Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17730 сообщ. | Показаны 11581 - 11600
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: feog
Очень красиво!

Цитата:
от: druckmeister
Миша, она, как всегда, хороша.

Пасиб, передам твои решпекты :D
Re[Vladimir_W]:
Не вариант это, потому что на сцене бегают-прыгают, и шлейфы все равно останутся. Да и интенсивность света обратно пропорциональна квадрату расстояния от вспышки, как известно. В общем, проехали.
Re[DGс]:
Цитата:
от: DGс
Не вариант это, потому что на сцене бегают-прыгают, и шлейфы все равно останутся. Да и интенсивность света обратно пропорциональна квадрату расстояния от вспышки, как известно. В общем, проехали.

Отвечая на предыдущий вопрос, да не тупой вы) Просто я к тому, что если ну никак не получается добиться - длинная выдержка не вариант, фон получается плохой - зачем он тогда нужен? Зачем вообще эти танцы с бубном?

Вам же не за фон платят, а за снимаемых на фоне людей. Ну не может камера поймать фон этот и что? Сидеть и мучаться, делать кадры фона и потом людей? Я бы забил.

PS сейчас узнал ещё одну штуку у R5 оказывается, если открыто гнездо флеш карт - фотик не включится) Сперва сижу думаю, всё, приехали, сломался фот, а потом смотрю, а гнездо открыто. Вытащил флешку, чтобы через картридер скачать фото, а оказалось фотки на другой, вставлять назад не стал, крышку закрыть забыл)
Re[feog]:

Re[Anton Harisov]:
Приятные цвета
Re[feog]:
Спасибо
Re[feog]:
Смотрю вот на фото и прям удивляюсь, какой-то уж чересчур мягкий рисунок боке.

Re[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov

Подробнее

Изящно. Из мира фантазии. Что это на прикладное потянуло?
Re[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_
Изящный. Из мира фантазии. Что это на прикладное потянуло?

Почему потянуло, всегда снимал по весне цветение. Просто не постил. Куча всего отснятого не на R5 было. Фотограф он снимает по факту всё. Но имеет какое-то одно - несколько направлений.

Иметь фотоаппарат и не снимать всего, что может быть интересно - как-то глупо.
Re[feog]:
Цитата:

от:feog

Подробнее

Яркая девочка.
Re[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Яркая девочка.

Обязательно передам ей! Благодарю!
Re[feog]:
Цитата:

от:feog

Подробнее

Хорошие фотографии. Мне нравятся.
Re[Sp_]:
Цитата:
Хорошие фотографии. Мне нравятся.

Благодарю!
Re[Anton Harisov]:
Цитата:
Иметь фотоаппарат и не снимать всего, что может быть интересно - как-то глупо.

Был у меня приятель, профессиональный фотограф с большим стажем. Как-то болтали с ним, и он сказал: "У меня сейчас так: иду, вижу - шикарный кадр! Рука автоматически тянется в сумку с камерой. А потом думаю - да ну его нафиг! И иду дальше".

Так что вы, видимо, пока не достигли должного профессионализма.
Re[DGс]:
Цитата:

от:DGс
Был у меня приятель, профессиональный фотограф с большим стажем. Как-то болтали с ним, и он сказал: "У меня сейчас так: иду, вижу - шикарный кадр! Рука автоматически тянется в сумку с камерой. А потом думаю - да ну его нафиг! И иду дальше".

Так что вы, видимо, пока не достигли должного профессионализма.

Подробнее

Хорошая шутка)

Тут же всё по настроению. Далеко не всё снимаешь, даже если хочется, просто бывает лень, такое есть да. Но иногда, что-то хочется снять, не можешь не сделать это. Я описывал ранее, да, что бывает вот можно отснять что-то - но лень, думаешь нафиг мне этот шлак, мусор на хардах. А бывает всё же снимешь.

Цветение - это красиво, весна - красиво. Такое можно и поснимать. Иногда это даже отдых от коммерческих фотосетов. Работа выматывает. У меня, кстати порой отдых - это оторваться от ретуши и пойти обработать авиафото или фото с природой.
Re[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov
Хорошая шутка)

Тут же всё по настроению. Далеко не всё снимаешь, даже если хочется, просто бывает лень, такое есть да. Но иногда, что-то хочется снять, не можешь не сделать это. Я описывал ранее, да, что бывает вот можно отснять что-то - но лень, думаешь нафиг мне этот шлак, мусор на хардах. А бывает всё же снимешь.

Цветение - это красиво, весна - красиво. Такое можно и поснимать. Иногда это даже отдых от коммерческих фотосетов. Работа выматывает. У меня, кстати порой отдых - это оторваться от ретуши и пойти обработать авиафото или фото с природой.

Подробнее

Антон, вы говорили вам машины нравятся. Пойдите поздно вечером поснимайте авто на скорости, желательно в дождь. И посмотрим! Удовольствие я вам точно гарантирую.
Re[Anton Harisov]:
Цитата:
Хорошая шутка)

Вы таки будете смеяться, но это не шутка.
И он тогда это вполне серьезно сказал, и я за собой это все чаще замечаю. То ли старею, то ли какое-то глубокое, хроническое пресыщение.
И вспоминаются строки из книги Екклесиаста царя Соломона...

Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.

Re[Sp_]:
Цитата:
Антон, вы говорили вам машины нравятся. Пойдите поздно вечером поснимайте авто на скорости, желательно в дождь. И посмотрим! Удовольствие я вам точно гарантирую.

Да этого добра полно, разного.
Re[feog]:
Никакой смысловой нагрузки, просто после фотосъёмки снял люстру в студии, свет - понравился. Такой приятный. Надеюсь удалось передать цвет.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.