Пару слов о размерах видоискателей. Недавно удалось погонять новинки фуджи на бесплатном тесте.
Наибольший размер ЭВИ у среднеформатных камер. Однако на камере GFX 50S я словил такой глюк, что видоискатель имел медленное обновление. Помог только сброс камеры на заводские настройки.
Далее идут ЭВИ камер X-T4, X-Pro3 и X100V. Нужно отметить, что на X-Pro2 видоискатель был средний по размеру, а на X-Pro3 его сделали уже флагманским.
Видоискатели камер X-S10, X-T30 мне показались такими же как на X-E3. То есть, средними по размеру. При этом по рекламе мне казалось, что на X-S10 будет крупный ЭВИ. Как на флагманах или как на X-H1.
p.s. Потом я зашел в магазин Sony и с удивлением обнаружил, что на новой камере Sony A7c видоискатель по размеру - точно такой же как на моей X-E3! Хотя фулфрейм стоит 170 тыс. за тушку.
Камеры и объективы Fujifilm
Всего 19063 сообщ.
|
Показаны 1381 - 1400
Re[Pomo]:
Re[Saturnus]:
Спасибо!
Re[Jockei]:
от: Jockei
Так много разговоров, а не проще-ли выбрать подходящий задний план
Ууу, как всё запущено...
Я намекал на нераскрытие темы из-за теней там, где не надо

Re[www user]:
Спасибо. Это простенькие кадры, но они дают представление, как снимает Fuji с этим объективом при минимальной обработке (или без обработки, не помню уже).
X-E3 + 35/1.4
Ну, раз Диана понравилась, то вот еще :)
Откуда я беру моделей? С Дианой мы познакомились в торговом центре. Я предложил ей сделать пару фото.
Кстати, в моем инстаграме (часто в сторис) обычно можно найти ссылки на моих моделей.

Откуда я беру моделей? С Дианой мы познакомились в торговом центре. Я предложил ей сделать пару фото.
Кстати, в моем инстаграме (часто в сторис) обычно можно найти ссылки на моих моделей.

Re[Pomo]:
от:PomoПотрясная модель.
Ну, раз Диана понравилась, то вот еще :)
Кстати, в моем инстаграме (часто в сторис) обычно можно найти ссылки на моих моделей.Подробнее
Не можете какой-нибудь РАв скинуть? Гарантирую не выкладывать нигде. Чисто для себя - понять что к чему.
Re[www user]:
от: www user
Потрясная модель.
Не можете какой-нибудь РАв скинуть? Гарантирую не выкладывать нигде. Чисто для себя - понять что к чему.
Этому ничего не давай, он пропьёт

Re[multydrew]:
от: multydrew
colors :cool2:
Velvia

Re[www user]:
С этой моделью у меня raw не сохранились. Есть какие-то более свежие снимки в заброшках. Нужно посмотреть.
Re[Pomo]:X-M1 + 35/1.4