от:Instantframe
5д мк3 отличная машины, но только не убитый за 65 000 рублей.
Смотрел очередной бу вариант недавно. Корпус весь в потертостях и вмятины (или грубые потертости). Больше внизу и вверху. Надпись даже кэнон стерта на половину.
Все протертости ,внимание, закрашенны! Но удалось это увидеть. Это увидит любой.
Пробег заявлен смешной, скорее всего сброшен. Около "35 000" кадров.
Цена за этот убитый хлам 65 000. Ему цена красная 15 000 и надежда, что сдохнет дома. При очередной проверке.
В новом виде или в виде честного пробега 35 000, это конечно хороший аппаратец. Но с умереным износом за 65 000 я не встречал в продаже. Ездить и смотреть устал. При этом я выбирал дорогие объявления! Не за 40, не за 50. :D
Такого честного состояния я не встречал. Везде мутные признаки попыток скрыть полную изношенность. Смешные пробеги. Закрашенные потертости. Очень глянцевый вид кнопок. И т.д.
Продают их чаще профи. А не любители. Профи знают, когда там уже нет ресурса. Вот и продат. А тут как раз перекупы. Пробег сбросят, затертости припудрят. Дешевый ремонт сделают. Некоторые даже затвор не меняют, А ЧИНЯТ. Можно починить часть затвора. Это дешеле. Вместо 12 000, отдается 3000 рублей. Что бы продать.
Весьма печальная картина. Обмана много. Не стоит верить в сказки.Подробнее
Я продал один из своих 1d4 за 55 с пробегом на 33000.
Когда, человек приезжал забирать - поболтали. Хрен что найдешь в наличие сейчас. Рынок упал, и как следствие в б/у практически в продажи ничего не идет.