Цитата:от:muar©
Это контент, которого сейчас немеряно
Ты заметил, что практически все главы и менеджеры компаний говорят не о Фото, а о создании контента?
Для меня фото/фотография это отпечаток на бумаге, может несколько ортодоксально, но так считаю я.
Ну и да, ежели посмотреть изображения со спортивных состязаний и прочего подвижно и быстрого, многие "создатели контента" вполне обходились и обходятся без всякой скорострельности современных камер, хотя нажав на крючок стреляя 100 кадров в секунду, и выбрать из этого шыдевр, намного проще, вряд ли кто это будет отрицать.Подробнее
Мы сейчас обсуждаем другое. Какой смысл прыгать с темы на тему, если речь была про снять 4к видео и наскринить из него кадры. Вам дали ответ - они не будут иметь нужного диапазона данных и запаса дд и прочего для обработки.
Следовательно поэтому вас и заклевали с вашей идеей. А чтобы из скриншота сделать стоящий контент с ии - это уже не фото и это другое.
То, что для вас, фото это отпечаток на бумаге - мне фиолетово, каждому поколению своё. Для меня фото это и на бумаге и цифровой вариант. И если уж быть точным, фото это негатив, на пленке, а уже потом бумага и цифра. Вы не единственный, чтобы то, как считаете Вы - принимать в истину, сколько людей, столько и мнений. Обходились, никто не спорит, но со временам скорострельность росла, даже в зеркалках и это прекрасно. Какой смысл отрицать это и удобства, что тут и пытаются делать - не понятно.