от:miki0072007
R5 RF 85mm F/2 macro IS STM
ISO 200 f/3,2 1/200cПодробнее
Как вам в работе данный объектив? По фокусу быстрый?
от:miki0072007
R5 RF 85mm F/2 macro IS STM
ISO 200 f/3,2 1/200cПодробнее
от:Anton HarisovПодробнее
от: feog
Антон, рассказывайте, как фотографию делали!
от: MaMoHTuK
Антон, респект. Уровень ваших работ постоянно растет, сейчас можно только шляпу снять.
от: Anton Harisov
Один источник, человек, который подкидывал ткань - всё.
от: Anton Harisov
Никаких предположений нет?)
от:БС
Посмею предположить, что нарисован обычный круг с градиентной заливкой от оранжевого к розовому. Мне кажется, что он вставлен уже при постобработке. В самом деле, реально интересно, как это сделано!Подробнее
от: feog
Фотография удалась!
от:Anton HarisovПодробнее
от:JPoul
Карточка приятная!
Я вот про этот круг думаю, мне хочется его чуть вписать в саму световую сцену кадра.
Что если поверх круга в режиме яркостного наложения накинуть базовый слой и поиграть прозрачностью?Подробнее
от: Дмитрий
Всем здравствуйте. Где-то попадалась инфа, якобы на R5 обещали убрать лимит на запись видео в обновлениях , это правда или нет?
Всем здравствуйте. Где-то попадалась инфа, якобы на R5 обещали убрать лимит на запись видео в обновлениях , это правда или нет?
У меня последнее обновление 2.1.0 , вроде так. Как было 30 мин запись, так и осталось. Короче лимит снимать не будут похоже.
от:Дмитрий
Второй вопрос важнее, на улице в - температуру заметил тормоза при серийной съёмке, на электронном затворе и не механике тоже, может вообще встать съёмка на секунду и больше с черным экраном. Вроде бы это только на не полностью заряженной батарее так, на свежих такого вроде бы не встречалось. На зеркалке Canon никогда такого не было, как-то расстраивает такой глюк, много кадров упущено. Кто сталкивался с таким?Подробнее