Фото из путешествий... Показываем, советуем, общаемся...

Всего 4245 сообщ. | Показаны 4181 - 4200
RE[AndGenn]:
  Flickr
г. Остров
Спасо-Казанский Симанский женский монастырь
RE[Doktur]:
Цитата:

от:Doktur
  Flickr
г. Остров
Спасо-Казанский Симанский женский монастырь

Подробнее

Я бы здесь лишний верх немного подрезал бы...
...но это, сами понимаете, субъективно...
RE[AndGenn]:
Цитата:
от: AndGenn
Я бы здесь лишний верх немного подрезал бы...
...но это, сами понимаете, субъективно...

Согласен, но здесь сознательно больше неба оставил, впрочем это только на мой взгляд.Хотя совсем немного можно было бы и отрезать наверное.
RE[AndGenn]:
Домбай — курортный посёлок в Карачаево-Черкесской Республике.

RE[AndGenn]:
Случай на болотах. Пермский край, к северу от Берёзовой Старицы. 

RE[gene4000]:
Специально для gene4000
страницей выше:
Цитата:

от:AndGenn

Лишний раз для всех:
Напоминаю, что в связи с не исполнением правил ветки мне придется удалять некоторые посты, даже если в них не самые плохие фото, извините, но правила есть правила, не удивляйтесь...

Подробнее

RE[AndGenn]:
Тоскана, область в центральной части Италии. Весьма большой и разнообразный регион, но в фототусовке ассоциируется в первую очередь с ландшафтом Валь-д'Орча. Фото сделано на подъезде к этой долине, ехать на машине осталось совсем ничего, еще не тот самый ландшафт, но уже начинает угадываться...

RE[V-K]:
Цитата:

от:V-K
Случай на болотах. Пермский край, к северу от Берёзовой Старицы. 

Подробнее

Я не уверен, что это можно отнести к собственно путешествиям, но Вы соблюдали привила, что радует, и потому пост остается в ветке
тем более, как фото, это весьма интересно, спасибо...
RE[AndGenn]:

Долина Нарзанов — на Северном Кавказе, в Кабардино-Балкарии.
RE[AndGenn]:
Цитата:
Я не уверен, что это можно отнести к собственно путешествиям, но Вы соблюдали привила, что радует, и потому пост остается в ветке
тем более, как фото, это весьма интересно, спасибо...

Благодарю.
Снято именно в путешествии, по пермскому северу. Не за такими сценами ехали, конечно, но раз попалась - не проходить же мимо)  
RE[V-K]:
Цитата:
от: V-K
раз попалась - не проходить же мимо)  

Согласен)..
RE[s.i.r.i.n.]:
Цитата:

от:s.i.r.i.n.
Долина Нарзанов — на Северном Кавказе, в Кабардино-Балкарии.

Подробнее

Прошу прощения, но как-то серовато выглядят и это фото и 2 предыдущих, думаю, вживую было интереснее. Захотелось на скорую руку подкорректировать  Ваше фото (очень поверхностно, 2-3 минуты):  https://disk.yandex.ru/i/E40PVePbuFKj8w  

Показанные Вами выше, по моему личному мнению, тоже неплохо бы малость подтянуть. Если влез не к месту, ещё раз прошу прощения.
RE[AndGenn]:
Карелия, Сямозеро северный берег. В правой нижней трети при увеличении можно увидеть деревню Руга, где снимался фильм "Холодное лето пятьдесят третьего"

IMG_0253-22 by Владимир Костенко, on Flickr
RE[Volodimir212]:
Цитата:

от:Volodimir212
Прошу прощения, но как-то серовато выглядят и это фото и 2 предыдущих, думаю, вживую было интереснее. Захотелось на скорую руку подкорректировать  Ваше фото (очень поверхностно, 2-3 минуты):  https://disk.yandex.ru/i/E40PVePbuFKj8w  

Показанные Вами выше, по моему личному мнению, тоже неплохо бы малость подтянуть. Если влез не к месту, ещё раз прошу прощения.

Подробнее

Спасибо, посмотрел.На моих мониторах выглядит плоско и цвет сухой.
RE[AndGenn]:

Петергоф — Санкт-Петербург.
RE[AndGenn]:

Вид с горы Кольцо.
Кисловодск.
RE[AndGenn]:

Абзаково — село в Белорецком районе Башкортостана
RE[s.i.r.i.n.]:
Цитата:
от: s.i.r.i.n.
Абзаково — село в Белорецком районе Башкортостана

чем знаменито или интересно?
и, самое главное, где его найти на фотке лесной опушки?
RE[AndGenn]:
Цитата:
чем знаменито или интересно?
и, самое главное, где его найти на фотке лесной опушки?

Уральская Швейцария — так иногда называют горнолыжный курорт «Абзаково». Первая канатка у подножия склонов хребта Крыкты-Тау появилась ещё в 1970-е, но активное строительство и развитие курорта началось спустя 20 лет. Здесь появились новые трассы, подъёмники, гостиницы. Со временем небольшое башкирское село превратилось в популярное туристическое место. Сюда приезжают любители горных лыж и сноуборда не только из соседних городов, но и со всей России. 
RE[AndGenn]:
Окрестности горнолыжного курорта «Абзаково»
Курорт расположен на Южном Урале
Виды с горы Крыкты-Тау

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта