Фото из путешествий... Показываем, советуем, общаемся...

Всего 4262 сообщ. | Показаны 2101 - 2120
Re[Andy@]:
Цитата:

от:Andy@
Да, те места и в конце 70-х выглядели приятно и рыба водилась... О ценах я тут, пожалуй, не буду :D Пицундский мыс - как глоток свежего воздуха на фоне субтропиков Большой Гагры, а Ново-Афонские пещеры стали моим первым "пещерным" опытом. Жаль, пленочная техника (точнее, водитель "Зенита") не справилась с условиями освещения, вспышка была под запретом... в общем, дома оказалось, что привез я сплошное мыло.

Подробнее

В этом году был в Сочи. Там сделали туристический поезд из Сочи в Гагру с остановкой в Адлере. Поводимому это много комфортнее чем на маршрутках. Знакомые ездили остались довольны. Плезд выходит раз в сутки около 7 и возвращается около 9 вечера. В Гагре можно гулять самостоятельно или воспользоваться местными автобусными экскурсиями которые привязаны к поезду.
Мы с женой не решились . так как в Европе могут огорчится на такое поведение. я с Косовао наелся.
Re[AndGenn]:
Цитата:

от:AndGenn
Уже отмеченная ранее здесь, и не только мной, Саксонская Швейцария...
, как ни странно, Германия

Подробнее

Извините пожалуйста. но найти эту скалу в Саксонской Швейцарии ;национальный парк простирающийся он Пирны до границы с Польшей
https://www.saechsische-schweiz.de/en/region/map.html

много сложнее чем слова Бастай и Пирна вставив их в поиск на картах Гугл
Но по вашей просьбе я вставлю координаты
Re[AndGenn]:
Цитата:

ЗЫ. Я то знаю, где и что это самое Бастай, и даже ходил там, да еще и с фотокамерой в руках, а вот, что должен делать человек, просто читающий эту ветку?...гуглить???...а оно ему это надо
ЗЗЫ. Напомню, на всякий случай, что правила здесь установил именно я, открывая эту ветку...

Подробнее

Давайте аккуратно сформулируем что значит подписать место?
Страна и Ближайший населенный пункт? Мне не в лом написать, просто давайте четко определим что...

я сюда хожу и постираю фото потому что мне интересно пообщаться с людьми. Если нужно рассказать как доехать и где поселиться. Иногда спросить об опыте других. Когда мне е понятно как куда то добраться.
Я давно вырос из состояния когда люди пытаются себя пиарить. Мне это не нужно.
Если вас раздражает мое здесь присутствие просто напишите мне в личку. я постить ничего не буду.
Re[alex_st]:
Я правильно понял, что Вы решили потролить ветку?
...с точки зрения вечного командированного, гордящегося тем, что он платит налоги не на родине, китящегося тем, что, имея кучу камер, он может и забыть, где там пыль на матрице, заваленный горизонт и разваленная геометрия, не с точки зрения фотору, а просто с точки зрения уважения зрителя, не замечающего участвующих здесь действительно интересных авторов, даже, если Вам на них просто указывают...
...смею Вас заверить мистер, или герр, понятия не имею, как правильно, что Вы точно ошиблись с местом приложения Ваших амбиций, это не здесь, забудьте о нас, как о страшном сне, и мы точно о Вас не вспомним...
...дерзайте, здесь очень много веток, где можно предъявить себя)
Re[AndGenn]:
Цитата:

Я правильно понял, что Вы решили потролить ветку?
...с точки зрения вечного командированного, гордящегося тем, что он платит налоги не на родине, китящегося тем, что, имея кучу камер, он может и забыть, где там пыль на матрице, заваленный горизонт и разваленная геометрия, не с точки зрения фотору, а просто с точки зрения уважения зрителя, не замечающего участвующих здесь действительно интересных авторов, даже, если Вам на них просто указывают...
...смею Вас заверить мистер, или герр, понятия не имею, как правильно, что Вы точно ошиблись с местом приложения Ваших амбиций, это не здесь, забудьте о нас, как о страшном сне, и мы точно о Вас не вспомним...
...дерзайте, здесь очень много веток, где можно предъявить себя)

Подробнее

Вы не правильно поняли к сожалению.
Re[alex_st]:
Цитата:
от: alex_st
Вы не правильно поняли к сожалению.

с первого раза можно было сказать, что, да, показалось...но не с энного же
Re[AndGenn]:
Озеро Эмоссон, по-существу, искуственное, то есть водохранилище. В Альпах полно таких озер, но на них всегда едут туристы всех мастей, от приезжих до местных. Этот водоем, расположен в Швейцарии, недалеко от известного французского курорта Шамони. Крутой подъем единственной дороги, ведущей к нему, не обошли вниманием устроители профессиональной велогонки Тур де Франс, устроив именно там свой финиш в 2016 году. А победителем этого этапа снова стал наш Ильнур Закарин. Такой вот классный горный гонщик
В Европе, как правило, не разбрасываются подобной раскруткой места. В 2019 году я нарвался там на любительскую велогонку. В первой половине дня дорога к озеру была закрытой, и нам даже пришлось уехать в соседнюю Францию (Шамони), чтобы убить время, поесть мороженное и попить кофе)
...а потом, наверху, мы застали очень веселую тусовку, празднующую финиш велогонки с напитками, закусками и живой музыкой

Re[AndGenn]:
Камчатка. Плоский Толбачик, кратер:

5U1A1099_Panorama by Mikhail M, on Flickr
Re[Mikl_M]:
Цитата:

от:Mikl_M
Камчатка. Плоский Толбачик, кратер:

5U1A1099_Panorama by Mikhail M, on Flickr

Подробнее

Нифига он у тебя не плоский, нада переделать
Re[AndGenn]:
Одна из не многочисленных улочек прилепленной к склону Святой горы деревушки Монсанту, Португалия. Есличо, я очень даже рекомендую к посещению))

Re[AndGenn]:
Есть у меня дурная привычка. Если мы с супругой собрались под вечер подняться куда то повыше, то я всегда кладу в рюкзак бутылочку вина поприличней и штопор
Тропинка на вершине той самой Святой горы, где ниже прилепилась Монсанту, Португалия. У подножия этой пирамидки, каждый камень которой превышает мой рост раза в три, в лучах закатного солнца мы замечательно отдохнули под заныканную пару недель назад натуральную испанскую "Риоху" :cannabis:

Re[AndGenn]:
В продолжение камчатской темы...

Re[пятаяпопытка]:
Цитата:

от:пятаяпопытка

Подробнее

Прикольно, вертушки перепрыгивают речку
Re[пятаяпопытка]:
Цитата:
от: пятаяпопытка

Все таки желательно чуть подробней, чем просто Камчатка...
ЗЫ. Третий кадр, как я понимаю, мультиэкспозиция с одним и тем же вертолетом
Re[AndGenn]:
Цитата:
от: AndGenn
Все таки желательно чуть подробней, чем просто Камчатка...
ЗЫ. Третий кадр, как я понимаю, мультиэкспозиция с одним и тем же вертолетом

Камчатка - край географии, на карте к названию не всегда можно привязаться. Как ориентир, из того, что на слуху (три лаптя по карте) - ракетный полигон Кура, в Google Maps у этой речки названия нет...

Третий кадр - панорамка, слепил из серии фоток, сделанных с рук, иногда шалю, когда материал позволяет...

Речка Амедичи (Якутия).

Re[AndGenn]:
Кутна Гора, Чехия

Re[пятаяпопытка]:
Цитата:
от: пятаяпопытка

Третий кадр - панорамка, слепил из серии фоток, сделанных с рук, иногда шалю, когда материал позволяет...

С вертолетом хорошо пошалил) ...прикольно вышло
Re[пятаяпопытка]:
Цитата:

от:пятаяпопытка
...

Подробнее
"..., а клюкву твою мы всю выбросили, - уж больно она рыбой воняла!" :D :cannabis:
Re[AndGenn]:
Гора Monte Cristallo, северная сторона, Южный Тироль, Италия

Re[Andy@]:
Цитата:
от: Andy@
"..., а клюкву твою мы всю выбросили, - уж больно она рыбой воняла!" :D :cannabis:

Кстати, анекдоты/байки по теме, думаю, здесь могут только приветствоваться
ЗЫ. ...добавил в первый пост
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.