Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 16686 сообщ. | Показаны 16621 - 16640
RE[miki0072007]:
Цитата:

от:miki0072007
R5 RF 85mm F/2 macro IS STM
ISO 200 f/3,2 1/200c

Подробнее

Как вам в работе данный объектив? По фокусу быстрый?
RE[feog]:
RE[feog]:

RE[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov

Подробнее

Антон, рассказывайте, как фотографию делали!   
RE[feog]:
Антон, респект. Уровень ваших работ постоянно растет, сейчас можно только шляпу снять. 
RE[feog]:
Цитата:
от: feog
Антон, рассказывайте, как фотографию делали!   

Навёл фотоаппарат и снял)

Если кроме шуток, купил ткань, нашел модель и дальше дело за малым. Тут на деле нет ничего сложного. Один источник, человек, который подкидывал ткань - всё. Чисто с тканью давно хотел, всё руки не доходили.

Цитата:
от: MaMoHTuK
Антон, респект. Уровень ваших работ постоянно растет, сейчас можно только шляпу снять. 

Спасибо. На самом деле такой уровень уже очень давно, просто не все из того, что снимаю можно постить. Особенно, если учесть, что тут ничего сверх сложного нет.
RE[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
 Один источник, человек, который подкидывал ткань - всё. 

Самое главное-как такой шар солнца нарисовать!?
RE[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Никаких предположений нет?)

Посмею предположить, что нарисован обычный круг с градиентной заливкой от оранжевого к розовому. Мне кажется, что он вставлен уже при постобработке. В самом деле, реально интересно, как это сделано! 
RE[БС]:
Цитата:

от:БС
Посмею предположить, что нарисован обычный круг с градиентной заливкой от оранжевого к розовому. Мне кажется, что он вставлен уже при постобработке. В самом деле, реально интересно, как это сделано! 

Подробнее

Круг нарисован и залит градиентом. Ткань, такая, как есть. Брал около 6 метров.
RE[feog]:
Фотография удалась! 
RE[feog]:
Цитата:
Фотография удалась! 

Спасибо
RE[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov

Подробнее

Карточка приятная!
Я вот про этот круг думаю, мне хочется его чуть вписать в саму световую сцену кадра.
Что если поверх круга в режиме яркостного наложения накинуть базовый слой и поиграть прозрачностью?
RE[JPoul]:
Цитата:

от:JPoul
Карточка приятная!
Я вот про этот круг думаю, мне хочется его чуть вписать в саму световую сцену кадра.
Что если поверх круга в режиме яркостного наложения накинуть базовый слой и поиграть прозрачностью?

Подробнее

Не то пальто будет. Я сделал что-то похожее на Макушина, только по своему. https://alexandermakushin.ru/supreme
RE[feog]:
Всем здравствуйте. Где-то попадалась инфа, якобы на R5 обещали убрать лимит на запись видео  в обновлениях , это правда или нет? 
RE[feog]:
Оффтоп почистил. Большая просьба к модераторам темы не допускать ее засорения.
RE[Дмитрий]:
Цитата:
от: Дмитрий
Всем здравствуйте. Где-то попадалась инфа, якобы на R5 обещали убрать лимит на запись видео  в обновлениях , это правда или нет? 

Здравствуйте. Было обновление 1.6, в котором  " В меню записи видео добавлена функция [Auto Power Off Temp.: Standard/High / Температура автоотключения: стандартная/высокая]. Если выбрано значение [High / Высокая], камера не будет автоматически выключаться по достижении высокой температуры корпуса и карты памяти, что позволит снимать видео дольше, чем раньше, в некоторых условиях съемки. "
Но это довольно старое обновление.
RE[feog]:
Цитата:
Понравилось!  

Спасибо!!!

Стер пыль с трубы.) Из живности только собакены.)
 Большой размер
RE[Дмитрий]:
Цитата:

Не очень понятно, что вам нужно. Выяснить правда ли, что обещали, раз так и не убрали?
RE[feog]:
У меня последнее обновление 2.1.0 , вроде так. Как было 30 мин запись, так и осталось. Короче лимит снимать не будут похоже. Второй вопрос важнее, на улице в - температуру заметил тормоза при серийной съёмке, на электронном затворе и не механике тоже, может вообще встать съёмка на секунду и больше с черным экраном. Вроде бы это только на не полностью заряженной батарее так, на свежих такого вроде бы не встречалось. На зеркалке Canon  никогда такого не было, как-то расстраивает такой глюк, много кадров упущено. Кто сталкивался с таким?
RE[Дмитрий]:
Цитата:
У меня последнее обновление 2.1.0 , вроде так. Как было 30 мин запись, так и осталось. Короче лимит снимать не будут похоже.

Разумеется. Если очень надо - без лимита можно писать на рекордер. Ну или на R5C поменять)

Цитата:

от:Дмитрий

Второй вопрос важнее, на улице в - температуру заметил тормоза при серийной съёмке, на электронном затворе и не механике тоже, может вообще встать съёмка на секунду и больше с черным экраном. Вроде бы это только на не полностью заряженной батарее так, на свежих такого вроде бы не встречалось. На зеркалке Canon  никогда такого не было, как-то расстраивает такой глюк, много кадров упущено. Кто сталкивался с таким?

Подробнее

Не сталкивался. Но и не поливал долго сериями на холоде.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта