Canon EOS R5, Canon EOS R5c
Всего 17531 сообщ.
|
Показаны 17461 - 17480
RE[serg_ufa]:
Спасибо, рад что сделал приятное. Сам сейчас ограничен возможностями частого использования, к сожалению. Но когда дорываюсь, то как говорится до хыкалки ))
RE[GE]:
от: GE
Мне эта понравилась, качественную картинку даёт 135 ка.
Этот объектив не только на мой взгляд Художественный с большой буквы. И ещё, писал уже, он удобный как ручка чемодана.))
RE[feog]:
094A2484 by RE[feog]:
В мечети. by RE[feog]:
R5 + 100L

RE[feog]:
RE[valser61]:
от:valser61Кисловодск by Сергей Богучарский, on Flickr
Подробнее
Если город в России,где не был Сергей...
Миклухо-Маклай и то меньше путешествовал.
RE[avatorikus]:
Ещё навалом Максим.
RE[feog]:
RE[max grom]:
Надпись под фото- " Большой размер"
RE[Mark_323]:
Вам должно “за глаза” хватить
RE[feog]:
Девушки за рулем тоже могут злиться))
Фликр сегодня недоступен, вспомнил что у меня есть i.ibb.co

Фликр сегодня недоступен, вспомнил что у меня есть i.ibb.co

RE[feog]:
Попросили сделать несколько фото в стиле нерусского праздника. Хотел сделать меньшего размера со ссылкой, идешь по ссылке, заявляет такой страницы нет.

RE[usb72]:
от:usb72
Попросили сделать несколько фото в стиле нерусского праздника. Хотел сделать меньшего размера со ссылкой, идешь по ссылке, заявляет такой страницы нет.Подробнее
Класс )) Но лицо всё равно русское.
RE[usb72]:
Попросили сделать несколько фото в стиле нерусского праздника. Хотел сделать меньшего размера со ссылкой, идешь по ссылке, заявляет такой страницы нет.Подробнее
Чет не понял, а где фотки. Я же их видел перед тем как выйти с форма. Зашел на ресурс imgbb.com/, там тоже пустые квадраты вместо фоток. Что там творится? Нажал на Редактировать сообщение, все фотки видны. Сохранил и пока вроде вижу фотки, что за глюки?
RE[usb72]:
Чет не понял, а где фотки. Я же их видел перед тем как выйти с форма. Зашел на ресурс imgbb.com/, там тоже пустые квадраты вместо фоток. Что там творится? Нажал на Редактировать сообщение, все фотки видны. Сохранил и пока вроде вижу фотки, что за глюки?Подробнее
На месте фото. ibb не наш хостинг, поэтому без впн не видно фото бывает.
RE[Anton Harisov]:
от: Anton Harisov
На месте фото. ibb не наш хостинг, поэтому без впн не видно фото бывает.
Понял,спасибо! Поэтому я свои фото оттуда не вижу и множество фоток других пользователей. Буду как раньше через фликр выкладывать, он иногда глючит, но фотки все же показывает без ВПН.
Кисловодск