Снято 28 мая 2020 на обычный полтос.
Пятак 50мм диафрагма 5,6.

Пятак 50мм диафрагма 8.

Пи.Си. Забыл написать, мотики в ТИФе при закачке с фликр аккуратно весят по 72 Мб.
от: DmSCот:Doctor_EVIL
"вы регулярно бегаете по форуму и раздаёте указюли кому что выкладывать и под прикрытием очередного авторитета с именем" - пожалуй поддержу вас, есть такой момент, видимо скучно и девать время некуда,не фотографией же заниматься в конце концов![]()
Подробнее
от:Doctor_EVIL
avs28....Привет, avatorikus, чмоки-чмоки-чмоки, мы такие классные, давай я тебя поодобряю, давай я тебя похлопаю по плечу одобрительно, мы такие классные и гурушные цветознавцы, ты знал что в докторских ветках тухляк, о да неужели, ничего не меняется, хороших фоток там нет все отстойные, только мы умеем снимать на эти камеры, ну как бы показать нам нечего, но всё равно только мы, а этот сраный санитар нам ограничил вход, а так бы хотелось там всех потроллить, пообмазывать привычно говнецом, а то расслабились, давай будем Доктора болезно с завистью как не полноценные упоминать во всех других ветках какой он негодник, чмоки, мы такие классные, уииии
Детский садПодробнее
от:avs28
знаете в чём ошибка у вас, даже не замашки педигри, судя по текступока вы меня не трогаете своими руками меня это не касается да и привычка до последнего разрывать дистанцию есть...
не будем обсуждать странности друг-друга, давайте о фото: ошибка вот где - я нигде не пишу, что снимаю шедевры, найдёте - покажите, плиз.
но цвет с д800 да и с д700 у меня и правда часто получше вашего, уж что есть, то есть, так же как есть на форуме фото с цветом сильно получше моего :D Ярослав подробно рассказал, что делать, дальше дело вкуса, о вашем сужу по радуге на снегу и пыли на лицах.
а вообще - хорошее фото от шлака бывает отделяет ну миллиметр, но он мне не даётся, факт, так что отзываясь нехорошо про мои фото вы делаете мне услугу, но только если аргументированно, я ведь честно говорю, что цвет у вас всегда отстой, и сюжет часто тоже.
а попасть в вашу ветку - предел мечтаний каждого, да, в магнум, говорят, проще :DПодробнее
от:avs28
допустим, я, по вашему мнению, выбрал это, а вы выбрали постить однотипную унылость во все доступные ветки, это по моему мнению, но это ведь форум и у нас свободная страна, ведь правда? или ваш голос за два считается :D заметьте - о вас - ни слова, только о фото, что увидел отлистав пару-тройку страниц ваших сообщений.
Форум (общение) — место (площадка) для общения и споров людей на различные темы жизни...Подробнее
от: DmSC
Так подпишите свой аккаунт - фотограф разговорного жанра,кем вы по сути и являетесь,букв много,а смотреть не на что
от: nullFreedomsonС резкостью все хорошо на 5Д. Порезаться можно
Есть ли желающие поделиться равами с Canon 5D, хочу поглядеть на резкость...