Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 18536 сообщ. | Показаны 17841 - 17860
RE[feog]:
А r1 и r5 ii между собой как? Кто пользовался одновременно двумя тушками? Может вообще подкопить на r1 первую? Или, может скоро новую версию r1 ii выкатят? 
RE[mordvinovds]:
Цитата:
от: mordvinovds
А r1 и r5 ii между собой как? Кто пользовался одновременно двумя тушками? Может вообще подкопить на r1 первую? Или, может скоро новую версию r1 ii выкатят? 

Думаю с этим вопросом разумнее в профильные ветки пойти, а так судя по росту ваших амбиций скоро речь пойдёт о среднем формате за мульёны рублей 
RE[mordvinovds]:
Цитата:
А кто пользовался и 1dx и r5

У меня есть обе
Если Вы уже успели подсесть на автофокус беззеркалок, то забудьте про 1DX. Если же нет, и Вас устраивают 18 МП, то 1DX - вполне себе вариант

Цитата:

Я пользуюсь обеими. R1 Mark 2 явно нескоро выйдет. Так что есть смысл брать . Которую из них выбрать? Если для Вас разрешения R1 не хватает, - то надо выбирать R5 Mk2, если хватает, то, соответственно, - R1
RE[feog]:
Цитата:

от:feog
 2023-08-19 (20h 34' 02'') Canon EOS R5 Canon RF 85mm F1.2L USM DS 85mm ISO 100 ''1-200 S'' F1.2 focusing distance 3m by leteom, on Flickr

Подробнее

Замечательный портрет.
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Замечательный портрет.

Благодарю! 
RE[max grom]:
Цитата:

от:max grom
 Большой размер.

Подробнее

Автопортрет?
RE[КостянZ]:
Цитата:
от: КостянZ
Автопортрет?

Не, случайный прохожий. Лицо интересное.
RE[max grom]:
Цитата:

Большой размер.

Подробнее

разрешите показать моё видение этого кадра?
RE[feog]:
Покажите. Единственное... Я не сторонник переделывать чужие фотографии, если специально не просят. Смысла не вижу. Есть же свои.
RE[max grom]:
Ответил в личку, мне так показалось акценты лучше выглядят.
RE[КостянZ]:
Цитата:

Принял, щя гляну!
RE[КостянZ]:
Цитата:

Хотите, можете выставить свой вариант, и уже публично обсудим.
RE[max grom]:
Ну если вы одобрям-с, хорошо

RE[feog]:
Начнем с того, что всё имеет место быть, но тут я напишу, что важно именно для меня. Практически все фотки у меня без подготовки и на бегу. Для меня очень важно сохранить атмосферу момента. Высветляя объект, во-первых, мы вырываем его из среды, и во-вторых, теряем часть цвета. Из двух зол я выберу затемнение задника, но, по мне, он достаточно темный. Высветляя, мы еще теряем часть объема на лице. Делаем его более плоским, убирая часть еле заметных теней на светлой части лица. Я не скажу, что тут какой-то шедевр, но лицо у парня с характером! Замечательная улыбка и удивительные глаза. Вот решил вам показать.) Пожелаем ему удачи!.
RE[max grom]:
Цитата:

Начнем с того, что всё имеет место быть, но тут я напишу, что важно именно для меня. Практически все фотки у меня без подготовки и на бегу. Для меня очень важно сохранить атмосферу момента. Высветляя объект, во-первых, мы вырываем его из среды, и во-вторых, теряем часть цвета. Из двух зол я выберу затемнение задника, но, по мне, он достаточно темный. Высветляя, мы еще теряем часть объема на лице. Делаем его более плоским, убирая часть еле заметных теней на светлой части лица. Я не скажу, что тут какой-то шедевр, но лицо у парня с характером! Замечательная улыбка и удивительные глаза. Вот решил вам показать.) Пожелаем ему удачи!.

Подробнее

Хорошо. Пусть будет так. В конце концов сколько фотографов, столько и фломастеров. В этом и прелесть нашего любимого занятия, быть по своему маленьким творцом.
RE[КостянZ]:
Цитата:
Хорошо. Пусть будет так. В конце концов сколько фотографов, столько и фломастеров. В этом и прелесть нашего любимого занятия, быть по своему маленьким творцом.

Уже написал, что смысла нет делать. У каждого своя тема. Как есть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.