Фото из путешествий... Показываем, советуем, общаемся...

Всего 4262 сообщ. | Показаны 2061 - 2080
Re[AndGenn]:
Цитата:

от:AndGenn

Подробнее

Чехия.Локет.

Прага

Re[AndGenn]:
Цитата:

Самый большой в Альпах А́лечский ледник (Aletschgletscher) , Швейцария

Подробнее

Re[AndGenn]:
А это Крым, Россия, г(ора). Демерджи:

CRYM3166 by Mikhail M, on Flickr
Re[szn]:
Цитата:

от:szn
Чехия.Локет.

Прага

Подробнее

Хорошо страница началась)
ЗЫ. ...и какой идиот догадался прибить эту надпись к дровам на третьей карточке
Re[Mikl_M]:
Цитата:

от:Mikl_M
А это Крым, Россия, г(ора). Демерджи:

CRYM3166 by Mikhail M, on Flickr

Подробнее

Мне всегда нравится, когда облака под ногами. Плюс время, не подсильное ленивым
Хорошая фота, Миш, красиво получилось
Re[AndGenn]:
...решил продолжить Чехией, но с подвохом...
...знаменитая Моравия, известная винами (на мой имхо так себе :cannabis: ) и стандартными фотовидами на телевик со специально построенных вышек ...
... про поля Моравии, снизу и в знойный полдень
изначально называлась "пра самолет" для вглядывающихся))

Re[AndGenn]:
Немного о горных перевалах. Они бывают очень разные. Не вникая в степень доступности, их можно очень условно разбить на две большие группы, автомобильные и пешеходные. В первом случае существует дорога, позволяющая пересечь перевал на автомобиле, даже, если и потребуется исключительно внедорожник, во втором - только пешая тропа.
Перевал Ниволет (Colle del Nivolet) сложно отнести к какой-то из этих двух групп. Все дело в том, что с одной стороны к нему ведет, хоть и узкая, но асфальтированная дорога, а с другой стороны дороги нет, можно только пешком...
Получается, чтобы просто приехать посмотреть перевал, от ближайшей общедоступной точки с несколькими направлениями движения надо проехать 65 км и потом вернуться той же дорогой обратно, то есть сделать крюк в 130 км.
В сентябре 2019 года, прилетев в аэропорт Турина, мы с супругой все же решили истратить целый день, чтобы посетить это место. И оно оправдало наши ожидания. На мой субъективный взгляд, перевал - один из самых живописных из виденных нами. Красота необыкновенная. Боюсь, что фотографией её не передать. Тем не менее...
Colle del Nivolet, Грайские Альпы, Италия.

ЗЫ. Весной 2019 года перевал был финишной точкой 13 этапа велогонки Джиро д’Италия. И победителем этого этапа стал наш Ильнур Закарин, выступавший за команду Katusha-Alpecin))
Re[AndGenn]:
Цитата:
от: AndGenn
Мне всегда нравится, когда облака под ногами. Плюс время, не подсильное ленивым
Хорошая фота, Миш, красиво получилось

Спасибо, Геннадич!

Моравия нравится, много фот видел у Влада Соколовского, но вот съездить туда почему то не охота

Зигзуги - класс!
Re[Mikl_M]:
Цитата:
от: Mikl_M

Моравия нравится, но вот съездить туда почему то не охота

А ты на просто побродить, а не сфотать, как многие другие, с вышек, попробуй... Я там почти вспомнил детство, просто заехав куда-то в поля и присев на травку)
...у нас я такого там, где оно всегда было, и я это хорошо помню, сейчас найти не могу, а у них, почему то, запросто, и поэтому я и люблю эту старую Европу
...спугнул, правда местный, пытавшийся выгнать непрошенных гостей, но, увидев австрийские номера на авто, спросил только - туристо?
... и тут мне пригодилось знание основных четырех слов по-немецки
...я...я..., и он сразу отстал))))
Re[AndGenn]:
Добавлю еще одну деталь с перевала Colle del Nivolet, Италия

Это Лиссабон,2021.
Добавлю еще фотографий - снято вокруг музея современной архитектуры.

Re[AndGenn]:
 DSC_1763
Pilnitz
Парк в пригороде Дрездена
Re[AndGenn]:
Про поля в Германии
Это на окраине городка Gemund Eifel NRW
 DSCF8329

А это деревня Worm Widnis часть города Herzogenrath NRW
 DSCF7748
Re[AndGenn]:
Река Ahr в городе Ahrweiler. Снято еще до наводнения.
 DSC07369

Вокзал в городе Ahrweiler
 DSC07433-Pano
Re[alex_st]:
Цитата:

от:alex_st
Про поля в Германии
Это на окраине городка Gemund Eifel NRW
 DSCF8329

А это деревня Worm Widnis часть города Herzogenrath NRW
 DSCF7748

Подробнее

А в чем фишка этих картинок
...кроме того, что, по Вашим подписям, это должно быть в Германии...так я подобное и в своей деревне могу видеть, и именно это никак меня лично не заставит задуматься о поездке, дабы приобщиться...
...перечитайте еще раз внимательно первый пост - смысл ветки не в размещении фоток по принципу "я/вы здесь не живем, я здесь был, а это другая страна и так далее и тому подобное", а в попытке увлечь смотрящего картинку этим местом...
...у меня такое впечатление, что Вы просто решили сбрасывать сюда все подряд, ориентируясь только на название ветки...
...не поленитесь, почитайте её с самого начала, сотня страниц - это не много, обратите внимание на работы таких авторов, как, например, mashkin или VPH, точно получите массу удовольствия...
...ИМХО, сорри)
Re[AndGenn]:
Цитата:
Кстати, возращаясь к прошлому, вот эта фота лично мне очень нравится...
...это, случайно, не та линия, которая в аэропорт

О, если честно, то не думаю (и не знаю одновременно) - данный поезд выходит в аккурат из тоннеля у Археологического музея. Мне показался контраст забавным, хоть я и не успел его полноценно передать)
Re[multydrew]:
Цитата:
от: multydrew
О, если честно, то не думаю (и не знаю одновременно) - данный поезд выходит в аккурат из тоннеля у Археологического музея. Мне показался контраст забавным, хоть я и не успел его полноценно передать)

Жаль...
...именно контраст и понравился)
Re[AndGenn]:
Цитата:

А в чем фишка этих картинок
...кроме того, что, по Вашим подписям, это должно быть в Германии...так я подобное и в своей деревне могу видеть, и именно это никак меня лично не заставит задуматься о поездке, дабы приобщиться...
...перечитайте еще раз внимательно первый пост - смысл ветки не в размещении фоток по принципу "я/вы здесь не живем, я здесь был, а это другая страна и так далее и тому подобное", а в попытке увлечь смотрящего картинку этим местом...
...у меня такое впечатление, что Вы просто решили сбрасывать сюда все подряд, ориентируясь только на название ветки...
...не поленитесь, почитайте её с самого начала, сотня страниц - это не много, обратите внимание на работы таких авторов, как, например, mashkin или VPH, точно получите массу удовольствия...
...ИМХО, сорри)

Подробнее

Этой парой фото я просто хотел обратить ваше внимание на то что вы разместили парой постов раньше/ По честному говоря абсолютно слово в слово ваши слова пришли в голову. Но не стал писать а вот просто положил фото того же качества а по мне даже интереснее. Это типичные пейзажи западной части Германии. Замечу я в отличии от вас указал очень точно где это снято с точностью до 2х км.
А поле с виноградом, мне не то что сюда выставлять даже фотографировать не пришло бы в голову. Ладно зрелые ягоды снять с цветом и аппетитным видом...

я вот про это

Цитата:

...решил продолжить Чехией, но с подвохом...
...знаменитая Моравия, известная винами (на мой имхо так себе :cannabis: ) и стандартными фотовидами на телевик со специально построенных вышек ...
... про поля Моравии, снизу и в знойный полдень
изначально называлась "пра самолет" для вглядывающихся))

Подробнее

Re[alex_st]:
Ух, как всё запущено
...я так понял, на фоты от mashkin и VPH даже не пытались посмотреть, кмк зря...
Re[AndGenn]:
Цитата:
Жаль...
...именно контраст и понравился)

Вот, нашел - из тоннель находится в левой нижней трети :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.