Камеры и объективы Fujifilm

Всего 19235 сообщ. | Показаны 10061 - 10080
Re[second]:
Цитата:
от: second
У меня кот был.Персик.С восьмого этажа упал.Думал тоже не заведу больше!Но дети принесли кота! все-таки! :)

Этому коту повезло, а Вам в карму.....
Re[Pomo]: X-E3, TT artisan 27/2.8
Re[Pomo]:

ХЕ 3+18-55
Раз уж пошла кошко -собачья тема. Это мой "подобранец". 1,5 года назад сын принес, видимо домашнего, кота которого изрядно потрепали собаки. Знал мое слабое место,
если кто в дом попал, то прописался.
В лечебнице, осмотрев, сказали что видимо сильное сотрясение мозга , возможно есть повреждения позвоночника и время покажет.
Месяца три лежал как тряпка, даже ел с ложки не поднимая головы, но потихоньку ожил. Сейчас, не сказать что бегает, координация нарушена, но на диван запрыгивает вполне.
Re[Pomo]:
Fujifilm A1+18-55

DSCF0606 — копия by rigor, on Flickr
Re[OVM]:
Я бы сказал что при наличия сотрясении мозга, которое у животного довольно сложно диагностировать, котей скорее попал под машину, собака всегда кусает за шею или спину и либо убивает сразу, если повреждён шейный отдел, либо повреждает позвоночник ниже, что вызывает нарушение движения от передних до задних лап, в зависимости куда укусила, но сотрясения не бывает, кстати рентген вполне мог диагностировать более точно, у меня Сашка живёт с пластиной на позвоночнике, после попадания под машину причём прямо на моих глазах, хозяин ветеринарки, доктор наук, был вызван за любые деньги и 3 часа оперировал, по сей день живёт по полной, здоровенный котей, есть фотка с экрана рентгена, после операции, прям в натуре, пластина на саморезах, мог бы показать но снято на смартфон.....
А это его последнее фото на Т30+18-300, вот прям сейчас лезет на ноут, гадёныш...

Re[OVM]:
Цитата:

от:OVM

ХЕ 3+18-55
Раз уж пошла кошко -собачья тема. Это мой "подобранец". 1,5 года назад сын принес, видимо домашнего, кота, которого изрядно потрепали собаки.Знал мое слабое место,
если кто в дом попал, то прописался.
В лечебнице, осмотрев, сказали что видимо, сильное сотрясение мозга , возможно есть повреждения позвоночника и время покажет.
Месяца три лежал как тряпка, даже ел с ложки не поднимая головы, но потихоньку ожил. Сейчас, не сказать что бегает, координация нарушена, но на диван запрыгивает вполне.

Подробнее

Какой славный! Спасибо вам - спасли животинку!
Re[Pomo]:
Т30+Тамрон 18-300
Вот нахрена я вытащил этот плакат из пруда весной, утонул бы и всё....

Re[фиона]:
Нет не машина, собака, на шее были следы зубов. Может собака не очень крупная, а кот довольно большой, поэтому и выжил. Нарушение движений задних лап было очень сильным, но после лета, проведенного с нами на даче стало много лучше.
Сотрясение определяют по реакции зрачков, но конечно, не самый точный метод.
Сейчас все более менее неплохо, и и на диван и на колени может запрыгнуть, но иногда, бывает, походка напоминает походку восстанавливающегося после инсульта человека.
Re[OVM]:
Цитата:

от:OVM
Нет не машина, собака, на шее были следы зубов. Может собака не очень крупная, а кот довольно большой, поэтому и выжил. Нарушение движений задних лап было очень сильным, но после лета, проведенного с нами на даче стало много лучше.
Сотрясение определяют по реакции зрачков, но конечно, не самый точный метод.

Подробнее

В любом случае положительная динамика это хорошо.....
Re[фиона]:
Цитата:
от: фиона
Завидую.....

А я - нет. Сочувствую...

фиона
OVM

Моё почтение вам за такое отношение!
X-Pro3 + 56/1.2
Re[фиона]:
Цитата:
от: фиона
Т30+Тамрон 18-300
Вот нахрена я вытащил этот плакат из пруда весной, утонул бы и всё....

Зачётно :)
XS10 + Viltrox 13mm

Re[Pomo]: X-E3, TT artisan 27/2.8
В Томске Солнце скрылось, надолго похоже
Половодье

Re[dotfoto]:
Цитата:

от:dotfoto

Подробнее

Прикольно! :)
Re[Velesich]:
Цитата:

от:Velesich
В Томске Солнце скрылось, надолго похоже
Половодье

Подробнее

Ого! А у нас уже лето на подходе! :)

Pro-1/TTA-50
Re[Pomo]:Fujifilm X-E2 XF23mmF1.4 R
Вспомнил из старого, в тему про кошек. Коты Эстерхази.
Погреба Эстерхази.
XS10 + Viltrox 13mm

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта