от:AndGennПодробнее
Чехия.Локет.

Прага

от: AndGenn
Мне всегда нравится, когда облака под ногами. Плюс время, не подсильное ленивым![]()
Хорошая фота, Миш, красиво получилось
от: Mikl_M
Моравия нравится, но вот съездить туда почему то не охота![]()
DSC07369
DSC07433-Pano от:alex_st
Про поля в Германии
Это на окраине городка Gemund Eifel NRWDSCF8329
А это деревня Worm Widnis часть города Herzogenrath NRWDSCF7748
Подробнее
от: AndGenn
Кстати, возращаясь к прошлому, вот эта фота лично мне очень нравится...
...это, случайно, не та линия, которая в аэропорт
от: multydrew
О, если честно, то не думаю (и не знаю одновременно) - данный поезд выходит в аккурат из тоннеля у Археологического музея. Мне показался контраст забавным, хоть я и не успел его полноценно передать)
от:AndGenn
А в чем фишка этих картинок![]()
...кроме того, что, по Вашим подписям, это должно быть в Германии...так я подобное и в своей деревне могу видеть, и именно это никак меня лично не заставит задуматься о поездке, дабы приобщиться...
...перечитайте еще раз внимательно первый пост - смысл ветки не в размещении фоток по принципу "я/вы здесь не живем, я здесь был, а это другая страна и так далее и тому подобное", а в попытке увлечь смотрящего картинку этим местом...
...у меня такое впечатление, что Вы просто решили сбрасывать сюда все подряд, ориентируясь только на название ветки...
...не поленитесь, почитайте её с самого начала, сотня страниц - это не много, обратите внимание на работы таких авторов, как, например, mashkin или VPH, точно получите массу удовольствия...
...ИМХО, сорри)Подробнее
от:AndGenn
...решил продолжить Чехией, но с подвохом...![]()
...знаменитая Моравия, известная винами (на мой имхо так себе :cannabis: ) и стандартными фотовидами на телевик со специально построенных вышек...
... про поля Моравии, снизу и в знойный полдень![]()
изначально называлась "пра самолет" для вглядывающихся))Подробнее