от:AndGenn
Добавлю движухи на Гарде))
Подробнее
Фото из путешествий... Показываем, советуем, общаемся...
Всего 4275 сообщ.
|
Показаны 521 - 540
Re[AndGenn]:
Re[VPH]:
от: VPHкульные, особенно второй
пасибы!
Re[Mikl_M]:
от: Mikl_M
они там еще и строят что то? гостиницы небось?)))
Не, дальше парковок и кафешек при них не пошло, не известно откуда в следующий раз польется...а льется там довольно часто и с завидной регулярностью
Re[AndGenn]:
я опять про Таллин (пользуясь приглашением в начальном посте).
ул Айда (т.е. амбарная). Слева- стена здорового каменного амбара 17 века (на месте более древнего монастыря), справа- небольшой склад, за оградой- летний театр. мне улочка нравится, она аутентичная и обычно пустая, народ туда редко заходит.

на карточке в конце слева стоит двухэтажный желтый домик- около него "дрался" Олег Даль с гестаповцем Вальтером в фильме "Вариант Омега", а до этого - "проживал" доктор Гаспар из фильма Баталова "Три Толстяка"
ул Айда (т.е. амбарная). Слева- стена здорового каменного амбара 17 века (на месте более древнего монастыря), справа- небольшой склад, за оградой- летний театр. мне улочка нравится, она аутентичная и обычно пустая, народ туда редко заходит.

на карточке в конце слева стоит двухэтажный желтый домик- около него "дрался" Олег Даль с гестаповцем Вальтером в фильме "Вариант Омега", а до этого - "проживал" доктор Гаспар из фильма Баталова "Три Толстяка"
Re[SlavaSok]:
спасибо!
Re[VPH]:
от:VPH
я опять про Таллин (пользуясь приглашением в начальном посте).
на карточке в конце слева стоит двухэтажный желтый домик- около него "дрался" Олег Даль с гестаповцем Вальтером в фильме "Вариант Омега", а до этого - "проживал" доктор Гаспар из фильма Баталова "Три Толстяка"Подробнее
Клева!