Камеры и объективы Fujifilm

Всего 22523 сообщ. | Показаны 14481 - 14500
RE[Pomo]:
Про котов у меня тоже есть. ХТ3 56 1.2
RE[Pomo]:
Сейчас позову Вадима. Мало не покажется 
RE[Pomo]:
Ну коты, так коты!

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
RE[Pomo]:
Не понимаю, почему по одной ссылке фото 3-ды дублируется!
RE[Pomo]:
XE1+18-55
Тихий вечер на Волге

RE[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_
Сейчас позову Вадима. Мало не покажется 

Да, никто не сравнится. Остается порадоваться за ветку Никон))
RE[Pomo]:
ХТ3 55-200
RE[Pomo]:
ХТ3 16-55
RE[Pomo]:
Как то я скучаю по Фуджи, крутилочки, в меню света/тени, Т30/2+Тамрон 18-300, вот прям ностальгия, Ох вернусь.....
Кстати, народ в Никон Zf тащится от крутилочек, дизайна, прикольно.....
RE[geophysic76]:
Цитата:
от: geophysic76
Не понимаю, почему по одной ссылке фото 3-ды дублируется!

Котов много не бывает 
RE[Вадим]:
Цитата:
от: Вадим
Как то я скучаю по Фуджи, крутилочки, в меню света/тени, Т30/2+Тамрон 18-300, вот прям ностальгия, Ох вернусь.....
Кстати, народ в Никон Zf тащится от крутилочек, дизайна, прикольно.....

Да-а-а!(мечтательно глядя в потолок)ZF эт хорошо!
RE[second]:
Цитата:
от: second
Да-а-а!(мечтательно глядя в потолок)ZF эт хорошо!

Поверьте, Zf это хорошо, так же как и мой Никон 7/2 (хотя я бы их не поменял местами) , но Фуджи т30 в 90 случаев из 100 не хуже, для моих целей уж точно. Да и Е3 и Т20 так же вспоминаю с удовольствием, форм фактор Е3 вообще супер, а у Т10-20 был такой цвет.....а уж Е1, мой первый Фуджи, было их штуки три, жалею что не оставил, что бы оценить, надо потерять)))))
RE[Вадим]:
Цитата:

от:Вадим
Поверьте, Zf это хорошо, так же как и мой Никон 7/2 (хотя я бы их не поменял местами) , но Фуджи т30 в 90 случаев из 100 не хуже, для моих целей уж точно. Да и Е3 и Т20 так же вспоминаю с удовольствием, форм фактор Е3 вообще супер, а у Т10-20 был такой цвет.....а уж Е1, мой первый Фуджи, было их штуки три, жалею что не оставил, что бы оценить, надо потерять)))))

Подробнее

Вот поэтому я свою прошку и не хочу продавать! Подозреваю что такого цвета у фуджи уже не будет!
RE[Pomo]:
XE1+18-55
В уже прошедшем июле...
RE[Pomo]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин
Большинство любят контрастные сцены, но некоторым не нравится идея потери деталей. Лично я почти всегда экспонирую по светам (например вечером, ночью, в помещения ввожу сильную экспокоррекцию в минус примерно на стоп (+/-) и проваливаю тени, но стараюсь сохранить света)......

Подробнее

Чб, как и контраст - это лишь способ отбросить все лишнее оставив главное. Если сам не знаешь, что в этом снимке главное, то возникает боязнь потерять его, самое главное. Не навредить - это нормально для человека, когда ощущаешь себя делетантом в каком то вопросе.
 Этот метод работает не только в фото. Трудно доказать свою правоту пока не переведешь разговор в нужное русло, выделив главные детали спора и отбросив в сторону отвлекающие яркие краски. :)
RE[Pomo]:
X-PRO2 Laowa 9
RE[dima_nn]:
Самое кайфовое снимать сразу в ч/б :) А уж потом если надо перевести в цвет. Лично я так делаю.
RE[Pomo]:

RE[Pomo]:
T4,  SIGMA 18-50mm
RE[Pomo]:
T4,  XF18mmF1.4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.