Прутик (Twig) by Bulatkin Sergey, on FlickrCanon EOS R5, Canon EOS R5c
Всего 17531 сообщ.
|
Показаны 17441 - 17460
RE[feog]:
RE[feog]:
RE[feog]:
RE[feog]:
RE[feog]:
Вот смотрю на этот снимок с тяжёлого полтинника. Всё чётко, цвета чистенькие, линии ровные, глаза как слеза. А был бы EF, что бы изменилось в картинке ?
Ну боке наверное было бы другим, цвет не таким контрастным, а может и нет )
Тяжёло дядя ? by
Ну боке наверное было бы другим, цвет не таким контрастным, а может и нет )
Тяжёло дядя ? by RE[valser61]:
от:valser61
Вот смотрю на этот снимок с тяжёлого полтинника. Всё чётко, цвета чистенькие, линии ровные, глаза как слеза. А был бы EF, что бы изменилось в картинке ?
Ну боке наверное было бы другим, цвет не таким контрастным, а может и нет )Подробнее
на мой взгляд очень симпатично получилось. считаю, что не надо оглядываться назад.
RE[valser61]:
Ну боке наверное было бы другим, цвет не таким контрастным, а может и нет )Тяжёло дядя ? by
Подробнее
у EF боке не такое правильное, ну и якобы похоже на то, как будто нарисовано. Откровенно говоря, неправильное боке иногда действительно бывает симпатичным, если не брать отвратительные, на мой взгляд, варианты, типа кручёных-верчёных и раздвоенных. Лично мне нравится, как совсем правильное боке, так и типа "художественное", каждое по-своему хорошо.
RE[feog]:
Да это то понятно, что хочется всегда чего нибудь ни такого )
Я вот порывался Цейсовский полтинник взять насмотревшись фоток в сети. Одел, нащёлкал. Остыл.
Есть у меня такой с автофокусом 135 2.0, что не щёлкну, наглядеться не могу ) ИМХО
Я вот порывался Цейсовский полтинник взять насмотревшись фоток в сети. Одел, нащёлкал. Остыл.
Есть у меня такой с автофокусом 135 2.0, что не щёлкну, наглядеться не могу ) ИМХО
RE[feog]:
RE[Anton Harisov]:
!
RE[valser61]:
RE[feog]:
Натюрлих между прочим.
RE[valser61]:
от: valser61
Натюрлих между прочим.
Да ладно! Без силикона-то небось не обошлось!
RE[feog]:
RE[feog]:
На улице хмурь, старые файлы посмотрел еще на адобовских профилях и решил маленько перешаманить на новый лад.
Ростов Великий. Russia. Rostov the Great. by Ruslan Mukovnin, on Flickr
Ростов Великий. Russia. Rostov the Great. by Ruslan Mukovnin, on FlickrRE[feog]:
Агидель by RE[valser61]:
от:valser61Агидель by
Подробнее
...Ооо, круто, а где вы наше Уфимское-Башкирское такое зацепили???
RE[serg_ufa]:
Кисловодск.)
RE[valser61]:
Чистый мрамор. )20 by
Подробнее
Мне эта понравилась, качественную картинку даёт 135 ка.
RE[valser61]:
от: valser61
Кисловодск.)
...Душу погрели, Я в меру загруженности по работе не всегда могу позволить такие фото

2023-07-03 (20h 38' 53'') Canon EOS R5 85 mm iso 125 ''1-160 S'' F1.2

Cкованная одной цепью, скованная одной целью...
20