Фото из путешествий... Показываем, советуем, общаемся...
Всего 4067 сообщ.
|
Показаны 3901 - 3920
RE[AndGenn]:
RE[AndGenn]:
RE[AndGenn]:
RE[gaydser]:
от: gaydser
Если немного убрать часть горы в средней части, немного опустив верхушку вниз.
Серединку вырезать и склеить? Получится квадрат… Ну да, серединка пустовато. Хм, никогда так не делал, да я и панорамы то не клеил. Это, кстати, не панорама.
RE[dedline Григорий]:
от: dedline Григорий
Серединку вырезать и склеить? Получится квадрат… Ну да, серединка пустовато. Хм, никогда так не делал, да я и панорамы то не клеил. Это, кстати, не панорама.
Приду домой попробую
RE[gaydser]:
от: gaydser
Если немного убрать часть горы в средней части, немного опустив верхушку вниз.
Приду домой попробую
А я уж думал подкалываете, после того как открыл на работе на стареньком фулхд мониторе, картинка не влезла по высоте в браузере. Сорри. Рава не сохранилось, есть жипег побольше.
RE[dedline Григорий]:
А я уж думал подкалываете, после того как открыл на работе на стареньком фулхд мониторе, картинка не влезла по высоте в браузере. Сорри. Рава не сохранилось, есть жипег побольше.
Залете на облако, вечером покручу
RE[AndGenn]:

Если присмотреться у самой вершины лежит иссохший мерзлый труп леопарда. Что понадобилось леопарду на
такой высоте
RE[gaydser]:
от:gaydserБез имени-1 by Sergey Gaydaburov, on Flickr
Если присмотреться у самой вершины лежит иссохший мерзлый труп леопарда. Что понадобилось леопарду на
такой высотеПодробнее
Стало много лучше, и порезче. Тут олимпус 12-50/3,5-6,3 на длинном конце и F11. По DXO пишут, что он 6 мпикс разрешает максимум.
RE[dedline Григорий]:
Стало много лучше, и порезче. Тут олимпус 12-50/3,5-6,3 на длинном конце и F11. По DXO пишут, что он 6 мпикс разрешает максимум.

RE[gaydser]:
от:gaydserIMG_815 by Sergey Gaydaburov, on Flickr
Ангола провинция УилаПодробнее
Очень нравятся такие картинки, всё здорово, но, в очередной раз - зачем такое маленькое превью?

RE[dedline Григорий]:
от:dedline ГригорийАмбосели, Кения, гора- Килиманджаро.
Подробнее
Соглашусь, что многовато центра без какой либо информации, но и приплюснутая гора мне тоже не нравится. Картинка, не смотря на пасущихся слонов, выглядит плоско.
Имхо, надо попробовать "допроявить" верхние три четверти, а заодно еще подрезать справа и сверху.
RE[AndGenn]:
от: AndGenn
Имхо, надо попробовать "допроявить" верхние три четверти, а заодно еще подрезать справа и сверху.
Как то так имел ввиду.

Прошу учесть, что из выложенного здесь джипега и на скорую руку, исключительно для визуального пояснения своих мыслей...

ЗЫ. Если автор снимка пожелает, немедленно удалю.

RE[AndGenn]:
Оставляйте конечно, ход мыслей понятен
RE[AndGenn]:

Намибия Сосусфлей вертолет.

Намибия Deadvlei
RE[gaydser]:
от:gaydserIMG_3974 by Sergey Gaydaburov, on Flickr
Намибия DeadvleiПодробнее
Нравится!