от: КостянZ
Прикупил себе такой чехольчик с ремнём. Очень удобно ложится в руку и размер ремня позволяет комфортно перебросить через плечо, разгрузив шею.
Непонятен смысл. Чем лучше обычного ремня?
Прикупил себе такой чехольчик с ремнём. Очень удобно ложится в руку и размер ремня позволяет комфортно перебросить через плечо, разгрузив шею.
от: DGс
Непонятен смысл. Чем лучше обычного ремня?
от: Anton Harisov
Ерунда какая-то у меня с R5 происходит. Начал сыпать ошибками. Всего ошибки были три раза. Сперва была ошибка 20, потом во время съёмки на улице 70 и потом снова 20.
Тем что мне нравится, удобнее и немного выглядит под ретро.
от:DGс
70 - не знаю, а 20 - затвор помирает. Там что-то с неравномерным износом одного из движков затвора, которых у R5 два. Из-за этого советуют не пользоваться электронным режимом по 1-й шторке, лучше полностью механическим. У меня ошибка 20 вылезает уже несколько лет.Подробнее

от:DGс
70 - не знаю, а 20 - затвор помирает. Там что-то с неравномерным износом одного из движков затвора, которых у R5 два. Из-за этого советуют не пользоваться электронным режимом по 1-й шторке, лучше полностью механическим. У меня ошибка 20 вылезает уже несколько лет.Подробнее
от: usb72
Возможно просто неудачный экземпляр попался, такое ведь бывает к сожалению.
от:usb72
Да я тоже было дело в марте 22-го года продал все, а летом того же года решил все обратно купить. Но тогда в марте 22-го доллар под 120 был, а летом до 60 опустился. Я на те деньги, что выручил за R-ку, купил R5.
Ну и чтобы не оффтоп, добавлю фото еще немного.
RF28-70 F2.0 диафрагма 2.0Подробнее
от:dima_nn
Смотрю всегда ваши фото, как выдержки из плохого кино. Сейчас любая девчонка намного лучше снимает себя на селфи. Присмотритесь к ним и узнаете много нового о женских позах, мимике, улыбках. Нельзя так снимать женщин, даже в очень ярких костюмах!!!
Если ваша цель показать техническую сторону объектива, то нормалек.Подробнее
от: DGс
Что нравится - это понятно. А чем удобнее? По-моему, как раз наоборот.