Камеры и объективы Fujifilm

Всего 19226 сообщ. | Показаны 10301 - 10320
Re[second]:
Цитата:
от: second
А виртуально никак нельзя посмотреть работы c этих выставок?

По ссылке есть фотоотчет:
http://www.photounion.ru/Show_News.php?nnum=3048
Re[Pomo]:
Т30+Т18-300 на 300мм

Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
По ссылке есть фотоотчет:
http://www.photounion.ru/Show_News.php?nnum=3048

Так это фотоотчет. А интересуют сами работы с выставки!
Re[фиона]:
Цитата:
от: фиона
Понравилось фото, очень понравилось!

Спасибо !

Цветы при низком закатном Солнце интересная тема, рекомендую.
Заповедник Lubana 05.2023

XS10 + T18-300

Re[second]:
Цитата:
от: second
Так это фотоотчет. А интересуют сами работы с выставки!

Вы никогда не получите того удовольствия от выставки рассматривая в компьютере на диване. Это атмосфера. Красивое великолепное здание, свет, воздух, простор и симпатичные люди вокруг. Фотографии в большом размере на стенах - это совсем другое нежели в компьютере. Вы тут живете не так далеко так что приезжайте!
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Несколько фото с выставки в Краснодаре. Камерный JPG на высоких ISO.

Подробнее

Казалось бы, про-3 не славилась цветом из коробки, но просто отличный цвет для камджипега!
Re[second]:
Цитата:

от:second

Подробнее

Re[Vital_Riga]:
Цитата:
от: Vital_Riga
Спасибо !

Цветы при низком закатном Солнце интересная тема, рекомендую.

Тема известная и мной любимая, но ножки сгибаются с трудом, а это всё на коленочках и на коленочках, так что смотрю чужие фото.....
Re[Pomo]: X-E3, TT artisan 27/2.8
Почти лето

Re[Sp_]:
Цитата:

от:Sp_
Вы никогда не получите того удовольствия от выставки рассматривая в компьютере на диване. Это атмосфера. Красивое великолепное здание, свет, воздух, простор и симпатичные люди вокруг. Фотографии в большом размере на стенах - это совсем другое нежели в компьютере. Вы тут живете не так далеко так что приезжайте!

Подробнее

Спасибо за предложение конечно, но для меня это непозволительная роскошь вот так вот взять и поехать в Краснодар! Как по времени так и по финансам!
Re[Vitalij_K.]:
Цитата:

от:Vitalij_K.

Подробнее

Интересная! :!:
Re[_Chrome_]:
Цитата:
от: _Chrome_

Re[Pomo]:
Недавно тут задавал вопрос по новому Viltrox 75/1.2 в качестве репортажного светлого фикса на замену Viltrox 85/1.8. В итоге, посмотрев на его взлетевшую в начале мая цену и почти полное отсутствие в продаже (сейчас, кстати, обратно подешевел тысяч до 40) - решил я пойти другим путем.

Купил себе родной XF 90/2. Честно говоря, даже забыл про его существование, хотя стекло старое и расхваленное владельцами. За прошедший месяц успел немного потестить в городе и сразу проверил "в боевых условиях" - отснял прошедшие в Ленобласти масштабные соревнования по трофи, 4 дня бегал по лесам и болотам с 100v и про2 с прицепленным 90мм.
Резюме - зря я его раньше не купил и экспериментировал с 85/1.8. Вилтрокс конечно хорош за свои деньги, но XF90 решает все его проблемы
- он ощутимо быстрее фокусируется даже на про2 (но на хт4 товарища - еще быстрее и гораздо точнее в AFC),
- у него практически нет ХА (из 4 тысяч кадров хроматика вылезла только на одном, с полуденным жесточайшим контрастом на бликах на воде),
- у него есть кольцо диафрагмы :)

Про картинку особо не скажу, у меня не творческие съемки, но мне - очень понравилось. Резкий с открытой (но надо помнить про крошечную глубину резкости). Аккуратное боке. Контраст в контровом теряет не очень сильно и вполне атмосферно, мне по вкусу. В целом, очень похож на любимый 35/1.4. Впрочем, у 85/1.8 тоже все было неплохо.

Все на X-Pro2 + XF90, JPEG с легкой коррекцией в LR (кривая, разгон светов и теней, плюс подгонял в HSL под картинку с X100V с перепиленным на свой вкус рецептом Nostalgic Negative с просторов сети)
Re[Alexey Alexeev]:
Цитата:

от:Alexey Alexeev

Все на X-Pro2 + XF90, JPEG с легкой коррекцией в LR )

Подробнее

Re[Alexey Alexeev]:
Согласен с second, очень интересные и здоровские снимки. Одно из хороших свойств фотографии что всегда всегда можно найти у себя в своей местности что снимать.
Re[Pomo]:

Pro 1/TTArtisan 50-1,2
Re[second]:
Цитата:

от:second

Подробнее

Гармония! Приятно смотреть
Re[Alexey Alexeev]:
Цитата:

от:Alexey Alexeev

Подробнее

Шик прямо
Re[Sp_]:
Спасибо. Для меня пока непривычно снимать трофи на фуджи, до прошлого года включительно я это делал на зеркальный никон, разница ощутима и местами не в пользу фуджи. Но вес, размеры, дд, скорость обработки (т.к. жпег) - тут прогресс значительный. Да и соревнования 2-3 раза в год, в остальное время для прогулок и природы фудж нравится сильно больше.
По сути этот выезд был первой полноценной пробой - до этого у меня фудж был или на подхвате к никону, или как в прошлом августе - само мероприятие было мелкомасштабным, руку набить не успел)) Кадров сейчас привез много, многие из них мне понравились, да и участники довольны - буду дальше «пристреливаться») Только вот тушку надо менять однозначно - в afc камеры на хтранс4 на XF90 держат цель до последнего, а мой про2 гуляет фокусом как попало, снимал в итоге только в покадровом аф :/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта