Камеры и объективы Fujifilm

Всего 19018 сообщ. | Показаны 11161 - 11180
RE[Vital]:
Дурной пример заразителен :)

-Если бы! А то получается пренебрежением к качеству снимка я уже заразился, а вот умением видеть и снимать как они нет!   :))

Но если снимали на камеру как идёт человек (девушка),
фокус всё же желательно на человека,
а не куда попало на за задний фон + человек боке ...
И это не связанно с камерой или нехваткой времени.

- Вы про мой первый сегодняшний снимок?.... Наверное да.
Был бы портрет девушки, возможно я бы с Вами согласился. Но тут жанр, и смысл снимка в тот момент "вспыхнул" иной. Вообще рассказывать словами содержание снимка не совсем правильно - это есть признак того, что либо он не получился, либо зритель пробежал глазами и ничего не понял.

На снимке телевизор в торговом центре с какой-то рекламой. Телевизор с очень крупным линейным растром, т.е. сильно видна горизонтальная полоска. И, естественно, в телевизоре изображение "более размыто" чем окружение.  Тут проходит эта девушка на которой наряд в ту-же полоску, что и в телевизоре растр и того-же цвета.  Моя мысль - Она сошла с экрана! А как это показать? - Размыть как в телике! Тут еще и кадр сменился - парни с укором смотрят за своей подругой, куда она пошла. 
Вот и весь рассказ.

RE[Pomo]:
Это не значит, что нужно делать фотографический брак. Тем более в то время, когда техника сама все может сделать одной кнопкой.
RE[limboos]:
Понимание брака у каждого свое. 
RE[Pomo]:
Ваши фото интересны своим содержанием, но они не позволяют оценить возможности камеры. Отсюда и критика.
RE[AlexeyGE]:
Надеюсь, что мои 20-30 кадров не испортят впечатление о прекрасной камере. Тем более в ветке хороших снимков гораздо больше. Но, если я "порчу всю обедню", то просьба к смотрящему - удалите все.
RE[Pomo]:
Fuji X-E3 XF16mmF2.8 R WR

RE[Pomo]:
ХТ3 16-55
RE[Pomo]:
В буддийском храме. Коломбо, Шри Ланка. Х-Е3, 18-55

RE[Viktor75]:
Всегда мне нравились Ешки от фуджи, пользовал  Е1, Е2 и Е3......
RE[Вадим]:
Цитата:
от: Вадим
Всегда мне нравились Ешки от фуджи, пользовал  Е1, Е2 и Е3......

У меня Е3 была,- очень нравилась, но поменял позже на Х100V, сотку всегда хотел, но останавливали ее технические недоработки, от которых избавились в последней модификации. Камера, которую можно всегда с собой таскать.
RE[Vladimir Fedotov]:
Последняя сотка неплохая камера, но я от неё избавился. Камера показалась не оправдано крупноватой при том что там нет стабилизации. 
RE[Pomo]:
...Вообще стало скучно смотреть эту ветку... Как то все поиздержались в своих задумках и реализации...Василий Чишко определённо рулит процессом,... С чем Всех и поздравляю...
RE[Василий Чишко]:
Цитата:
от: Василий Чишко
Надеюсь, что мои 20-30 кадров не испортят впечатление о прекрасной камере. 

У вас снимки с "видением"!Я просто хотел сказать что немного контраста и цвета(на цветных фото) не помешало бы!
Спасибо что не сочли за придирку! )

Василий Чишко Но, если я "порчу всю обедню", то просьба к смотрящему - удалите все.

Да не надо ничего удалять! )
RE[Pomo]:
...18-55 + S10
 касса by sergey sergey, on Flickr
RE[Pomo]:
 касса by sergey sergey, on Flickr
Извиняюсь, не тот был размер...
RE[AlexeyGE]:
Цитата:
от: AlexeyGE
Последняя сотка неплохая камера, но я от неё избавился. Камера показалась не оправдано крупноватой при том что там нет стабилизации. 

Мне этот размер подходит,- у меня есть компакт мелкий, Кэнон 7М2- мне такой размер не очень удобен для съемки, а сотка вот в самый раз. Без стаба я не страдаю,- для дневной съемки он мне не нужен, видео очень редко снимаю, а на вечерних выкручиваю ИСО,- мне все одно нужна выдержка короче,- в основном для приятеля концерты снимаю- снова стаб не помощник.
RE[Pomo]:
Видел вы на T3 снимаете. Идеально под ваши запросы подходит и дешевле.
RE[AlexeyGE]:
...запросы и дешевле, это про "фотофиксацию"...
RE[Pomo]:
мимоходом 
X-M1+TTA23/1,4

RE[Kvit]:
...Хороший фоторепортаж...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта