Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17267 сообщ. | Показаны 12621 - 12640
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
Когда сломается, тогда и будете переживать, и то не рекомендую. Я вот купил пару минут назад скутер, чтобы по узким дорожкам пробираться, говно-говном, да и ладно, было бы из-за чего переживать :-)

Да. Правильно. Надо прочь зеленую гнать. (тоску)
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
Когда сломается, тогда и будете переживать, и то не рекомендую. Я вот купил пару минут назад скутер, чтобы по узким дорожкам пробираться, говно-говном, да и ладно, было бы из-за чего переживать :-)

Ну блин) Для меня это смерти подобно. Это же мой хлеб! Я сам не рад порой, что занялся этим делом, что мне нравится так фото. Пытался вот даже закончить - не могу, тянет аж ломка. Нравится процесс съёмки, обработки ещё больше.
Re[feog]:

Re[Anton Harisov]:
Так вы же снимаете на электронном затворе, не пойму что там может сломаться? Вчера опять снимал в электронном и по первой шторке, ну не вижу я никакой разницы, а раз так то и думать не о чём.
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel

Подробнее

Класс!
Re[dmihel]:
Цитата:

Подробнее

Re[dmihel]:
Цитата:

Подробнее

Ну просто супер!
Re[feog]:
Да, отсыпка Террикончиков - как по шаблону ровно ...
Re[GE.]:
Цитата:
от: GE.
Так вы же снимаете на электронном затворе, не пойму что там может сломаться? Вчера опять снимал в электронном и по первой шторке, ну не вижу я никакой разницы, а раз так то и думать не о чём.

Но не в студиях, где требуется свет. Пока что да, 90% всего эл затвор. А механический это и по 1-й шторке тоже. Потому что вторая там механическая. И ресурс при съёмке на ней тоже идёт в зачёт как на просто механическом.
Re[feog]:
А не слышно ли чего про R5 mark 2?
Re[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47

Нет. Всё то же, что и было.
Re[dmihel]:
Цитата:

Подробнее

Красиво!!!
Re[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47

Цитата:
от: Anton Harisov
Нет. Всё то же, что и было.

Во всяком случае, ясно, что он точно появится когда-нибудь, в отличие от фантомных RF135/1.4 и RF60/1.0
RE[feog]:
И снова здравствуйте! :)
RE[feog]:
Так посомтрим как это все работает)

0K7A1094 by Pavel iaikov, on Flickr
RE[feog]:
Вроде норм работает, потихоньку допилите))

0K7A0954 by Pavel iaikov, on Flickr

RE[feog]:
очень неудобно попадать в конец топика
RE[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul
Вроде норм работает, потихоньку допилите))

0K7A0954 by Pavel iaikov, on Flickr

Подробнее

Красиво!Всем привет,приходите в общую темуhttps://foto.ru/forums/topics/edinaya-tema-po-polnokadrovym-bezzerkalkam-s-bajonetom-canon-rf/page/126#post-13895125
RE[feog]:
Ого! Какие мощные аватарки авторов стали :-)
RE[feog]:
Всем привет! Давно не виделись )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта