Камеры и объективы Fujifilm

Всего 22520 сообщ. | Показаны 19981 - 20000
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
В море хожу с чем попроще- для видео-Гопро, для снимков- мелкий Кэнон в боксе. Я без балонов ныряю, потому неудобно таскать громоздкую аппаратуру. А бокс под фуджи стоит дороже самого фуджа

если уж нырять то в подлодке )) (батискафы - пишут опасны...)
я имел ввиду посуху с катера там итд
RE[Pomo]:
по случаю достижения форумом 1000-ой страницы:

X-S20, Viltrox 27F1.2 - Мюнхен предпраздничный (феерверков еще не было, рановато)
RE[Foveon&Co.]:
Цитата:
от: Foveon&Co.
если уж нырять то в подлодке )) (батискафы - пишут опасны...)
я имел ввиду посуху с катера там итд

С тысячной вас. С катера тут особо нечего снимать, потому, да, на туристок)) Перебрал уже норму)), так я мелко-мелко

RE[Vladimir Fedotov]:
спасибо, я бы даже сказал ВСЕХ форумчан с юбилейной страницей!

хорошие туристки 
RE[Pomo]:
X-S20   XF 23/2    Ну как не отметиться на 1000 странице!?

Ни зима ни осень...

RE[Pomo]:
Декабрьская "осень"

ХТ3 10-24
RE[Pomo]:
Эту парочку встретил вчера в русле реки, которая пока не наполнилась водой.
 ХТ3 70-300
RE[Pomo]:
Х100s
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

от:Vladimir Fedotov
Как долго служат ваши батареи 126-е,- у меня ХТ3 с 2020 года, сегодня обнаружил, что разряд наступает уже после примерно 50-60 снимков,- полностью заряженная уходит в красную зону, после чего можно еще снимков 10 сделать. Глянул на рынке здешнем- нашел в он-лайн магазине только оригинал, цена 80 евриков. Брать все равно придется,- мой аккум, как понимаю, вот-вот сдохнет.

Подробнее

У меня 126 держат 250 - 280 снимков, одна в камере, вторая в сумке. Тоже уже старые, с 18 года. Надо бы поменять, хотя саморазряда вроде нет, при замене 100% показывает.
RE[Pomo]:
Думаю что хорошо забытое старое, не хуже нового, позвольте отметиться, на Тысячной и поздравить, всех присутствующих!
 И с Наступающим!!!

Соскучились поди...

Просто милота...
RE[Sergei_SV]:
Цитата:
от: Sergei_SV
У меня 126 держат 250 - 280 снимков, одна в камере, вторая в сумке. Тоже уже старые, с 18 года. Надо бы поменять, хотя саморазряда вроде нет, при замене 100% показывает.

Я этот вопрос уточнил у многоумного ИИ от гугла- он ответил, что литиево-ионные батарей начинают деградировать после 2-3 лет использования, помимо возраста накладывает отпечаток количество зарядок-разряжения (обозначен критический уровень в 500-600) и температура- не любят они жару- это ко мне)) Это как то объясняет мне парадокс, что на старой дюймовочке от Кэнона батарея размером в половину от нашей 126, заряд держит лучше, чем у моего Фуджа, а камере уже скоро десять лет- вот я с ней только под воду хожу, а это не так часто и не так жарко. У меня нет дублера пока, только заказал он-лайн, но спасает, что есть сотка с батареей поновее, ее и одалживаю, когда много снимаю на ХТ3
RE[Pomo]:
Продолжаю гонять 70-300

RE[Pomo]:
Возвращусь к сломанной крышки разъемов на Х-Е3. Сегодня, наконец, отремонтировал! Много было всяких вариантов, но в конце конов сделал так. Удалось вытащить из крышки ось, из скрепки сделал новую. В камере немного засверлился вниз. Поставил новую ось в  нижнее отверстие, и по принципу шпингалета воткнул в верхнее (изгиб на оси для этого и понадобился, больше зацепиться было не за что). Потом покраска черным лаком и вот, дверца работает :)

Благодарю всех откликнувшихся! 

Вот результат:

RE[Pomo]:
Достойно получилось!
RE[Pomo]:
X-T2 35mm f1.4

RE[Pomo]:
X-T2 35mm f1.4

RE[Pomo]:
X-T2 35mm f1,4

RE[Pomo]:

• Х-Т30 16-80

RE[Pomo]:
Про белых цапель

ХТ3 70-300
RE[Pomo]:
X-S20, Viltrox 27F1.2

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.