Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17281 сообщ. | Показаны 12241 - 12260
Re[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Что интереснее смотрится ЧБ или цвет?

Вот тот случай, когда и не выбрать. Обе прекрасны!
Re[feog]:
Значит с цветом не прогадал. Спасибо.

Re[Anton Harisov]:
Цитата:
от: cyxapuk
Вот тот случай, когда и не выбрать. Обе прекрасны!

Присоединяюсь!
Но если всё же надо одну выбрать, то я бы цветную выбрал.
Цитата:

от:Anton Harisov

Подробнее

А эта серия ещё лучше!
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
А эта серия ещё лучше!

Спасибо.
Re[Anton Harisov]:
Цитата:
Что интереснее смотрится ЧБ или цвет?

в вашем случае цвет. На мой взгляд что бы делать чб, нужно специально снимать под чб. Клиентка видимо хочет , потому что модно )). Очень красивая серия и цвет усиливает ощущения.

Я пару дней назад снимала парней, планировала делать только чб, но на посте почему-то захотелось не убирать цвет вовсе , а приглушить. Пока в раздумьях. покажу потом что вышло.
Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:
от: zubarevaevgeniya
в вашем случае цвет. На мой взгляд что бы делать чб, нужно специально снимать под чб. Клиентка видимо хочет , потому что модно )). Очень красивая серия и цвет усиливает ощущения.

Ну вот она хотела в ЧБ да.

Re[Anton Harisov]:
Отлично, я считаю
Re[feog]:
Господи. видели картины беременных женщин? Ночная рубашка, платье. Но тут подача?! Или это корпоративная поддержка или другое. Обычно я не пишу критическое но тут не удержался. Ну позерство перед камерой и все. Ну не высокое это искусство. Не выставил бы я это на вернисаже.
Re[Sp_]:
Цитата:

от:Sp_
Господи. видели картины беременных женщин? Ночная рубашка, платье. Но тут подача?! Или это корпоративная поддержка или другое. Обычно я не пишу критическое но тут не удержался. Ну позерство перед камерой и все. Ну не высокое это искусство. Не выставил бы я это на вернисаже.

Подробнее

Как по мне, так отличная съёмка. А задумчивые взоры на фоне лугов-ручьёв в домотканном трико — не гарантия художественности, особенно, если её никто не просил :-)
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
Как по мне, так отличная съёмка. А задумчивые взоры на фоне лугов-ручьёв в домотканном трико — не гарантия художественности, особенно, если её никто не просил :-)

Да качество съемки и я оцениваю на пять
Тут показано зарождение новой жизни - не так это нужно показывать
Re[Sp_]:
Цитата:

Подробнее

Отчасти согласен, но клиент - на фото просила именно так. И она получила то, что хотела и оценила съёмку на 10 из 10.

Что касаемо искусства, ну так эти фото и не претендуют на это. Забегая вперёд скажу, напомню, что здесь далеко не все публикуют искусство скажем так. А те, кто что-то снимает более-менее отлично их тут ну 3% от силы из общей массы. Скажем так, не хочу опять я про кусты. :D

Я ни в коем случае не делал искусство в данных фото, да можно было снять красиво, скажем, взять ткань, сделать что-то, как на полотнах беременная женщина, виноград и куча фруктов, будуар - зачем? Если я такое сделать захочу, сделаю это даже может и не на коммерции вовсе. Но пока как-то не хочется. Да и некогда, куча работы.

Клиент пришёл, запросил - я сделал. Есть два стороны медали, одни не знают, что хотят, другие знают. А где-то по середине клиент, которому ты вроде начнёшь предлагать что-то улучшить в его идеях, замыслах, а он скажет - не хочу. Можно было ей сказать, а давай вот так! Давай искусство. Могла сказать нет, а могла сказать да.
Re[Anton Harisov]:
Антон, да ладно, извини это я всколыхнулся. Я понимаю, у тебя своя кухня.
Просто тема для меня она как бы серьезная - и если бы ее конечно сделать с вложением собственных средств то проект выглядел бы по иному. Но есть и хорошее, у тебя все впереди.
Re[Sp_]:
Цитата:

Подробнее

В смысле нужно делать как все? Нe выбиваться из серой массы, так сказать.
Re[Sp_]:
Цитата:

Антон, да ладно, извини это я всколыхнулся. Я понимаю, у тебя своя кухня.
Просто тема для меня она как бы серьезная - и если бы ее конечно сделать с вложением собственных средств то проект выглядел бы по иному. Но есть и хорошее, у тебя все впереди.

Подробнее

Да как бы не за что извиняться. Но, немного не понял о чём речь.
Re[Anton Harisov]:
Цитата:

Значит с цветом не прогадал.

И цвет и свет, зачётные снимки :)
Re[Vital_Riga]:
Цитата:
от: Vital_Riga
И цвет и свет, зачётные снимки :)

Благодарю.
Re[feog]:

Re[feog]:
Добавлю еще несколько.

Re[feog]:
Солнечные фото! Красота.
Re[feog]:
Вариант с цветом очень хорош. Красивое ожидание. Ч.б. плосковат. Нужна съемка именно для ч б
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта