Вот обосрался человек, если съел чего-нибудь. Держал держал и не выдержал. Инстинкт?

от:Vallerii
Насчёт ковида не знаешь что и думать. Появился ковид-план по уменьшению количества рыб. Появилась вакцина-тот же план только вдолгую))) хз в общем)) по-любому большая часть переболеет, только мне непонятно понятие коллективный иммунитет. Он может выработаться только когда переболеют или привьются абсолютно все, иммунитет половым путём не передается)))Подробнее
от:Vallerii
Может и так, но пожрать это естественная надобность, как и какать. А инстинкт это например секас-инстинкт размножения.
Вот обосрался человек, если съел чего-нибудь. Держал держал и не выдержал. Инстинкт?Подробнее
от: gbooth
Вот так безнравственные врунишки и теряют в очередной раз доверие.
от: Терра2
Нет. Всего лишь - работа кишечника.
Ежели именно подобное интересует, об этом - без меня.
Чао.
То есть акциз ты сам выдумал
от: humax67
Вот мне дохтур в больнице сказал что ковид он уже везде и на всем -играет в лотерею и мы среди него живем . Нет уже мест среди людей где не было бы его .
от: Vallerii
Серьёзные дяди из медицины говорят что лет через пять ковид станет как обычный грипп, потому что у выживших выработается иммунитет.
от: humax67
Не цепляйся к словам -оброк называй как хочешь . Чо ты нудный та такой ?
Может и так, но пожрать это естественная надобность, как и какать. А инстинкт это например секас-инстинкт размножения.
Какое возмутительное ханжество с вашей стороны![]()
от: gboothу каких это?)
у наших соседей - половина населения не может переваривать никакое мясо, кроме человеческого. (
Нет, это не ханжество.
Это нежелание участвовать в примитивизации разговора о целеполагании до уровня...
"обосрался". 8)
Есть одни. Япония. Самураи. Родственники тех,что съели капитана Кука.
Неразборчиво пишешь. ))
А я ведь тоже не для связки слов это слово употребил(пардон за каламбур, неохота в эту минуту лит. творчеством заниматься, а всего лишь назвал вещи своими именами))