от: Sazon65
вряд ли, они друг с другом не знакомы.
тогда это очень странно ... но знать её, она наверняка знает ... когда человек десяток лет в сфере, да ещё муж фотограф ... сложно не знать
от: Sazon65
вряд ли, они друг с другом не знакомы.
от:Sazon65
А потом вечером пишет мне-фотосессия плохая, потому что лошадь не породистая, фотки выкладывать не буду. Это называется с мамой посоветовалась :DIMG_4928 by Sergey Sazonov
Подробнее
Мне многие фотографии, которые я делал 4 года назад не нравятся. А эта до сих пор нравится. Лес, туман, девушка, лошадь. Какая то история в голове зрителя появляется. А лошадь рассматривает только тот, кто в этом понимает. Я, когда не был фотографом, смотрел фотографию, как зритель. Потом, когда стал фотографировать, у меня наступила проф деформация личности, и я стал рассматривать фотографии с точки зрения ошибок. Это был адский ад. Теперь этот этап позади, и я вижу хорошие фотографии, над которыми смеялся раньше, и "ошибки" эти для меня не важны. Только проблема еще больше стала-фотографировать стало очень трудно. А по поводу лошади и подготовки-вы скорее всего правы, я до смерти лошадей боюсь, и модель тоже их боялась. Некому подсказать было. А фото мне все равно нравится :DПодробнее
от: Tigra Girl
А парень - тут как тут. Бегает на почтительном расстоянии кругами.
от: Tigra Girl
А парень - тут как тут. Бегает на почтительном расстоянии кругами. С нами как собачка ходит, смотрит, что я с моделью делаю. Следит, как маньяк...
от:sevastopol-foto
ну, вобщем у вас ничего не меняется -- всё так же сами себе создаёте проблемы на пустом месте... :)
пришёл с ней парень? да и пусть, просто скажите ему чтобы не мешал и в кадр не лез... :) зато модель не будет так напряжена, как на снимке, когда рядом знакомый ей человек... :)
да и использовать его можно как бесплатного ассистента -- таскать аппаратуру, сумки, одежду, штатив, подсветить отражателем, подержать зонтик, принести кофе/чай и т.д. и т.п. :)
и кстати, надеюсь приведённое фото просто черновое и не вошло в число отданных..? :)Подробнее
вот не согласен. Что ему делать на съёмке? Без него как нибудь фотограф обойдется. У меня были такие случаи, когда модель приходила с парнем. Я всегда его оставлял, но это меня напрягало на съёмке. Но после этого модели выставлялась черная карта. Раз на третий визиты с парнями прекратилисьПодробнее