то наработки как пошагово ведешь диалог так как ну блин позвони пере выездом ну такое себе как по мне
Re[Tigra Girl]:
Сегодня звонит модель. Спрашиваю ее:
- Предлагаю два варианта. Первый: встречаемся у парка, поснимались 15 минут и разбежались. Второй: полчаса лекция по позированию на студии сначала. Какой устраивает?
- Хочу с лекцией, но времени мало.
- Тогда приезжайте на полчаса раньше.
- Ок.
Приехала не на полчаса раньше, а на 15 минут позже.
- У меня только 45 минут!
Быстро показал ей видеоролики, прочитал лекцию. Побежали на улицу сниматься. И началось.
- Ой, я на снежную скамейку садиться не буду!
- Ну смахните снег варежкой! - говорю ей.
- Она все равно холодная!
- Я к холодному бортику прижиматься не буду.
- Ой, я в сторону солнца смотреть не могу!
- И вообще у меня уже времени почти не осталось тут ходить!
Вот и как ее снимать-то? :) Нет никакого желания. А на улице еще и минус 17!
Сделал 10 кадров, дал ей выбрать. Выбрала 4 штуки. И побежала на работу.

- Предлагаю два варианта. Первый: встречаемся у парка, поснимались 15 минут и разбежались. Второй: полчаса лекция по позированию на студии сначала. Какой устраивает?
- Хочу с лекцией, но времени мало.
- Тогда приезжайте на полчаса раньше.
- Ок.
Приехала не на полчаса раньше, а на 15 минут позже.
- У меня только 45 минут!
Быстро показал ей видеоролики, прочитал лекцию. Побежали на улицу сниматься. И началось.
- Ой, я на снежную скамейку садиться не буду!
- Ну смахните снег варежкой! - говорю ей.
- Она все равно холодная!
- Я к холодному бортику прижиматься не буду.
- Ой, я в сторону солнца смотреть не могу!
- И вообще у меня уже времени почти не осталось тут ходить!
Вот и как ее снимать-то? :) Нет никакого желания. А на улице еще и минус 17!
Сделал 10 кадров, дал ей выбрать. Выбрала 4 штуки. И побежала на работу.

Re[Tigra Girl]:
Вчерашняя модель пишет сегодня:
- Я фото в модельное агентство отнесла. Директор требует оригиналы. Пришлите оригиналы!
Нормально. Я под нее подстроился, приехал, снимал под дождем при нуле градусов, обрабатывал, высылал, все бесплатно. Теперь ей исходники надо.
Вообще на шею садятся.
И как ей исходники послать?
Они у меня в раве и размер - по 114 МБ. Она их не получит, если получит - не скачает. А если скачает - не откроет. А если откроет - ужаснется, какая она страшная на самом деле - там огромный размер и без обработки.
Ответил:
Исходники с этой камеры очень большого размера. Кроме этого, я снимаю в проф. формате raw, который открывает только особая программа. И если все же это надо, то это уже будет за деньги.
Прочитала, не ответила. Все, я - гад. Я не посылаю исходники! Деньги требую! Гад!
Написал еще:
Если очень надо, могу перевести raw в обычный формат картинки jpeg и скинуть 5 кадров на е-мейл. Стоимость 1 кадра - 10 евро по курсу.
Прочитала - и игнор. Все, больше не друзья.
- Я фото в модельное агентство отнесла. Директор требует оригиналы. Пришлите оригиналы!

Нормально. Я под нее подстроился, приехал, снимал под дождем при нуле градусов, обрабатывал, высылал, все бесплатно. Теперь ей исходники надо.
Вообще на шею садятся.
Они у меня в раве и размер - по 114 МБ. Она их не получит, если получит - не скачает. А если скачает - не откроет. А если откроет - ужаснется, какая она страшная на самом деле - там огромный размер и без обработки.
Ответил:
Исходники с этой камеры очень большого размера. Кроме этого, я снимаю в проф. формате raw, который открывает только особая программа. И если все же это надо, то это уже будет за деньги.
Прочитала, не ответила. Все, я - гад. Я не посылаю исходники! Деньги требую! Гад!
Написал еще:
Если очень надо, могу перевести raw в обычный формат картинки jpeg и скинуть 5 кадров на е-мейл. Стоимость 1 кадра - 10 евро по курсу.
Прочитала - и игнор. Все, больше не друзья.
Re[Tigra Girl]:
Надо было заслать ей исходники, чего жалеть-то ее?
Re[Tigra Girl]:
Вчерашняя модель пишет сегодня:
Вообще на шею садятся.
Они у меня в раве и размер - по 114 МБ. Она их не получит, если получит - не скачает. А если скачает - не откроет. А если откроет - ужаснется, какая она страшная на самом деле - там огромный размер и без обработки.Подробнее
А этот директор (или модель, неважно) знает разницу между "исходником" и "оригиналом"? ;)
Re[gorynytch]:
от: gorynytch
Надо было заслать ей исходники, чего жалеть-то ее?
Вы пришли в кафе, купили еду. Потом идете к повару и говорите - объедки мне тоже отдайте! Вам что, сложно?
Нет. Исходники я не отдаю. И необработанные плохие невыбранные кадры не отдаю.
Это испортить модели настроение - раз.
Потерять модель - два.
Получить от нее претензии - три.
- Я что такая страшная, что меня надо было так сильно обрабатывать? Мне не нравится, обработай слабее!
Четыре. Директриса, увидев исходники и сравнив их с обработкой, забракует обработку, т.к. слишком красиво обработал. И выбросит исходники, т.к. модель слишком страшная без обработки.
Да и не нужно эти кадры просто никому! Ну не нужно! А я бессмысленных дел не делаю.
А даже если и вышлешь, начнется:
- Ой, я не получила, вышли на другой адрес. Ой, получила, не могу скачать. Ой, скачала, не могу открыть. Ой, переведи мне их в джипег. Ой, они слишком большие, уменьши. Ой, я повернуть не могу, поверни. Ой, чего я такая страшная на них... Зачем так сильно обработал. А можно сделать средний вариант?
и далее по списку.
Еще. Владелец исходников - автор. Авторское право. Потом она еще засудит меня за обработку и выставление ее фотографий без согласования с нею и без подписания договора с нею. Еще и денежную компенсацию за это потребует. И еще и за позирование ей заплатить, с пеней.
Если бы я снимал свадьбу, мне платили за количество кадров и не надо обработки - тогда ради бога, прислал бы все. Еще и сериями бы снимал.
Re[alexandrd]:
от: alexandrd
А этот директор (или модель, неважно) знает разницу между "исходником" и "оригиналом"? ;)
Думаю, директриса и ее помощница - точно не знают, что такое рав и как его открыть.
Можно было сказать - так это и есть исходники, просто модель перед съемкой сделали проф. макияж! Пусть докажет, что нет.
Может ей еще и флешку с равами подарить? Или фотоаппарат с объективом? Я же ее на них снимал! А договор мы не подписывали. И письменного ее согласия на съемку, обработку и выставление ее фото - у меня нет.
Потом еще окажется, что я не автор. Я вор, исходники украл, взломав ее мейл. :)
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
...Нет. Исходники я не отдаю. И необработанные плохие невыбранные кадры не отдаю...
Ваше законнейшее право, базару нет. Но Вы не первый год уже развлекаетесь наблюдением хаоса в юбках, даже топик создали. Я думаю, что на Вашем месте я с 1-го же слова имел бы представление о том, что за фрукт эта петрушка, что торчит перед моим объективом. Исходя из этого я определял бы полезность этого человека для моих личных целей и строил бы соответствующую линию поведения. Ну если человек мне неприятен и/или бесполезен, то чего жалеть чужое эго? Если ты, чикса нечесанная, не умеешь разговаривать, если тебе тяжело посмотреть на часы, или позвонить для устроения дела в твоих собственных интересах, то - на, полюбуйся на себя какая ты есть на самом деле. Маты на излишнюю/недостаточную красоту могут послужить дополнительным источником удовлетворения моего собственного эго.
Что она - антирекламу Вам развернет? Это смешно. Если я напишу, что Пугачиха старая дура, то меня никто и читать не статет, а вот если это напишет Филя Киркоров...
ПыСы в догонку: ценность Ваших РАВов весьма сомнительна, если Вы не снимаете Мерилин Монро всяческих. Мерлины Монро, они люди лёгкие, часто неконфликтные и дико харизматичные. Среди Ваших клиенток таких нет, кажется, птиц же видно по полёту. Нет?
Re[Tigra Girl]:
Еще.
Она их выставит необработанными, или сама испоганит, или какому знакомому фотографу пришлет на обработку. И подпишет потом, что автор я.
Мне это не надо. А кого подписывать, кто автор? Она? Ее знакомый фотограф?
Короче - много проблем.
Любой действие влечет проблемы, претензии и тянет за собой другие действия. Особенно бессмысленное.
А на нет и суда нет.
Вот если за деньги, за количество, за исходники, прописанные в договоре, за деньги - тогда без вопросов.
Она их выставит необработанными, или сама испоганит, или какому знакомому фотографу пришлет на обработку. И подпишет потом, что автор я.
Мне это не надо. А кого подписывать, кто автор? Она? Ее знакомый фотограф?
Короче - много проблем.
Любой действие влечет проблемы, претензии и тянет за собой другие действия. Особенно бессмысленное.
А на нет и суда нет.
Вот если за деньги, за количество, за исходники, прописанные в договоре, за деньги - тогда без вопросов.
Re[Tigra Girl]:
Последняя ситуация.
В ответ получаю:
- Тогда отмена. Извините, что потратила ваше время.Подробнее
Так это же ваша женская версия. Второя половинка можно сказать! Не упустите момент! :o
Re[alexandrd]:
от: alexandrd
Конечно знает. Директор видит что перед ним не тот человек что на фото. Ибо автор прогоняет фото через фильтры нейросетевые. Ни о каких равах речь не идёт. :D