от: second
У меня кот был.Персик.С восьмого этажа упал.Думал тоже не заведу больше!Но дети принесли кота! все-таки! :)
Этому коту повезло, а Вам в карму.....
от: second
У меня кот был.Персик.С восьмого этажа упал.Думал тоже не заведу больше!Но дети принесли кота! все-таки! :)

ХЕ 3+18-55
Раз уж пошла кошко -собачья тема. Это мой "подобранец". 1,5 года назад сын принес, видимо домашнего, кота которого изрядно потрепали собаки. Знал мое слабое место,
если кто в дом попал, то прописался.
В лечебнице, осмотрев, сказали что видимо сильное сотрясение мозга , возможно есть повреждения позвоночника и время покажет.
Месяца три лежал как тряпка, даже ел с ложки не поднимая головы, но потихоньку ожил. Сейчас, не сказать что бегает, координация нарушена, но на диван запрыгивает вполне.
от:OVM
ХЕ 3+18-55
Раз уж пошла кошко -собачья тема. Это мой "подобранец". 1,5 года назад сын принес, видимо домашнего, кота, которого изрядно потрепали собаки.Знал мое слабое место,
если кто в дом попал, то прописался.
В лечебнице, осмотрев, сказали что видимо, сильное сотрясение мозга , возможно есть повреждения позвоночника и время покажет.
Месяца три лежал как тряпка, даже ел с ложки не поднимая головы, но потихоньку ожил. Сейчас, не сказать что бегает, координация нарушена, но на диван запрыгивает вполне.Подробнее
от:OVM
Нет не машина, собака, на шее были следы зубов. Может собака не очень крупная, а кот довольно большой, поэтому и выжил. Нарушение движений задних лап было очень сильным, но после лета, проведенного с нами на даче стало много лучше.
Сотрясение определяют по реакции зрачков, но конечно, не самый точный метод.Подробнее
от: фиона
Завидую.....
от: фиона
Т30+Тамрон 18-300
Вот нахрена я вытащил этот плакат из пруда весной, утонул бы и всё....
от:dotfotoПодробнее