от: second
А что случилось?
Рак, диабет, три года как ослепла, старость случилась со всеми причиндалами, сегодня эвтаназия в 15-00, уже и похоронил......
А что случилось?
от: фиона
Рак, диабет, три года как ослепла, старость случилась со всеми причиндалами, сегодня эвтаназия в 15-00, уже и похоронил......
Прикольно!
от: Sp_
Очень жаль!
Наверное,это очень больно!Почти как член семьи!
...многие в своих родных людей столько не вкладывают......
от: cyxapuk
Поражён Вашим упорством. Такая забота вызывает уважение.
Когда есть такие люди рядом - прорвёмся!
от:фиона
Когда то вычитал фразу, чем больше труда вложил, тем сильнее любишь: в эту дворнягу которую нам подбросили на последних днях беременности в НГ, лет 8 назад и мороз под 30, затем её сбивает машина, штыри в ногах, разбитый таз 6 часов операции и пол года учили ходить, диабет, ослепла, рак, операция от шеи до попы, два месяца выхаживали, каждый день два укола канинсулина и измерение крови, волдыри на ушах, от иглы, и вишенка на торте, карцинома, волдыри по всему телу, не могла ни есть ни пить, в туалет сходить выносили а в ней 36кг..... так что да, не почти что, а просто член семьи, многие в своих родных людей столько не вкладывают......Подробнее
Да уж!Ответственность огромная!Примите соболезнования!
Честно говоря не знал что собаки так болеют!Болезни как у человека,оказывается!
от:Ришат Муртазин
Green eyes by Rishat Murtazin, on Flickr
X-Pro2 + 18/2.0Подробнее
Да уж!Ответственность огромная!Примите соболезнования!
Честно говоря не знал что собаки так болеют!Болезни как у человека,оказывается!
от:od99
Болеют еще как, у меня тоже недавно собачка умерла, врачи сказали от онкологии, ну у нее еще и возраст был. И таких случаев много к сожалению. А так да, это тяжело очень, полноценный член семьи. Соболезную фионеПодробнее
от:фиона
Благодарю.... Тем кому повезло родиться без эмпатии или с минимальной, этого просто не понять, всё равно что слепому от рождения, пытаться объяснить какого цвета небо, но тем кому не повезло: "каждое доброе дело, не должно остаться безнаказанным....."Подробнее
от: serg67
Поэтому я не завожу себе домашних питомцев...
от: serg67
Поэтому я не завожу себе домашних питомцев...