Камеры и объективы Fujifilm

Всего 19222 сообщ. | Показаны 10441 - 10460
Re[Pomo]:
Отойду от темы. И объясню одну вещь. Почему я не доверяю высказываниям Виталия по технике? История тянется давно. Когда то только вышел на Фуджи объектив XF 70-300 я его купил. Высказывания Виталия было - объектив говно. Дословно "начального уровня". Я предложил ему, что оплачу исследование объектива в независимой лаборатории и если определение Виталия не подтвердится он возместит оплату этого исследования. Он отказался и тогда пожелал мне "хороших кадров". Но после того, Виталий время от времени взял за правило троллить.
Re[Sp_]:
Товарисч я вас первый раз вижу и слышу)Мне вы побоку и писал я не вам.Про зверей и школу к чему вы накалякали?Умом блеснуть?
Re[Kovval]:
А то что я зарегистрировался после вашего первого сообщения,так камера у меня x-h2,вы же тему по ней создали)Так просматриваю иногда,но похоже померла тема)
Re[Kovval]:
И то что вы автор увидел только что,не обращал внимания раньше кто создатель.Все традиционно,не волнуйтесь,ваш тыл никому неинтересен)
Re[Kovval]:
Цитата:
от: Kovval
И то что вы автор увидел только что,не обращал внимания раньше кто создатель.Все традиционно,не волнуйтесь,ваш тыл никому неинтересен)

Если я ошибся на счет вас, я извинюсь (совпадения шок, только зарегистрировались и сразу выступили на мой пост, потом молчали и сегодня ответили опять только на мое сообщение). Тема по Н2 жива, пожалуйста ставьте фотографии рассказывайте о камере. Я надеюсь она вам нравится как и мне.
Re[Sp_]:
Я со смартфона пишу,и может случайно на ваш пост ответил.Камера очень нравится,использую сигму 18-50 и 56.Будет больше свободного времени в теме выложу фото.Хотел взять x-h2s но их временно не было у продавцов,а x-h2 только появилась(октябрь 2022).Ни разу не пожалел что взял эту камеру
Re[Kovval]:
Цитата:

от:Kovval
Я со смартфона пишу,и может случайно на ваш пост ответил.Камера очень нравится,использую сигму 18-50 и 56.Будет больше свободного времени в теме выложу фото.Хотел взять x-h2s но их временно не было у продавцов,а x-h2 только появилась(октябрь 2022).Ни разу не пожалел что взял эту камеру

Подробнее

Kovval, посыпаю голову пеплом - прошу простить!
Re[Sp_]:
Все норм,меня тоже извините за резкость)Миру-мир.
Re[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_

Виталий время от времени взял за правило троллить.

Вот это очень смешно :)
Вы себя то слышали, это не первая истерика и не последняя ....
Куда вас тролить и так всё вокруг мерещится ....
Сходите в церковь поставьте свечу может отпустит.

Однажды Пертров спалился,
Потому, что гаражи за которыми он курил видел только он :)
Re[Pomo]:
c Н2, XF 33mm f/1.4
Re[Pomo]: S3 Pro + Tamron 17-50/2.8
Поддержу тему лошадок)

_DSCF0442

_DSCF0444

_DSCF0484
Re[Sp_]:
Цитата:

от:Sp_
c Н2

Подробнее

Понравилось...
Re[Sp_]:
Цитата:

от:Sp_
c Н2, XF 33mm f/1.4

Подробнее

Хорошо!
Re[Pomo]:Fujifilm X-T4 XF18mmF1.4 R LM WR
Re[Pomo]:
...Старое и новое, улицы Уфы. X-S10+Самьянг 12/2.0 (автофокусный)
 АКСАКОВА-номер-18 by sergey sergey, on Flickr
Re[Pomo]:Fujifilm X-T4 XF18mmF1.4 R LM WR
Re[Pomo]:Fujifilm X-T4 XF23mmF2 R WR
Re[Pomo]:
Господа, у вас замечательные фотографии!
Спасибо за оценку моих лошадей.
Re[Pomo]: X-T4 + Fujinon 16-55/2.8 R LM WR
Re[serg_ufa]:
Цитата:
от: serg_ufa

...Старое и новое, улицы Уфы. X-S10+Самьянг 12/2.0

И снова унылые Уфунские пейзажи ...
Оригинальность исполнения во всех местах.
Коричневая клякса посреди - понятное дело худ. замысел,
Торчащий (справа ) обрубок дерева с хроматой красота ....
Видимо прикрыть диафрагму или подрезать снимок не судьба.

Вам же хотелось критики, держите !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта