Курьезы с фотомоделями. Поиски, общение, конфликты...

Всего 1651 сообщ. | Показаны 461 - 480
Re[Tigra Girl]:
у
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Я поворачиваюсь и вижу на третьем этаже парня с фотоаппаратом и телевиком, который нас тихонечко снимает из комнаты из-за шторы.

Вы же предлагали в теме Гелиос 40-2 пошутить - прийдет модель, а вы ее из окна поснимаете, похоже что один из читателей в вашем доме обитает :D
Re[Sazon65]:
Цитата:
от: Sazon65
Ну вот, она теперь у него может фотки попросить-вы же не присылаете всю съёмку :D

:) Точно!
Re[MikaG]:
Цитата:
от: MikaG
Вы же предлагали в теме Гелиос 40-2 пошутить - прийдет модель, а вы ее из окна поснимаете, похоже что один из читателей в вашем доме обитает :D

Вы это даже помните?
Боюсь, что еще один маньяк в моем доме обитает. :)
Re[Tigra Girl]:
ь.
Re[Tigra Girl]:
А этого маньяка из-за шторы с телевиком не видно совершенно. Кто там по окнам пялится? Тем более, когда и фотограф и модель заняты.
А его вспышка выдала. Он ее не отключил перед съемкой. Ну она и бабахнула со всей мощности на улицу. Вот модель его сразу и засекла.
Re[Tigra Girl]:
А на прошлой съемной квартире, когда я модель снимал на большом общем балконе, так сосед выходил на балкон, на пузе - зеркалка с объективом. На мою модель посмотреть. И показать, что вот он - тоже фотограф, а не хрен лысый.
Re[Tigra Girl]:
у
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
Вы это даже помните?

Я записываю 8)
Re[Sazon65]:
Цитата:
от: Sazon65
А мы потом норм пофоткались.

Шикарные фотографии В тот салон не отправляли чтоб они знали к кому надо обращаться за достойным результатом?
Re[MikaG]:
ь
Re[Tigra Girl]:
Сегодня снимал двух моделей сразу.
Назначил одну на 14, другую на 15.
Первая опоздала на 40 минут. А вторая чуть раньше пришла. Ну, куда деваться? Пришлось прыгать клоуном под девичье хихи хаха.
Сказал , что каждая может выбрать три фото. Первая выбрала три.
Вторая снималась в трех нарядах и попросила по три фото в каждом наряде.
Первая выпросила еще одно фото.

Хотел я вторую проводить и остаться с первой на пару минут. Она педагог-психолог, мы коллеги, чтобы она со стороны и с позиции девушки и психолога мне сказала - что понравилось в общении сегодня, что не очень и что хотелось бы добавить, а что убрать.
А она как услышала, что я вторую модель выпроваживаю, а ее хочу зачем-то оставить, так стала кричать, что они договорились вместе домой ехать. Хотя первый раз друг друга видят и нигде без меня не разговаривали.

Испугалась, посчитала меня за маньяка. Приятно, ничего не скажешь.
Уехали обе вместе.

Через час первая звонит, что номера ее фото почему-то исчезли из сообщения, она их на память точно не помнит и предлагает мне ВСЕ фото ей прислать. При этом вернуться и выбрать не хочет. Второй раз приехать посниматься и выбрать с двух съемок тоже не хочет. Заявляет, что больше ко мне не приедет. Что надолго ложится в больницу, и прочую ересь.

Вот, небось разозлилась, что я второй 9 штук согласился отправить. Может все специально подстроила. А как я сказал, что не буду отправлять, так сразу три номера мне сказала. А может вторая падлу первой устроила, она ей номера набирала в ее смартфоне под диктовку, и не послала сообщение потом.

Вот почему нельзя вместе моделей снимать!

Re[MikaG]:
Цитата:
от: MikaG
Я записываю 8)

И еще один маньяк зачем-то записывает :)
Довелось мне в студенческие годы на стажировке поработать преподавателем в одном университете. Я веду занятия очень весело, чтобы самому не заскучать. Забавные истории постоянно. Каждые пять минут у меня аудитория взрывается смехом.
Когда историю рассказываешь, студенты перестают вести конспекты и отдыхают.
И вдруг смотрю - одна девушка все время что-то пишет.
Я к ней подхожу и спрашиваю - что это вы пишете? Посторонний предмет? Она сразу закрывает и говорит, что ничего.

Я прошу ее конспект мне показать. Она отказывает: это личные вещи студента и преподаватель не имеет право.
Я говорю, что преподаватель имеет право. Она не дает.
Я за конспект, а она держит. И мы начинаем перетягивание каната. Но я-то сильней. Кое-как вырвал, отбежал от нее, чтобы она не помешала мне читать, что там она пишет. И быстро просмотрел. А она все мои анекдоты конспектировала! Уж не знаю - зачем. Крамолы у меня никакой никогда не было. Да и время было тогда спокойное. Влюбилась, наверное.
Re[Tigra Girl]:
А сегодня пишет мне какая-то мадам. Что она мама модели, которую я снимал.
Я думал, она сейчас разборки будет устраивать - мало ли что там ей могло не понравиться или что ей дочь могла наплести.
А она спрашивает, не снимаю ли я женщин в ее возрасте?

Ну все, отольются кошке мышкины слезки.
Обычно меня модели боятся. А теперь я буду бояться, что ко мне старушка приставать будет.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
А она спрашивает, не снимаю ли я женщин в ее возрасте?
Ну все, отольются кошке мышкины слезки.
Обычно меня модели боятся. А теперь я буду бояться, что ко мне старушка приставать будет.

Скажите что связаны контрактом с КМЗ, а они требуют от вас снимать только барышень до 25 лет :D
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Извините, навеяло ))
Re[Ivan Labuda]:
Предлагаете послать этот стих ей вместо ответа? Не будет ли грубо? Может ссылки будет достаточно?
Re[Tigra Girl]:
Если серьезно - при наличии сомнений я бы просто отказался снимать, без объяснения причин.
Re[Ivan Labuda]:
Написал, что согласен поснимать маму.
Попросил написать только три числа - возраст, телефон и удобное число для съемок.
Вместо трех чисел - стандартный женский ответ - ни одной! А - задание. Цитирую.

"Посмотрите мой профиль в ВК, может я не вотогенична? Вы же профессионал?"
Re[Tigra Girl]:
А это уже явная провокация.
Не знаю, как вы, а я бы просто прекратил общение. Без объяснений.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта