Тема закрыта

Чехол звукопоглощающий для единички

Всего 22 сообщ. | Показаны 21 - 22
Re[Кола Бриньон]:
Цитата:

от:Кола Бриньон
Согласен. Форум живёт очень давно, и, конечно же, подобные темы не раз возникали, но мне не хватило умения их найти. Точнее, - нашел одну тему на этом сайте, но ничего конкретного оттуда для себя не вынес. Потому и открыл новую.

Подробнее

Искал такой чехол - работаю на кинопроизводстве, беззвучная камера там - суровая необходимость. Чехлов, адекватно поглощающих звук - нет. Видел поролоновые самоделки, но всё равно звук есть. Слышал о чехлах для камер стоимостью 1500 долларов из США ( правда, люди говорят, что их делают на заказ) , но кажется, стало проще купить беззеркалку. Я купил Canon R6 , камера полностью закрыла мои потребности для беззвучной, спортивной, театральной, портретной и некоторых других видов съёмок. После беззеркалки зеркальные аппараты хочется сжечь. В планах - продать все зеркалки ( их у меня три штуки ) и взять еще Canon R5. Достоинства электронного затвора для меня многократно перекрывают все недостатки
Re[ВассаСветлофф]:
Спасибо большое, за столь развернутый комментарий. Если Вы так целенаправленно занимались поисками звукопоглощающего чехла на зеркальный фотоаппарат, и ничего не смогли для себя найти, то, скорее всего меня также ждёт этот же вердикт, - переход на электронный затвор, но будем думать, насколько это необходимо, учитывая специфику моего пользования фотооборудованием. Всем спасибо. Тему закрываю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта