от: Anton Harisov
Что интереснее смотрится ЧБ или цвет?
Вот тот случай, когда и не выбрать. Обе прекрасны!
от: cyxapuk
Вот тот случай, когда и не выбрать. Обе прекрасны!
от:Anton Harisov![]()
Подробнее
от: feog
А эта серия ещё лучше!
от: zubarevaevgeniya
в вашем случае цвет. На мой взгляд что бы делать чб, нужно специально снимать под чб. Клиентка видимо хочет , потому что модно )). Очень красивая серия и цвет усиливает ощущения.
от:Sp_
Господи. видели картины беременных женщин? Ночная рубашка, платье. Но тут подача?! Или это корпоративная поддержка или другое. Обычно я не пишу критическое но тут не удержался. Ну позерство перед камерой и все. Ну не высокое это искусство. Не выставил бы я это на вернисаже.Подробнее
от: Ian Zakharov
Как по мне, так отличная съёмка. А задумчивые взоры на фоне лугов-ручьёв в домотканном трико — не гарантия художественности, особенно, если её никто не просил :-)
Господи. видели картины беременных женщин? Ночная рубашка, платье. Но тут подача?! Или это корпоративная поддержка или другое. Обычно я не пишу критическое но тут не удержался. Ну позерство перед камерой и все. Ну не высокое это искусство. Не выставил бы я это на вернисаже.Подробнее
Антон, да ладно, извини это я всколыхнулся. Я понимаю, у тебя своя кухня.
Просто тема для меня она как бы серьезная - и если бы ее конечно сделать с вложением собственных средств то проект выглядел бы по иному. Но есть и хорошее, у тебя все впереди.Подробнее
Значит с цветом не прогадал.
от: Vital_Riga
И цвет и свет, зачётные снимки :)