Война идеологий

Всего 3705 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67

Ну вот сматри - есть мобильные операторы и есть теле2 - у которых все не так как у всех - а по-другому - они предлагают все тоже самое что у всех но не так как у всех- я как раз только сегодня закончил с ними классовую борьбу - это ж идеология ? Мы исключительнее других!!!!!!!! Котики ведутся - а туземцы не видят кораблей =?

А еще я иногда захожу на лада калина клуб - они там делают мой день !!!! Я правда там не отписываюсь - но почитать забавно как они ...lделают... всех и вся - и только один там отписал -парни, проехал сегодня на тойоте , оказывается они со светофора в пол не давят

Подробнее

Хумакис...вот если бы я не ставил свои базовые станции рядом с теле 2 я бы поверил. Бэнды разные а так все одно и то же. У абонентов аппараты одни и те же... ничем не отличатся процесс. Я беру радиоблок В38...а теле 2 какой о рядом...может 40 может 41. тут не скажу...

Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

В армии был у нас такой Нурманов Марадон Кобылович.

это не татарин
Re[MERKURU]:
По-моему это был таджик.
Re[Vallerii]:
Цитата:

По-моему это был таджик.

по моему тоже...
ЩЁ говорил?
Re[Vallerii]:
Цитата:
По-моему это был таджик.

Таджик — это почти русский. ))
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
по моему тоже...
ЩЁ говорил?

Кирем и мякий шотка(крем и мягкую щетку, он дед был я молодой))) он был из тех -до года не панимай после года не положено))))
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth

Это сейчАс))
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
Хумакис...вот если бы я не ставил свои базовые станции рядом с теле 2 я бы поверил. Бэнды разные а так все одно и то же. У абонентов аппараты одни и те же... ничем не отличатся процесс. Я беру радиоблок В38...а теле 2 какой о рядом...может 40 может 41. тут не скажу...

Подробнее

Окей Сергей -ну ка как знаток Теле2 скажи - ограничение активаций есим после сброса ? Ты как всегда своей проведанью решил понтануться -я да я да если - мне не надо верить или не верить -оператор ограничивает число самостоятельных активайий eSIM тремя - и дальше ты должен с паспортом ехать в офис домашнего региона -передай этим дебилам что их VNMO - даже не имеют ограничений не говоря уже про остальных операторов - где тот дебил что придумал у переставляемого по QR коду тарифа на виртуальную симкарту ограничить активацию тремя ? Ты представляешь что такое ЕSIM , это суко тариф от оператора который переставляется с планшета в айфон -с айфона в самсунг -просто по фотографии куэр кода - а у теле2 это три активайии - в мобильное приложение не зайти с номером другого оператора з- свой не активировать - поддержка говорит подлетай с тайланда в офис домашнего региона - и им пофиг что мобильники за неделю иной раз по 3 обновления получают и нужно заново активировать есим - скажи им дебилы
Re[Vallerii]:
Цитата:
Это сейчАс))

Не, порядка 4х тысяч лет назад. Сводная бронекавалерийская дивизия им тов.Вишну во время похода на юг осчастливила местных жительниц, и от бастардов образовался народ.
Re[gbooth]:
Цитата:
Не, порядка 4х тысяч лет назад. Сводная бронекавалерийская дивизия им тов.Вишну во время похода на юг осчастливила местных жительниц, и от бастардов образовался народ.

Обновление крови только в плюс)))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Обновление крови только в плюс)))

Вот так и получилось кровное родство. ))
Re[gbooth]:
Цитата:
Вот так и получилось кровное родство. ))

Но оно устарело. С 90-х годов по наше время идет повторное обновление крови, уже в гостях :cannabis:
Если с первого обновления свидетельств не осталось, то плоды второго очевидны и ходят в школу :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
Но оно устарело. С 90-х годов по наше время идет повторное обновление крови, уже в гостях.
Если с первого обновления свидетельств не осталось, то плоды второго очевидны и ходят в школу.

Не-а. С первого обновления осталась куча свидетельств.)) и главное плоды просто развиваются — как седьмая вода на киселе, но кисель изначально правильный.
Re[gbooth]:
В любом случае, обновление 2.0 только закрепит результат :D
Re[gbooth]:
Цитата:

Почти не считается....
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Окей Сергей -ну ка как знаток Теле2 скажи - ограничение активаций есим после сброса ? Ты как всегда своей проведанью решил понтануться -я да я да если - мне не надо верить или не верить -оператор ограничивает число самостоятельных активайий eSIM тремя - и дальше ты должен с паспортом ехать в офис домашнего региона -передай этим дебилам что их VNMO - даже не имеют ограничений не говоря уже про остальных операторов - где тот дебил что придумал у переставляемого по QR коду тарифа на виртуальную симкарту ограничить активацию тремя ? Ты представляешь что такое ЕSIM , это суко тариф от оператора который переставляется с планшета в айфон -с айфона в самсунг -просто по фотографии куэр кода - а у теле2 это три активайии - в мобильное приложение не зайти с номером другого оператора з- свой не активировать - поддержка говорит подлетай с тайланда в офис домашнего региона - и им пофиг что мобильники за неделю иной раз по 3 обновления получают и нужно заново активировать есим - скажи им дебилы

Подробнее

а.. ну я тебя не понял Я про техническую сторону. А симками и пр услугами занимается совсем другой департамент...
Я к тому что технически у всех операторов базовые станции один в один.
Что то очень у тебя проблематично..а нах выбрал теле 2? Это ростелеком...их дочка.
У меня много много лет мтс и года два местный региональный оператор. Сейчас 2 симки стоят. Ничего я не активирую и в общем все окей....

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
я давно говорил - культуру надо нести в народ на кончиках плетей. другого пути нет
не убивай тоже бред сивой кобылы, ибо там же, в Исходе

И стал Моисей в воротах стана и сказал: кто Господень, [иди] ко мне! И собрались к нему все сыны Левиины.
И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего. И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек

офуенное, смею заметить, получилось "не убивай"))

Подробнее

ты как то упустил Новый Завет и Нагорную проповедь Христа
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
то есть ты за прогресс?
а чего ты в таком случае от Геныча хочешь?))
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel

Почему сразу новый завет. Были еще скрижалии.
Только не убий оно такое...относительное))
Я понимаю так-не убий-значит ВООБЩЕ никогда и ни при каких обстоятельствах. Потому что оговорок в этой заповеди НЕТ
В НЗ-подставь левую. Без оговорок.
А что в итоге имеем? А имеем вот что

---------------------------
Не убий, но если напали-убий(на фото).
Не возжелай жены ближнего, дома его, осла его(осла не как жену, а как дом)))...-но если возжелали твоё-возжелай и ты(таких фото нет)
Не прелюбодействуй. Но .....(фото тоже нет))))

Никто не задавался вопросом, почему только не прелюбодействуй и не возжелай -ни при яких обставень? :cannabis:

Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii

Подробнее
идеологии быть не должно >>>>>>>>>>> 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта