от:Konstan1962
Собор апостолов Петра и Павла в ТарусеПодробнее
а здесь, наоборот, пустого неба сверху много, а низа не хватает, на мой личный взгляд, естественно
от:Konstan1962
Собор апостолов Петра и Павла в ТарусеПодробнее

от: AndGenn
Как по мне, верха не хватает, елки обрезанные слева жалко)
...или, как вариант, оставить только низ, отрезав еще больше сверху и выбрав необходимое кадрирование
от:Airwave
Река Мульта, Алтай, 2017Мульта by Stanislav A, on Flickr
Подробнее
от: Volodimir212
к сожалению, опять в лесах. был 10 февраля...
от:Призрак
По поводу второй спорить не буду. Но добавлю, что в теме "про путешествия" она в определенной степени дополняет первую.
С другой стороны они обе - и еще несколько отснятых в этом месте и в это время - "мимопроходизмы" в свмом прямом смысле - я там "мимо проходил". Просто что-то получилось более удачно, а что-то менее..Подробнее
По поводу второй спорить не буду. Но добавлю, что в теме "про путешествия" она в определенной степени дополняет первую.
С другой стороны они обе - и еще несколько отснятых в этом месте и в это время - "мимопроходизмы" в свмом прямом смысле - я там "мимо проходил". Просто что-то получилось более удачно, а что-то менее..Подробнее
от: Yuriy_
Не переживайте, С точки зрения этой ветки Вы все делаете правильно.
А с точки зрения поступательного движения в сторону авторского развития мало чего сделано.
от:AndGenn
А кто здесь заявлял про поступательное движение в сторону авторского развития?...
Вы веткой не ошиблись случаем?
Заведите такую и пишите в свое удовольствие, а здесь не об этом, и Вы это прекрасно знаете...
...впрочем, Вы уже завели кучу подобных веток, где активности почти ноль , вот и мечетесь по другим...
...очередная попытка самоутверждения, что ли...
если честно, мне уже становится Вас жаль, серьезно...Подробнее
от: Yuriy_
рассматриваются исключительно "мимопроходизмы".
Как снимок - не нуждается. Как часть ленты "краски..." тоже не нуждается. А вот как часть ленты "фото из путешествий" ИМХО уже дополнение вполне уместно, так как у зрителя возникает интерес "а что же там еще вокруг".Подробнее