Камеры и объективы Fujifilm
Всего 22520 сообщ.
|
Показаны 19961 - 19980
RE[Pomo]:
RE[Velesich]:
Портрет кота очень хорош!
RE[Pomo]:
А коты, видимо, по той же причине там оказались и им тоже далековато было до добычи ))
Вам бы к телевичку конвертер 1.4х или 2х, как раз бы достали розовых.
RE[Foveon&Co.]:
от: Foveon&Co.
А коты, видимо, по той же причине там оказались и им тоже далековато было до добычи ))
Птицы только прилетели, осваиваются. Потом будут ближе подходить к берегу, а как свадеб дойдет, то совсем потеряют осторожность)) 70-300 не славится резкостью, а с конвертером, подозреваю, совсем печаль будет. А стоимость этого конвертера в треть цены объектива, совсем охоту отбивает
RE[Vladimir Fedotov]:
от:Vladimir Fedotov
Птицы только прилетели, осваиваются. Потом будут ближе подходить к берегу, а как свадеб дойдет, то совсем потеряют осторожность)) 70-300 не славится резкостью, а с конвертером, подозреваю, совсем печаль будет. А стоимость этого конвертера в треть цены объектива, совсем охоту отбивает
Подробнее
стоимость и правда нескромно заряжена фирмой, про 1.4х не скажу а 2.0х слегка ухудшает картинку и резкость в том числе, сам же 70-300, кроме того что темнозум, вроде достаточно резок, если только 50-140 да 100-400 может быть резче, не знаю не владел.
как-то прогулялся в зоопарке с вышеупомянутым опять же в солнечный день, проявлял как обычно в DxO, соответственно со всеми модулями и коррекциями наверное кое-что исправилось:
X-S20, XF 70-300

300mm, F5.6, ISO1600, 1/1600
зато он легкий и относительно компактный
П.С.: лимит превысил, сорян
RE[Foveon&Co.]:
от:Foveon&Co.
стоимость и правда нескромно заряжена фирмой, про 1.4х не скажу а 2.0х слегка ухудшает картинку и резкость в том числе, сам же 70-300, кроме того что темнозум, вроде достаточно резок, если только 50-140 да 100-400 может быть резче, не знаю не владел.
как-то прогулялся в зоопарке с вышеупомянутым опять же в солнечный день, проявлял как обычно в DxO, соответственно со всеми модулями и коррекциями наверное кое-что исправилось:
X-S20, XF 70-300
300mm, F5.6, ISO1600, 1/1600
зато он легкий и относительно компактный
П.С.: лимит превысил, сорянПодробнее
Хорошая сборка, конструктив, цена- помнится я за такую же цену, или близко к ней, покупал 55-200, а этот на голову лучше.
RE[Pomo]:
Как долго служат ваши батареи 126-е,- у меня ХТ3 с 2020 года, сегодня обнаружил, что разряд наступает уже после примерно 50-60 снимков,- полностью заряженная уходит в красную зону, после чего можно еще снимков 10 сделать. Глянул на рынке здешнем- нашел в он-лайн магазине только оригинал, цена 80 евриков. Брать все равно придется,- мой аккум, как понимаю, вот-вот сдохнет.
RE[Foveon&Co.]:
от: Foveon&Co.
значит удачный объектив! пора в море с ним на дельфинов или на туристов
В море хожу с чем попроще- для видео-Гопро, для снимков- мелкий Кэнон в боксе. Я без балонов ныряю, потому неудобно таскать громоздкую аппаратуру. А бокс под фуджи стоит дороже самого фуджа
RE[Vladimir Fedotov]:
по аккумуляторам 126-ым вам ничего не скажу, могу только похвалить стороннего производителя VNBW, более менее их аккумы держали, вне зависимости от модели. сами оригиналы то лучше будут, понятно. я беру на али или на ибэе сразу пяток или десяток (на те самые озвученные е-рублев 80 или вроде того) сторонних со всеми вытекающими как неверное показание заряда итд., для фото нормально.
а для видео ни родные ни сторонние толком не подходят, покидают "съемочную площадку" без предупреждения, поэтому взял NP-F980 набор из 4-х вместе с зарядным (быстрее заряжает, чем через ЮСБи) и через адаптер-крепление на клетку или L-Планку, получается эдакая ручка-аккум слева, хватает на все: и на фотик и на вентилятор и на микрофон-рекордер, а если на него только фотографировать то "на неделю" образно.
Еще вариант пробовал: ручка с креплением на 1/4 и 3/4 - Colbor-PG77 с емкостью тоже "на неделю фотосъемок" (наверняка и другие модели есть, может и потоньше и полегче), у Sirui по-моему тоже есть такая ручка, да я думаю что уже многие сторонние наклепали аналогов. Дело привычки конечно, удобно вроде, но нелегонькая комбинация получается, решать вам.
а для видео ни родные ни сторонние толком не подходят, покидают "съемочную площадку" без предупреждения, поэтому взял NP-F980 набор из 4-х вместе с зарядным (быстрее заряжает, чем через ЮСБи) и через адаптер-крепление на клетку или L-Планку, получается эдакая ручка-аккум слева, хватает на все: и на фотик и на вентилятор и на микрофон-рекордер, а если на него только фотографировать то "на неделю" образно.
Еще вариант пробовал: ручка с креплением на 1/4 и 3/4 - Colbor-PG77 с емкостью тоже "на неделю фотосъемок" (наверняка и другие модели есть, может и потоньше и полегче), у Sirui по-моему тоже есть такая ручка, да я думаю что уже многие сторонние наклепали аналогов. Дело привычки конечно, удобно вроде, но нелегонькая комбинация получается, решать вам.