Цитата:от: Stepanov9
Вам как топикстартеру действительно вежливо посоветовали показать результаты.
Вообще говоря - я никому ничего здесь не должен. Это моя свободная воля - писать ровно столько, сколько я хочу, и выкладывать то, что я хочу. Или - не выкладывать.
Инзначально я всего лишь
доброжеталтельно собирался поделиться с
хорошими людьми своим - полученным практической съёмкой опытом. Когда меня
по человечески здесь некоторые начали вежливо
просить выложить результаты теста, я уже начал было склоняться к этому. Хотя это и доставило бы мне много ненужных лично мне хлопот, и заняло бы моё время.
Когда же на меня
наехали, такие, которые - почему-то полагают, что им весь мир должен, когда им вдруг приспечило, то я решил не ввязываться в ругань - ибо уже знаю, что из этого здесь выходит.
Имея горький опыт - в этот раз я решил последовать совету модератора, данному мне в частной переписке по аналогичному же поводу, и - не давать отповедь, а ему - модератору, пожаловаться. Типа - он сам и разберётся. Что ж -
пожаловался. Результат - налицо. Как говорят в подобных случаях:
Своим - всё, чужим - по закону. (с)
Плюс - нашествие "страшно веждивых людей", тоже считающих, что у них есть право мне тут "вежливо советовать". Замечательно. Одна беда - "страна советов" уже - усё. Была и вышла. Так что можно "советовать" и дальше. В известную лигу.
Жаль, что пострадали в резульате те, действительно
нормальные люди, которые меня по человечески попросили посмотреть на фотографии. И которые теперь, понятное дело, здесь уже ничего не увидят. Ладно - если, ради них, всё же и доведу фоты до ума, то - пожалуй, вышлю им ссылки в личных сообщениях. Так оно будет, пожалуй, и лучше.