Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17267 сообщ. | Показаны 17101 - 17120
RE[feog]:

RE[dmihel]:
УЖЖЖ )
RE[feog]:
Ростов Великий.
 Большой размер
RE[feog]:
Ярославль.
 Большой размер
RE[feog]:
Ярославль.
 Большой размер
RE[feog]:
RE[feog]:
Взял на днях на Озоне Datacolor SpyderX Pro за 9300 (без Озон карты). Не сразу разобрался с DisplayCAL (в инете разные рекомендации в видео примерах), зато теперь оба моих АОС показывают одинаково. Фото ниже сделаны до калибровки еще.

RE[usb72]:
Спасибо за информацию, заинтересовало. В моей сфере тоже никто не пользуется этим.
Про фото - сначала подумал, что это ДеМитчел продолжает свою серию. ) Классные фоточки.
RE[feog]:
Ростов Великий.
 Большой размер.
RE[feog]:
Ростов Великий.
 Большой размер
RE[max grom]:
Цитата:

от:max grom
Ростов Великий.
 Большой размер

Подробнее

Смеркалось...
RE[feog]:
RE[feog]:
Кто то ставил последнюю прошивку ? Каково оно ? )
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Спасибо за информацию, заинтересовало. В моей сфере тоже никто не пользуется этим.
Про фото - сначала подумал, что это ДеМитчел продолжает свою серию. ) Классные фоточки.

Спасибо! Просто в наших краях никто калибровкой не занимается за деньги, вот и решил себе купить, искал все когда недорого будет.

Еще из той съемки.

RE[feog]:
Добавлю еще парочку.

RE[feog]:
Ну и я тоже.
RE[usb72]:
Цитата:

от:usb72

Подробнее

@  ПЕСЧАННЫЙ Карьер = ДВА Человека ! @
RE[feog]:
RE[feog]:
Цветок у нас во дворе. RF 100mm F2.8L Macro IS USM  дает такие ярко выраженные кольца в бокешках, но мне нравится почему то.

RE[feog]:
RF 100mm F2.8L Macro иногда странно фокусируется. Уходит из квадрата фокусировки куда то, потом обратно возвращается. Нужно будет время, чтобы привыкнуть к нему. Мануальный фокус проверил, но он удобен со штатива. С рук  лучше автофокус, но он на близком расстоянии плавает, пчел сразу не получилось снять красиво.
А вот мох получилось.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта