от: Kamjazz
Грязевые текстурки с вулканов, Гобустан, Азербайджан
Фото из путешествий... Показываем, советуем, общаемся...
Всего 4275 сообщ.
|
Показаны 581 - 600
Re[Kamjazz]:
Re[multydrew]:
от: multydrew
Картооочка
Спасибо, конечно!
...но, хочу уточнить пару нюансов:
1. в правилах этой ветки обязательно подписывать, где это снято, даже если Вы уверены, что это и так все знают, это касается Ваших фото
2. при цитировании необходимо уменьшать цитируемое фото, для этого надо вручную в цитате в первом теге [img] выставить число 100 или 200 на Ваш выбор, чтобы получилось так - [img100], это касается чужих фото
Отредактируйте, пожалуйста, Ваши сообщения.
Re[AndGenn]:
Туча переваливает через перевал)))...
Перевал называется Гримзель (Grimselpass), находится в Швейцарии. По эту сторону перевала светит солнце, а по другую очень скверная погода. Уже несколько дней сплошная серость, сырость и постоянно моросящий дождь. Всему виной низкая облачность, упершаяся в горы без возможности перелететь их. Но под давлением не известных мне сил эта серая масса постепенно наползает на горы и, в конце концов, в самом низком месте (перевал) преодолевает их и под своей тяжестью сваливается в залитую солнечным светом долину. В динамике выглядит офигительно...но, видео нет, есть только фото))

Перевал называется Гримзель (Grimselpass), находится в Швейцарии. По эту сторону перевала светит солнце, а по другую очень скверная погода. Уже несколько дней сплошная серость, сырость и постоянно моросящий дождь. Всему виной низкая облачность, упершаяся в горы без возможности перелететь их. Но под давлением не известных мне сил эта серая масса постепенно наползает на горы и, в конце концов, в самом низком месте (перевал) преодолевает их и под своей тяжестью сваливается в залитую солнечным светом долину. В динамике выглядит офигительно...но, видео нет, есть только фото))

Re[Mikl_M]:
от: Mikl_M![]()
пора осваивать таймлапс)
Да нет, Миш, таймлапс там нафиг не нужен был, все двигалось в реальном масштабе времени, но снимать это безобразие, перекрыв своей машиной почти половину серпантина, мягко говоря, не очень правильно))...поэтому тормознул, выскочил, щелкнул и быстренько свалил, пока не арестовали :cannabis:
Re[AndGenn]:
от:AndGenn
Перевал называется Гримзель (Grimselpass), находится в Швейцарии. По эту сторону перевала светит солнце, а по другую очень скверная погода. Уже несколько дней сплошная серость, сырость и постоянно моросящий дождь. Всему виной низкая облачность, упершаяся в горы без возможности перелететь их. Но под давлением не известных мне сил эта серая масса постепенно наползает на горы и, в конце концов, в самом низком месте (перевал) преодолевает их и под своей тяжестью сваливается в залитую солнечным светом долину. В динамике выглядит офигительно...но, видео нет, есть только фото))Подробнее
Очень красиво!
Re[AndGenn]:
от:AndGenn
Перевал называется Гримзель (Grimselpass), находится в Швейцарии. По эту сторону перевала светит солнце, а по другую очень скверная погода. Уже несколько дней сплошная серость, сырость и постоянно моросящий дождь. Всему виной низкая облачность, упершаяся в горы без возможности перелететь их. Но под давлением не известных мне сил эта серая масса постепенно наползает на горы и, в конце концов, в самом низком месте (перевал) преодолевает их и под своей тяжестью сваливается в залитую солнечным светом долину. В динамике выглядит офигительно...но, видео нет, есть только фото))Подробнее
Красотища
Re[dron.]:
от: dron.
Красотища
поддерживаю
Re[VPH]:
от: VPH
поддерживаю
+!)))
от: AndGenn
...поэтому тормознул, выскочил, щелкнул и быстренько свалил, пока не арестовали :cannabis:
А что - на серпантине вообще нельзя останавливаться?
Re[Kamjazz]:
от:Kamjazz
Горы в ГобустанеПодробнее
во, эта прям такая атмосферная!..
Re[Терра2]:
от: Терра2
А что - на серпантине вообще нельзя останавливаться?
Все, как на обычных дорогах. Просто серпантины в силу их специфики редко бывают широкими, иной раз разъезд встречных машин возможен лишь в специальных карманах...
Re[AndGenn]:
Спасибо всем, не прошедшим мимо моего мимопроходизма)