Камеры и объективы Fujifilm
Всего 22335 сообщ.
|
Показаны 14901 - 14920
RE[Pomo]:
X-T2 35mm f1.4

RE[Pomo]:
X-T2 55-200mm

RE[Pomo]:
X-T2 55-200mm

RE[AlexeyGE]:
от: AlexeyGE
Ценник на T50, конечно, конский. А так ничего камера. Мне нравится ролик с фильтрами.
У нас примерно 1200 - 1300 евро. Вместе с новым зумом можно за 1700 примерно. T5 около 1600 голая.
RE[dedline Григорий]:
от: dedline Григорий
Ух!
Это из старенького? Вы же вроде прощались с Фуджем…
Так мне ничего не мешает его любить по сей день, вот если бы сейчас остался вообще без ничего, то опять взял бы дешёвенький фуджи на вторичке, месяц, два поисков думаю дали бы результат, я последнее своё стекло к Никону два месяца ловил на Авито, поймал.
RE[Pomo]:
X100V

RE[Pomo]:

X-S20 16-80 4
Субьектвно все фуджи после 3 поколения словно размазывают цвет. Он получается какой то жЫрный, картинки особенно пейзажные становятся словно нарисованные. В жанре стрит это очень придает пленочности и на этом можно играть. С пейзажем неоднозначно, достаточно взглянуть на верхние примеры с XT2 - никакой фантастичности и мягкости - все жестко и это скорее плюс.
Я просто пока новичек в фуджи (первый год), использую в трэвел и вылазок. Основная система Canon.
RE[Pomo]:

X-S20 16-80 4
Последние две картинки из Словении. Скоро год им. Первая поездка с фуджем. Я уже тогда заметил как X-S20 выпирает красный и вероятно синий из за чего теряется тональная вариативность в цвете. Сейчас я так уже не делаю и проявке применяю корректирующий lut как средство борьбы. Кривую насыщенность - насыщенность загибаю вниз немного (3dlutCreator) и становится получше.
RE[Pomo]:
На Руморсах извещают о скором выходе бюджетной Х-М5, на сенсоре 26МП, проц 5-го поколения. Похоже для влогеров аппарат с неплохими видео характеристиками.