от: feog
Очень красиво!![]()
от: druckmeister
Миша, она, как всегда, хороша.
Пасиб, передам твои решпекты :D
от: feog
Очень красиво!![]()
от: druckmeister
Миша, она, как всегда, хороша.
от: DGс
Не вариант это, потому что на сцене бегают-прыгают, и шлейфы все равно останутся. Да и интенсивность света обратно пропорциональна квадрату расстояния от вспышки, как известно. В общем, проехали.

от:Anton HarisovПодробнее
от: Sp_
Изящный. Из мира фантазии. Что это на прикладное потянуло?
от:feogПодробнее
от: Anton Harisov
Яркая девочка.
от:feogПодробнее
Хорошие фотографии. Мне нравятся.
Иметь фотоаппарат и не снимать всего, что может быть интересно - как-то глупо.
от:DGс
Был у меня приятель, профессиональный фотограф с большим стажем. Как-то болтали с ним, и он сказал: "У меня сейчас так: иду, вижу - шикарный кадр! Рука автоматически тянется в сумку с камерой. А потом думаю - да ну его нафиг! И иду дальше".
Так что вы, видимо, пока не достигли должного профессионализма.Подробнее
от:Anton Harisov
Хорошая шутка)
Тут же всё по настроению. Далеко не всё снимаешь, даже если хочется, просто бывает лень, такое есть да. Но иногда, что-то хочется снять, не можешь не сделать это. Я описывал ранее, да, что бывает вот можно отснять что-то - но лень, думаешь нафиг мне этот шлак, мусор на хардах. А бывает всё же снимешь.
Цветение - это красиво, весна - красиво. Такое можно и поснимать. Иногда это даже отдых от коммерческих фотосетов. Работа выматывает. У меня, кстати порой отдых - это оторваться от ретуши и пойти обработать авиафото или фото с природой.Подробнее
Хорошая шутка)
Антон, вы говорили вам машины нравятся. Пойдите поздно вечером поснимайте авто на скорости, желательно в дождь. И посмотрим! Удовольствие я вам точно гарантирую.