Canon 5D Classic (Mark I) RAW

Всего 108 сообщ. | Показаны 101 - 108
Re[nullFreedomson]:
Сори, равки не оставил, но тут резкости помню вообще не крутил при проявке, как есть.

Снято 28 мая 2020 на обычный полтос.

Пятак 50мм диафрагма 5,6.

Пятак 50мм диафрагма 8.

Пи.Си. Забыл написать, мотики в ТИФе при закачке с фликр аккуратно весят по 72 Мб.
Re[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
Цитата:

от:Doctor_EVIL

"вы регулярно бегаете по форуму и раздаёте указюли кому что выкладывать и под прикрытием очередного авторитета с именем" - пожалуй поддержу вас, есть такой момент, видимо скучно и девать время некуда,не фотографией же заниматься в конце концов

Подробнее

допустим, я, по вашему мнению, выбрал это, а вы выбрали постить однотипную унылость во все доступные ветки, это по моему мнению, но это ведь форум и у нас свободная страна, ведь правда? или ваш голос за два считается :D заметьте - о вас - ни слова, только о фото, что увидел отлистав пару-тройку страниц ваших сообщений.

Форум (общение) — место (площадка) для общения и споров людей на различные темы жизни...

Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
avs28....Привет, avatorikus, чмоки-чмоки-чмоки, мы такие классные, давай я тебя поодобряю, давай я тебя похлопаю по плечу одобрительно, мы такие классные и гурушные цветознавцы, ты знал что в докторских ветках тухляк, о да неужели, ничего не меняется, хороших фоток там нет все отстойные, только мы умеем снимать на эти камеры, ну как бы показать нам нечего, но всё равно только мы, а этот сраный санитар нам ограничил вход, а так бы хотелось там всех потроллить, пообмазывать привычно говнецом, а то расслабились, давай будем Доктора болезно с завистью как не полноценные упоминать во всех других ветках какой он негодник, чмоки, мы такие классные, уииии

Детский сад

Подробнее

знаете в чём ошибка у вас, даже не замашки педигри, судя по тексту пока вы меня не трогаете своими руками меня это не касается да и привычка до последнего разрывать дистанцию есть...

не будем обсуждать странности друг-друга, давайте о фото: ошибка вот где - я нигде не пишу, что снимаю шедевры, найдёте - покажите, плиз.

но цвет с д800 да и с д700 у меня и правда часто получше вашего, уж что есть, то есть, так же как есть на форуме фото с цветом сильно получше моего :D Ярослав подробно рассказал, что делать, дальше дело вкуса, о вашем сужу по радуге на снегу и пыли на лицах.

а вообще - хорошее фото от шлака бывает отделяет ну миллиметр, но он мне не даётся, факт, так что отзываясь нехорошо про мои фото вы делаете мне услугу, но только если аргументированно, я ведь честно говорю, что цвет у вас всегда отстой, и сюжет часто тоже.

а попасть в вашу ветку - предел мечтаний каждого, да, в магнум, говорят, проще :D
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
знаете в чём ошибка у вас, даже не замашки педигри, судя по тексту пока вы меня не трогаете своими руками меня это не касается да и привычка до последнего разрывать дистанцию есть...

не будем обсуждать странности друг-друга, давайте о фото: ошибка вот где - я нигде не пишу, что снимаю шедевры, найдёте - покажите, плиз.

но цвет с д800 да и с д700 у меня и правда часто получше вашего, уж что есть, то есть, так же как есть на форуме фото с цветом сильно получше моего :D Ярослав подробно рассказал, что делать, дальше дело вкуса, о вашем сужу по радуге на снегу и пыли на лицах.

а вообще - хорошее фото от шлака бывает отделяет ну миллиметр, но он мне не даётся, факт, так что отзываясь нехорошо про мои фото вы делаете мне услугу, но только если аргументированно, я ведь честно говорю, что цвет у вас всегда отстой, и сюжет часто тоже.

а попасть в вашу ветку - предел мечтаний каждого, да, в магнум, говорят, проще :D

Подробнее

Пока я не трогаю дурнопахнущее, ага. Да жить без меня не можете на форуме. Даже если меня нет рядом, всё Доктора вспоминаете.

О чём я и говорил, у вас ко мне:
За-ви-с-ть и ком-п-ле-к-с

"а у тебя, а ты, я лучше тебя, лучше понял, цвет мой лучше, плак, у тебя хуже вкус, в докторских ветках, не то что у Доктора, где бы мне ещё наврать, у тебя всегда аццтой, я лучше, Гионис, Моргулис, Ярослав, кем бы мне ещё прикрыться поавторитетнее, я знавец, это не выкладывать, не разрешаю, не одобряю, лучше, я знавец...." пук-пук-пук
:)

Ой, болезный :)
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
допустим, я, по вашему мнению, выбрал это, а вы выбрали постить однотипную унылость во все доступные ветки, это по моему мнению, но это ведь форум и у нас свободная страна, ведь правда? или ваш голос за два считается :D заметьте - о вас - ни слова, только о фото, что увидел отлистав пару-тройку страниц ваших сообщений.

Форум (общение) — место (площадка) для общения и споров людей на различные темы жизни...

Подробнее

Так подпишите свой аккаунт - фотограф разговорного жанра,кем вы по сути и являетесь,букв много,а смотреть не на что
Re[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
Так подпишите свой аккаунт - фотограф разговорного жанра,кем вы по сути и являетесь,букв много,а смотреть не на что

Это про меня))) Я, фотограф, разговорного жанра и мне это нравится не меньше чем снимать, много летом на улице незнакомых девушек фотографирую и в такой ситуации приходится с ними говорить, говорить и говорить чтоб сподвигнуть их попозировать мне)))
Re[nullFreedomson]:
А это тоже про резкость, пятак плюс полтос на диафрагме 2,5, довольно большая диафрагма, но не мыльное изображение.

Аккуратно Тиф, 72 Мб.

Re[nullFreedomson]:
Цитата:
от: nullFreedomson
Есть ли желающие поделиться равами с Canon 5D, хочу поглядеть на резкость...
С резкостью все хорошо на 5Д. Порезаться можно
(или уколоться :)

RAW здесь:
https://fex.net/s/8xekltk
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта