Объектив z24-70 f4 и 24-70 f2,8 ED VR
Всего 56 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[v1ctorych]:
http://vfl.ru/fotos/aafc1f7832402279.html вот
Re[Владимирокер]:
Крайне напоминает Зенит-Е, точнее подскажут зенитоводы.
Re[v1ctorych]:
Такой возможно сейчас купить?
Re[Владимирокер]:
На Авито все возможно.
Если не секрет, зачем? Реквизит какой-то?
Если не секрет, зачем? Реквизит какой-то?
Re[v1ctorych]:
Вообще для подарка,девушка фотографировала на такой,ну если єто он ,потом украли его, может быть какой то аналог посоветуете чтоб посовременнее или такого же типа?
Re[Владимирокер]:
Она точно на пленочный фотоаппарат фотографировала?
Может конечно какой олимпус или фуджи современный "под старину", но все-таки больше на зенит похож.
ИМХО конечно, но как подарок девушке купить лучше цифровой фотоаппарат, а какой именно... Сложно сказать :D Сколько людей столько и предпочтений.
Может конечно какой олимпус или фуджи современный "под старину", но все-таки больше на зенит похож.
ИМХО конечно, но как подарок девушке купить лучше цифровой фотоаппарат, а какой именно... Сложно сказать :D Сколько людей столько и предпочтений.
Re[v1ctorych]:
да на пленку,любит все такое ретро,но думаю подарить какой то цифровой или сейчас полароиды есть современные
Re[Владимирокер]:
Есть полароиды современные (fuji instax), но смысла в них вижу ноль.
Если нравится пленка, наверное что-то пленочное можно и подарить, может быть даже лучше не зенит, что-то олдскульное, тоже чистая механика, например FM2 + nikkor 50 1.4 :) А может ей больше цифра зайдет, может давно о ней мечтала
А еще лучше поинтересоваться у самой (пусть даже это не будет сюрпризом), поскольку вот такие "сюрпризы" когда дарящий точно не знает, что нужно одариваемому, ни к чему хорошему не приводят)))
Если нравится пленка, наверное что-то пленочное можно и подарить, может быть даже лучше не зенит, что-то олдскульное, тоже чистая механика, например FM2 + nikkor 50 1.4 :) А может ей больше цифра зайдет, может давно о ней мечтала
А еще лучше поинтересоваться у самой (пусть даже это не будет сюрпризом), поскольку вот такие "сюрпризы" когда дарящий точно не знает, что нужно одариваемому, ни к чему хорошему не приводят)))
Re[v1ctorych]:
Спасибо
Re[Владимирокер]:
от: Владимирокер
http://vfl.ru/fotos/aafc1f7832402279.html вот
Зенит-Е? Отражение в зеркале, но откуда буквы взялись...

Если уж дарить плёночное ретро, то лучше уж Никон. Что-нибудь вроде классического Nikon f801s
Re[Sergei-62r]:
Если дарить из пленочного Никона то это:
Nikon F100 - это автоматическая камера
Nikon FM3a - это механическая камера
А еще лучше тогда подарить пленочный СФ - но это уже подороже, тут все зависит конечно от бюджета подарка.
А еще лучше тогда подарить пленочный СФ - но это уже подороже, тут все зависит конечно от бюджета подарка.
Re[tfefirf]:
Бюджет неважен главное чтоб хороший был
Re[Sergei-62r]:
Буквы фотошопом вставлены,скорее всего пленочный кадр перевеле в цифру и в инст выложила потому что фотография с инста,я в это не очень силен поэтому не знаю как это получилось,знаю что точно пленка
Re[Sagitro]:
от:Sagitro
На сколько отличаются эти два объектива, я вижу многие не парятся с z24-70 f2.8 и приобретают z24-70 f4 тем более у него выходное отверстие крупнее чем для зеркалок, хотя если сравнивать с входным то у зетки оно меньше 72мм против 82мм. Или все упирается в цену z24-70 f2.8 и только?Подробнее
Вам оно для чего? Мне для пейзажУ хватало /4. А теперь вообще 24-200 у меня в основном надет, который 6,3 на длинном конце и мне его резкости за глаза на открытой диафрагме на всех фокусных. 24-120/4 сливает ему везде по полной. Если вы про резкость, то она будет на любом Z стекле отличная.
Но! Если вы берете Z7 (II) то 2,8 даст максимальную резкость и разрешение на 47 мп. Будет заметна разница с /4, естественно при 100% приближении. На Z6 на /4 будет одинаково. Надо оно вам или нет решайте. Я с Z7 на менее мегапиксельную матрицу перешел.
Re[tfefirf]:
от: tfefirf
Если дарить из пленочного Никона то это:
...
Угу, Ф801 можно взять за пару-тройку тыр и её не жалко будет поставить на полку, а названные Вами - это уже другая ценовая категория, хотя они несомненно более пригодны для реальной съёмки на плёнку.
Что касается СФ, то да, если заниматься плёнкой, то только СФ - 135 плёнка уже не имеет смысла.
Увы, бывает слишком много хобби и слишком мало денег...
Re[Владимирокер]:
Здравствуйте , подскажите пожалуйста за фотоаппарат на фото ?file:///C:/Users/%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80/Downloads/photo5321258832871141211.jpg
А че, нормальный.
Re[limboos]:
?
Re[Владимирокер]:
?
Фотоаппарат по вашей ссылке.
Re[Sagitro]:
Лично мой совет: никогда не рассматривайте объективы, которые с зумом переходят через 50 мм. Есть оптические схемы, которые хорошо работают в широкоугольной области (до 50 мм), и есть другие схемы, которые длиннофокусные. Все другое - это компромисс, при котором качество всегда хуже. Понимаю, что многие будут не согласны с этим, но все-таки советую отдельные объективы для широкого угла и теле, если, конечно, для Вас качество на первом месте, а не удобство.