Canon EOS R5, Canon EOS R5c
Всего 17304 сообщ.
|
Показаны 16401 - 16420
RE[feog]:
RE[valser61]:
RE[feog]:
Tamron 45/1.8

RE[feog]:
RE[modus2000]:
от: modus2000
скинтон понравился
Никакой паразитной засветки.
RE[feog]:
Читаю тут про новый объектив Canon RF 50mm f/1.4 L VCM. Пишут, что объектив с VCM требует питания для фиксации положения, поэтому в выключенном состоянии объектив дребезжит при покачивании. Я так понимаю новые объективы с VCM будут жрать аккумулятор фотоаппарата просто в режиме ожидания, когда камера включена, а не только в момент фокусировки. Аккумуляторы беззеркалок и так не вызывают восторг, а тут будет просто сажаться только потому что объектив висит на тушке. Похоже так и придется брать RF 50mm f/1.2, а такие надежды были на новый объектив.
RE[feog]:
RE[usb72]:
от:usb72
Читаю тут про новый объектив Canon RF 50mm f/1.4 L VCM. Пишут, что объектив с VCM требует питания для фиксации положения, поэтому в выключенном состоянии объектив дребезжит при покачивании. Я так понимаю новые объективы с VCM будут жрать аккумулятор фотоаппарата просто в режиме ожидания, когда камера включена, а не только в момент фокусировки. Аккумуляторы беззеркалок и так не вызывают восторг, а тут будет просто сажаться только потому что объектив висит на тушке. Похоже так и придется брать RF 50mm f/1.2, а такие надежды были на новый объектив.Подробнее
VCM серия хороша для видео.У меня 35 VCM и я не заметил,что быстрей идёт разрядка аккумулятора.Если видео не
снимаете,то 50 1,2 лучше
RE[usb72]:
Я купил пустышку на проводе, запитываю от пауэрбанка на 20W, отлично тянет R5 на протяжении двух больших съемок.
RE[matrosik]:
от: matrosik
VCM серия хороша для видео.У меня 35 VCM и я не заметил,что быстрей идёт разрядка аккумулятора.Если видео не
снимаете,то 50 1,2 лучше
Сергей чем лучше ?
RE[tigergx]:
от: tigergx
Я купил пустышку на проводе, запитываю от пауэрбанка на 20W, отлично тянет R5 на протяжении двух больших съемок.
Можете подсказать, какую именно и где покупали? В комментариях на али, кажется, читал, что не работает пустышка.
RE[feog]:
RE[feog]:
RE[DGс]:
Пустышка KingMa Dummy Battery
До скачка цен 1600
Пауэрбанк из недорогих, который тянет и фото и видео - Baseus Adaman 2 20000mAh, 30W VOOC Edition
До скачка цен - 2800
До скачка цен 1600
Пауэрбанк из недорогих, который тянет и фото и видео - Baseus Adaman 2 20000mAh, 30W VOOC Edition
До скачка цен - 2800
RE[valser61]:
от: valser61
Сергей чем лучше ?
Светосилой лучше.
RE[feog]:
RE[matrosik]:
Да и бокешка у 50 1.2 поинтереснее и объем передает лучше, так как чем шире угол, тем с объемом не очень, за редким-редким исключением.
RE[max grom]:
Спасибо за фото, давно там не был. Гляда на город, постоянно ловлю себя на мысли, что произношу его название как ПереЯславль.
RE[tigergx]:
от: tigergx
Спасибо за фото, давно там не был. Гляда на город, постоянно ловлю себя на мысли, что произношу его название как ПереЯславль.
Пожалуйста! Я с лета разгребаю потихоньку, может еще чего будет. Замечательный город, очень мне нравится! В первый день мне местные женщины сделали предупреждение по поводу Переяславля, сразу стал нормально говорить .) Четко запомнил.)