Война идеологий

Всего 3705 сообщ. | Показаны 3181 - 3200
Re[Терра2]:
Может и так, но пожрать это естественная надобность, как и какать. А инстинкт это например секас-инстинкт размножения.
Вот обосрался человек, если съел чего-нибудь. Держал держал и не выдержал. Инстинкт?
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Насчёт ковида не знаешь что и думать. Появился ковид-план по уменьшению количества рыб. Появилась вакцина-тот же план только вдолгую))) хз в общем)) по-любому большая часть переболеет, только мне непонятно понятие коллективный иммунитет. Он может выработаться только когда переболеют или привьются абсолютно все, иммунитет половым путём не передается)))

Подробнее

Вот мне дохтур в больнице сказал что ковид он уже везде и на всем -играет в лотерею и мы среди него живем . Нет уже мест среди людей где не было бы его .
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Может и так, но пожрать это естественная надобность, как и какать. А инстинкт это например секас-инстинкт размножения.
Вот обосрался человек, если съел чего-нибудь. Держал держал и не выдержал. Инстинкт?

Подробнее

Нет. Всего лишь - работа кишечника.
Ежели именно подобное интересует, об этом - без меня.

Чао.
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Вот так безнравственные врунишки и теряют в очередной раз доверие.

Ты о чем ? Я с этим работаю . Если не в теме поинтересуйся . По россии внедрялось не сразу но уже обязательно во всех регионах https://www.moysklad.ru/poleznoe/markirovka-tovarov/obuv/ сама маркировка бесплатная но меняется система налогообложения что равносильно оброку .
Для этого тебе нужно еще одно юрлицо и дополнительную отдельную кассу с отдельным бухучетом . И соответственно персонал с зарплатой который будет всем этим заниматься .
Re[humax67]:
То есть акциз ты сам выдумал
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Нет. Всего лишь - работа кишечника.
Ежели именно подобное интересует, об этом - без меня.

Чао.

Какое возмутительное ханжество с вашей стороны
Зато теперь понятно шта кушать не инстинкт)))
Re[gbooth]:
Цитата:
То есть акциз ты сам выдумал

Не цепляйся к словам -оброк называй как хочешь . Чо ты нудный та такой ? :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Вот мне дохтур в больнице сказал что ковид он уже везде и на всем -играет в лотерею и мы среди него живем . Нет уже мест среди людей где не было бы его .

Серьёзные дяди из медицины говорят что лет через пять ковид станет как обычный грипп, потому что у выживших выработается иммунитет.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Серьёзные дяди из медицины говорят что лет через пять ковид станет как обычный грипп, потому что у выживших выработается иммунитет.

Мне выдали QR код - сертификат переболевшего -дохтур матерился -типа после прививки дается на год а переболевшему с естественным имунитетом на данный штам только на полгода и на прививку - типа ну и дела :cannabis:
Он собственно и проходит в первые 15 дней как грипп -затем на сутки облегчение и держи фашизт гранату воспаление легких и по новой пошло -а дальше кому как повезло .
Re[humax67]:
Мне тоже непонятно почему медики говорят что прививочный иммунитет держит дольше переболевшего. Наипалово чтобы привить всех?
Кстати а как может быть коллективный иммунитет, если срок действия прививок ограничен? Не говоря о переболевших. Странно. Неувязочка. Либо колл.иммунитета не может быть, либо срок одной прививки на всю жизнь.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Не цепляйся к словам -оброк называй как хочешь . Чо ты нудный та такой ?

Не болтай ерундой, не фантазируй. Не обманывай.
Re[Vallerii]:
Цитата:

У гоминидов способность к перевариванию других гоминидов выработалась давно. Ещё человеков не было. Сразу по окончании райского периода. А дальше из гоминида получились разные человеки. Способность к перевариванию мяса и получению необходимых витаминов вырабатывалась в результате генетических мутаций. Последняя мутация - переваривание молока во взрослом возрасте.
Так вот у наших соседей - половина населения не может переваривать никакое мясо, кроме человеческого. (

А в доколумбовой Америке в каких-то государствах жертвоприношение победившего (или проигравшего) спортсмена и его последующее поедание - часть религиозной культуры и необходимость в сложившейся диете. Ничего личного - религия.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Какое возмутительное ханжество с вашей стороны

Нет, это не ханжество.
Это нежелание участвовать в примитивизации разговора о целеполагании до уровня "обосрался". 8)
Re[gbooth]:
Цитата:
у наших соседей - половина населения не может переваривать никакое мясо, кроме человеческого. (
у каких это?)
Re[eropegoff]:
Есть одни. Япония. Самураи. Родственники тех,что съели капитана Кука.
Re[Терра2]:
Цитата:
Нет, это не ханжество.
Это нежелание участвовать в примитивизации разговора о целеполагании до уровня...

Это твое внутреннее ощущение. Окружающие называют это ханжеством))

Цитата:
"обосрался". 8)

Ну что Вам сказать... :D
А я ведь тоже не для связки слов это слово употребил(пардон за каламбур, неохота в эту минуту лит. творчеством заниматься, а всего лишь назвал вещи своими именами))
Re[gbooth]:
Цитата:
Есть одни. Япония. Самураи. Родственники тех,что съели капитана Кука.

Мозг живой обезьяны?))
Re[Vallerii]:
Неразборчиво пишешь. ))
Re[gbooth]:
Цитата:
Неразборчиво пишешь. ))

Когда я спешу у меня всегда такой почерк))
Re[Vallerii]:
Цитата:

А я ведь тоже не для связки слов это слово употребил(пардон за каламбур, неохота в эту минуту лит. творчеством заниматься, а всего лишь назвал вещи своими именами))

Это ты никак не отмоешься от грязи, полученной в дискуссии о туалетах. Крепко оно в тебя въелось.(( даже смысл слов стал путать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта