Камеры и объективы Fujifilm

Всего 22520 сообщ. | Показаны 14741 - 14760
RE[Олег]:
Цитата:

от:Олег
Vital George_N , спасибо за ответ. Смущает 4,8 на 50. Какой-то псевдо-портретник, я так думаю. 
Задумался - а взял бы я по отдельности 23/3,3   35/4   50/4,8 ?.. имея 23/2, 27/2,8 , 50/2. Скорее всего нет. 
Вывод - он мне, похоже, не нужен. Или я ошибаюсь?

Подробнее

Если портретное фокусное в приоритете, и при наличии 50/2 - не нужен. Очевидно же - это универсальный штатник, чтобы не часто менять объективы. И на 16-23 он похоже порезче, чем на 50. А как универсал начиная от 16 мм, который можно менять на 50/2 для портретов - вполне. У меня для портретов и около того запланирована Sigma 56/1.4, и этот штатник она уж точно никак не отменяет -  вполне взаимо-дополняемые объективы.
RE[Pomo]:

Pro-1/35-2,0

RE[George_N]:
Цитата:
от: George_N
 этот штатник она уж точно никак не отменяет -  вполне взаимо-дополняемые объективы.

Наверное Вы правы. Надо примеры с него побольше посмотреть. Муки выбора никто не отменял... Пойду помучаюсь.
RE[Pomo]:
Привет всем!
Решил купить первую камеру, выбор пал на Fujifilm x-s20. Помогите пожалуйста определиться с объективом. Покупать буду кит, а они в продаже с 3мя разными объективами. Пока хочу один объектив (денег на это не слишком много) на все случаи. Нужно и для близких объектов и для удаленных. Извините за нубский вопрос- в каком объективе максимальный зум, но и для вблизи подходит?
До этого снимал только телефонами как хобби, и даже с телефонных фоток кое-что зарабатывал. Пришло время купить более серьезную технику. 
RE[Dimon]:
Цитата:

от:Dimon
Привет всем!
Решил купить первую камеру, выбор пал на Fujifilm x-s20. Помогите пожалуйста определиться с объективом. Покупать буду кит, а они в продаже с 3мя разными объективами. Пока хочу один объектив (денег на это не слишком много) на все случаи. Нужно и для близких объектов и для удаленных. Извините за нубский вопрос- в каком объективе максимальный зум, но и для вблизи подходит?
До этого снимал только телефонами как хобби, и даже с телефонных фоток кое-что зарабатывал. Пришло время купить более серьезную технику. 

Подробнее

Тамрон 18-300, для Всего и качество картинки отличное.
RE[Dimon]:
Цитата:

Привет всем!

Подробнее

Вот здесь посмотрите https://radojuva.com/2009/02/fujifilm-fujinon-x-fx-all-lenses-for-aps-c/
RE[Олег]:
Цитата:
от: Олег
Наверное Вы правы. Надо примеры с него побольше посмотреть. Муки выбора никто не отменял... Пойду помучаюсь.

Да не мучайтесь, портретник он уж точно не заменит.
RE[George_N]:
Цитата:
от: George_N
Да не мучайтесь, портретник он уж точно не заменит.

Спасибо добрый человек.
RE[Pomo]:
ХТ3 10-24
RE[Вадим]:
Спасибо! Вот типа такого и думал! 👍 Тамрон 18-300
RE[Pomo]:
Fujifilm XT5 нашёл хороший вариант, думаю возьму поиграться. У человека уже около 30к кадров, это же мало для камеры, производитель говорит о 300кк? какой в среднем жизненный цикл у фуджи?

Fujifilm GFX 50S II   эта камера для спокойной съёмки вообще стоит рассматривать? или не удачное что то..
RE[Pomo]:
 DSCF1740_1 by Alex Semenov, on Flickr

Чё смотрим??? Сыр давай...
RE[Олег]:
Цитата:
от: Олег

Вывод - он мне, похоже, не нужен. Или я ошибаюсь?

Зависит от того где и как снимать,
Дома ставь любой фикс и снимай он будет лучше
На природе в лесу или в пыльном городе
менять то один фикс то другой утомительный и рискованный процес ...
И тут универсал зум явно удобней !

Например в городе или в лесу часто ставлю старую Sigma 17-50/2.8 + Fringer :)
Именно потому, что так удобно и быстро.
+ нет желания наловить пыльцы / пыли на матрицу при смене стекла !
RE[Mouki]:
Цитата:
от: Mouki

какой в среднем жизненный цикл у фуджи?

Да ставите там электронный затвор и цикл бесконечен :)
Пока не одна из камер Fuji у меня не дожила до конца цикла затвора.
Ползуюсь XT100 с 2018 года и снимал в основном на мех затвор :)

RE[second]:
Цитата:

от:second

Pro-1/35-2,0

Подробнее

А при наличии 1.4 зачем 2.0 ?
RE[Dimon]:
Цитата:

Привет всем!

Подробнее

16-80 по качеству картинки топчик для зума, если фокусных хватит
RE[Pomo]:
Если устроит, продаю такой. В лс.
RE[Dikar]:
Цитата:
от: Dikar
Спасибо! Вот типа такого и думал! 👍 Тамрон 18-300

Кстати потом уже к нему можно потихоньку или сразу, зависит от возможностей, докупать то что будет нужно, у меня был Вилтрокс 13/1,4 и Лаова 90мм макро2х, + дешёвенькая пыха, все темы меня интересующие были закрыты, универсал для всего, 13мм для пейзажей и 90мм за мухами побегать, как то так. Да и на 300мм Тамрон снимает весьма не плохо, птичек с не очень далека вполне можно фотать с пёрышками.
RE[Вадим]:
Цитата:

от:Вадим
Кстати потом уже к нему можно потихоньку или сразу, зависит от возможностей, докупать то что будет нужно, у меня был Вилтрокс 13/1,4 и Лаова 90мм макро2х, + дешёвенькая пыха, все темы меня интересующие были закрыты, универсал для всего, 13мм для пейзажей и 90мм за мухами побегать, как то так. Да и на 300мм Тамрон снимает весьма не плохо, птичек с не очень далека вполне можно фотать с пёрышками.

Подробнее

У меня не птички. Я моряк, в основном попадаются в океане интересные кадры- то авианосец, то подводная лодка, то просто интересное судно, ну и острова красивые когда рядом проходим, для этих целей нужен зум. Ну и любые мимопроходилы снимать на улицах разных городов мира, поэтому про универсальный объектив спрашивал. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.