от:Vasil_M
E5 18 1.4Подробнее
Нравятся, но первая- супер.
от: Vasil_M
Ну в целом камера и камера. Чересчур умный аф. Иногда его ум просто хочется вырубить) Стаб держит. Е3 не надо менять на Е5. Лучше Е3 оставить жить для природы. Прекрасная камера. )
от: Vladimir Fedotov
Нравятся, но первая- супер.
от: Sergei_SV
Да мне и самому Е3 очень нравится! Но то рычаг включения подклинивал, но здесь справился, то сейчас дверца разъемов отвалилась... Опасаюсь, как бы еще чего не сломалось, вот и подумал про замену.
А дверца и у меня подломилась - я как то сколхозил - пусть дальше живет.
от:Vladimir Fedotov
А как вам в целом с 40 МП живется,- нравится такая прибавка? Я все еще не могу решиться на смену своей ХТ3 на ХТ5. Пока решил подождать до момента появления следующего поколении матриц у Фуджи. А ХТ3 мне так нравится, что не хочется расставаться.Подробнее
Пока решил подождать до момента появления следующего поколении матриц у Фуджи.
А ХТ3 мне так нравится, что не хочется расставаться.
от:George_N
Мне чутье подсказывает, что когда (и если) появится У Фуджи новое поколение матриц, то это будут матрицы с ускоренным чтением данных. Такова тенденция последнего времени. Для тех, кто не снимает видео и чего-то сильно динамичного серией в фото, пользы от этого ноль. Картинка лучше не станет.
Если исправна и все нравится, то снимать и ни о чем не думать. Пока камера совсем не "устанет".Подробнее
Мне чутье подсказывает, что когда (и если) появится У Фуджи новое поколение матриц, то это будут матрицы с ускоренным чтением данных. Такова тенденция последнего времени. Для тех, кто не снимает видео и чего-то сильно динамичного серией в фото, пользы от этого ноль. Картинка лучше не станет.
Если исправна и все нравится, то снимать и ни о чем не думать. Пока камера совсем не "устанет".Подробнее
от:Vasil_M
А тоже пока не очень понял, так сказать что заметил детализацию особо не могу)) Вот что видно, так много времени на копирование. Вообще этой камерой пока мало снимаю. А в отпуск возьму S20 она проверенная лошадка)Подробнее
от:Foveon&Co.
а по сенсорам: Фудж свой шустрый сенсор, примененный в X-H2S, почему-то ни в одну другую модель не ставит. Он или дорогой получился или уникальный, гадаю только. По качеству картинки с него также не узрел ощутимой прибавки.Подробнее
Что имеете ввиду под копированием?
А дверца и у меня подломилась - я как то сколхозил - пусть дальше живет.
от:Sergei_SV
Попробовать можно, в конце концов разъемами ни разу не пользовался, эпоксидка наше все!Ну может, в сервис съезжу. Правда, на Foto One надежды мало, а других в Питере не знаю. АС вроде Фуджи не ремонтирует.
Подробнее