Тема закрыта

тест штатников Ю-8, И-61, Г-103 без примеров [на удаление]

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[WerySmart]:
Цитата:

от:WerySmart
ОПять жде говорю - тест был "быстрый". Ухватить разницу между имеющимися в аниличии у меня объективами для последующей отбраковки. Вряд ли он имеет хоть какое-нибуть глобальное значение для публики.

Подробнее

В заголовке написано "Большой тест" и далее по тексту говорится про ГОРАЗДО большую разницу, вот я и заинтересовался. А так бы просто прошёл мимо.
Re[WerySmart]:
Удивительная тема, достойная 2020 года. Учимся и работаем удаленно, лечим по телефону, оцениваем фотографии по тексту.
Сравнение и тест объективов без единого фото. Предлагаю автору исправить этот недостаток. Если в ближайшее время делать этого автор не планирует - просьба уведомить через л.с.
Re[Moderator]:
Цитата:
от: Moderator
оцениваем фотографии по тексту. .

Фотографии оценивал я сам. Потмоу что тест делал по своей - сугубо практической надобности. О чём собственно и сообщил в самом начале. В теме я делился результатами своей оценки. После прозвучавших здесь вежливых просьб нормальных форумчан выложить результы - уже предполагал этим занятся - как время позволит. Но после такого хамского выступления человека, который претендует здесь на роль "смотрящего" за порядком, у меня пропало всякое желание к этому. Хотя и жаль - конечно же, что от этого пострадает законное любоытсвоо вполне адекватых читатей этой темы.
Re[WerySmart]:
Полагаю, Вам лучше уйти самому! Здесь форум, а не рекламная палатка для самовыражения.
Re[WerySmart]:
Цитата:
от: WerySmart
...Фотографии оценивал я сам...

Для форума на "большой" тест не тянет.
Вам как топикстартеру действительно вежливо посоветовали показать результаты. Вы оказались не готовы, более того Вас приходится уговаривать!
Чего Вы ждали?
Восхищения?
Re[legall]:
Re[Stepanov9]:
Цитата:
от: Stepanov9
Вам как топикстартеру действительно вежливо посоветовали показать результаты.

Вообще говоря - я никому ничего здесь не должен. Это моя свободная воля - писать ровно столько, сколько я хочу, и выкладывать то, что я хочу. Или - не выкладывать.

Инзначально я всего лишь доброжеталтельно собирался поделиться с хорошими людьми своим - полученным практической съёмкой опытом. Когда меня по человечески здесь некоторые начали вежливо просить выложить результаты теста, я уже начал было склоняться к этому. Хотя это и доставило бы мне много ненужных лично мне хлопот, и заняло бы моё время.

Когда же на меня наехали, такие, которые - почему-то полагают, что им весь мир должен, когда им вдруг приспечило, то я решил не ввязываться в ругань - ибо уже знаю, что из этого здесь выходит.

Имея горький опыт - в этот раз я решил последовать совету модератора, данному мне в частной переписке по аналогичному же поводу, и - не давать отповедь, а ему - модератору, пожаловаться. Типа - он сам и разберётся. Что ж - пожаловался. Результат - налицо. Как говорят в подобных случаях: Своим - всё, чужим - по закону. (с)

Плюс - нашествие "страшно веждивых людей", тоже считающих, что у них есть право мне тут "вежливо советовать". Замечательно. Одна беда - "страна советов" уже - усё. Была и вышла. Так что можно "советовать" и дальше. В известную лигу.

Жаль, что пострадали в резульате те, действительно нормальные люди, которые меня по человечески попросили посмотреть на фотографии. И которые теперь, понятное дело, здесь уже ничего не увидят. Ладно - если, ради них, всё же и доведу фоты до ума, то - пожалуй, вышлю им ссылки в личных сообщениях. Так оно будет, пожалуй, и лучше.
Re[WerySmart]:
Эй, кто тут пострадал, отзовитесь :D
Re[WerySmart]:
Цитата:
от: WerySmart
Вообще говоря - я никому ничего здесь не должен. Это моя свободная воля - писать ровно столько, сколько я хочу, и выкладывать то, что я хочу. Или - не выкладывать.

Да. Но только в рамках правил. Если вы что-то тестируете и сравниваете, то выводы надо подтверждать фотографиями. Пустопорожние и флудогонные темы запрещены. К участникам форума надо относится уважительно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта