Камеры и объективы Fujifilm

Всего 19235 сообщ. | Показаны 10041 - 10060
Re[second]:
Цитата:
от: second
А что случилось?

Рак, диабет, три года как ослепла, старость случилась со всеми причиндалами, сегодня эвтаназия в 15-00, уже и похоронил......
Re[фиона]:
Цитата:
от: фиона
Рак, диабет, три года как ослепла, старость случилась со всеми причиндалами, сегодня эвтаназия в 15-00, уже и похоронил......

Очень жаль!

Re[second]:
Цитата:
Прикольно!

Спасибо
XS10 + Viltrox 13mm

Re[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_
Очень жаль!

Благодарю...
Re[фиона]:
Цитата:

Наверное,это очень больно!Почти как член семьи!
Re[second]:
Цитата:
Наверное,это очень больно!Почти как член семьи!

Когда то вычитал фразу, чем больше труда вложил, тем сильнее любишь: в эту дворнягу которую нам подбросили на последних днях беременности в НГ, лет 8 назад и мороз под 30, затем её сбивает машина, штыри в ногах, разбитый таз 6 часов операции и пол года учили ходить, диабет, ослепла, рак, операция от шеи до попы, два месяца выхаживали, каждый день два укола канинсулина и измерение крови, волдыри на ушах, от иглы, и вишенка на торте, карцинома, волдыри по всему телу, не могла ни есть ни пить, в туалет сходить выносили а в ней 36кг..... так что да, не почти что, а просто член семьи, многие в своих родных людей столько не вкладывают......
Re[фиона]:
Цитата:
...многие в своих родных людей столько не вкладывают......

Поражён Вашим упорством. Такая забота вызывает уважение.
Когда есть такие люди рядом - прорвёмся!
Re[Pomo]: X-E1, Meike 1.7/35
Re[cyxapuk]:
Цитата:
от: cyxapuk
Поражён Вашим упорством. Такая забота вызывает уважение.
Когда есть такие люди рядом - прорвёмся!

Благодарю... Важно только прорваться в нужную сторону :D
Re[фиона]:
Цитата:

от:фиона
Когда то вычитал фразу, чем больше труда вложил, тем сильнее любишь: в эту дворнягу которую нам подбросили на последних днях беременности в НГ, лет 8 назад и мороз под 30, затем её сбивает машина, штыри в ногах, разбитый таз 6 часов операции и пол года учили ходить, диабет, ослепла, рак, операция от шеи до попы, два месяца выхаживали, каждый день два укола канинсулина и измерение крови, волдыри на ушах, от иглы, и вишенка на торте, карцинома, волдыри по всему телу, не могла ни есть ни пить, в туалет сходить выносили а в ней 36кг..... так что да, не почти что, а просто член семьи, многие в своих родных людей столько не вкладывают......

Подробнее

Да уж!Ответственность огромная!Примите соболезнования!
Честно говоря не знал что собаки так болеют!Болезни как у человека,оказывается!
Re[second]:
Цитата:

Болеют еще как, у меня тоже недавно собачка умерла, врачи сказали от онкологии, ну у нее еще и возраст был. И таких случаев много к сожалению. А так да, это тяжело очень, полноценный член семьи. Соболезную фионе
Re[Pomo]:

Green eyes by Rishat Murtazin, on Flickr

X-Pro2 + 18/2.0
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин

Green eyes by Rishat Murtazin, on Flickr

X-Pro2 + 18/2.0

Подробнее

+++!
Re[second]:
Цитата:

Могу Вас уверить что если бы я озвучил стоимость лечения, а с учётом того что государственной ветслужбы практически нет, т.е. Всё лечение Платное, то Вы бы удивились ещё больше, моя двусторонняя паховая грыжа с учётом направления в хорошую клинику стоила 60тр, это "бесплатная операция", а Найдина операция, только операция с анализами стоила 50тр, а дальнейшие капельницы, перевязки, а доставить её в ветеринарку, Вы пробовали погрузить в седан 36кг больного тела, достать это тело, отнести, посидеть полтора, два часа пока капельница и затем всё в обратку и это всё так же платно, ВСЁ платно, я на Найду и Фаню которая умерла от рака осенью потратил больше чем на себя и жену за последние 10 лет, а у меня ещё 7 кошек и один, Стасик так же на подходе, ушной рак дал метастазы, ходит скелет с отрезанным ухом....
Стасик на Т30+18-300
Re[od99]:
Цитата:

от:od99
Болеют еще как, у меня тоже недавно собачка умерла, врачи сказали от онкологии, ну у нее еще и возраст был. И таких случаев много к сожалению. А так да, это тяжело очень, полноценный член семьи. Соболезную фионе

Подробнее

Благодарю.... Тем кому повезло родиться без эмпатии или с минимальной, этого просто не понять, всё равно что слепому от рождения, пытаться объяснить какого цвета небо, но тем кому не повезло: "каждое доброе дело, не должно остаться безнаказанным....."
Re[Pomo]:
Блин... у меня кот жрать сушку перестал практически, старый уже.
Re[фиона]:
Цитата:

от:фиона
Благодарю.... Тем кому повезло родиться без эмпатии или с минимальной, этого просто не понять, всё равно что слепому от рождения, пытаться объяснить какого цвета небо, но тем кому не повезло: "каждое доброе дело, не должно остаться безнаказанным....."

Подробнее

Поэтому я не завожу себе домашних питомцев...
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67

У меня кот был.Персик.С восьмого этажа упал.Думал тоже не заведу больше!Но дети принесли кота! все-таки! :)
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67

Завидую.....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта