Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 18536 сообщ. | Показаны 18181 - 18200
RE[feog]:

RE[AM.]:
Цитата:
от: AM.
я слышал такое, когда первую свою 5DII покупал, что цвет истинный кеноновский закончился на первом 5D/1Ds
поэтому уже много лет снимаем чертиче

Так я тоже на всех новых камерах по сути это слышал, раньше трава была зеленее скинтон правильнее и прочее бла-бла-бла) 
RE[feog]:
Оооо, к нам вернулся скинтон срач)))) 
RE[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov

Подробнее

Самолёты! Красиво 
RE[Anton Harisov]:
Отличные!
RE[feog]:
Спасибо
RE[IkaR]:
Цитата:
от: IkaR
Я слышал что с переходом на R6 по сравнению с зеркалками кэноновский цвет умер

цвет как выше написали начался и закончился на первом 5D
с выходом беззеркалок закончился естественный контраст )))
RE[max grom]:
Цитата:

от:max grom
 Большой размер.

Подробнее

Шанхай? 
RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
 цвет как выше написали начался и закончился на первом 5D
с выходом беззеркалок закончился естественный контраст )))

Вот снимал я 4 года когда у меня первой камерой были вначале р6 а потом р5 а второй 5d mark4 и при обработке вообще не замечал что где то контраст у меня естественный а где то нет. А учитывая что у того же р6 матрица была от зеркальной единицы, что там могло поменяться в плане контраста - вопрос)))
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Шанхай? 

Ага.) На Краснопресненской.)
RE[max grom]:
Цитата:

Большой размер.

Подробнее

Атмосфера кадра нравится, обрезанные ноги нет
RE[КостянZ]:
Спасибо! У кого надо не обрезанные.)
RE[max grom]:
Цитата:

Большой размер.

Подробнее

Как получили такую киношную картинку?
RE[feog]:
Сегодня вылезла ошибка Err20, после того, как надел объектив RF. Видимо не до конца надел, контакты может не до конца сошлись. Эта ошибка же у нас на плохой контакт объектива распространяется? После перенацепил, услышал характерное елозанье объектива, все нормально вроде теперь, ошибки нет.

RE[Anton Harisov]:
Цитата:

Сегодня вылезла ошибка Err20, после того, как надел объектив RF. Видимо не до конца надел, контакты может не до конца сошлись. Эта ошибка же у нас на плохой контакт объектива распространяется? После перенацепил, услышал характерное елозанье объектива, все нормально вроде теперь, ошибки нет.

Подробнее

спойлер: коды
https://fotoblick.ru/o-fotoapparatah/rasshifrovka-kodov-oshibok-canon/

RE[Anton Harisov]:
Цитата:

Подробнее

Антон, вот что удалось найти:
Err 20: Неисправность связанная с механизмом затвора либо с блоком диафрагмы объектива.
RE[feog]:
Цитата:
от: feog
Антон, вот что удалось найти:
Err 20: Неисправность связанная с механизмом затвора либо с блоком диафрагмы объектива.

Да это я вычитал, там так же сказано, что эта ошибка может быть, если плохо надел объектив. Надеюсь, мой косяк был, чет фот относительно новый, а уже ошибка. Я все же больше снимаю на электронном затворе на первый пятак.

Проблемы с объективом или адаптером. Неправильное крепление объектива, несовпадение контактов или использование сторонних адаптеров (например, EF-RF) могут вызвать ошибку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.