eterna bb
от: foto_alex
ура, меня разблокировали. Можно устраивать холивар и флуд😋
от: Maxim PP
Ни с цветом ни с low light у камеры не задалось, я так понимаю ?
от: Maxim PP
Так получилось, что старые матрицы по цвету лучше чем новые. И не только в фуджи.
от:Pomo
Это у вас на пленке Eterna недостаточно плотный цвет? :) Эта пленка сделана для постобработки в видео. Она самая бледная, чтобы передать максимальный динамический диапазон. Поставьте себе Provia для обычных снимков и ProNegHi для портретов.Подробнее
...43 мегапикселя на X-E4 - не слишком ли много для кропа? :) Пусть даже и со стабилизацией. Мне кажется, было бы круто просто добавить стаб к текущей 24 Мп матрице и сделать откидной экран как на X100V.Подробнее
от: PomoПочему это должно быть много? Единственное неудобство - карты памяти нужны более ёмкие и быстрые.
а также Fujifilm X-E4 — камера, которая получит 43-мегапиксельный сенсор и матричную стабилизацию.
43 мегапикселя на X-E4 - не слишком ли много для кропа? :)
43 мегапикселя на X-E4 - не слишком ли много для кропа? :) Пусть даже и со стабилизацией. Мне кажется, было бы круто просто добавить стаб к текущей 24 Мп матрице и сделать откидной экран как на X100V.Подробнее
от:Vitalge
Почему это должно быть много? Единственное неудобство - карты памяти нужны более ёмкие и быстрые.
Чем больше пикселей, тем меньше требование к объективу - для печати (или просмотра) снимков в одном и том же разрешении.Подробнее
от: multydrew
Предполагаю, что 43мп матрица будет больше "шуметь" на высоких ISO.
ПС У фуджа и так сырые файлы по 50мб)
от: multydrewЕсли мы напечатаем А3 (А2, А1,любой) с 16мп матрицы и с 43мп - почему с 43мп будет шуметь больше?
Предполагаю, что 43мп матрица будет больше "шуметь" на высоких ISO.
ПС У фуджа и так сырые файлы по 50мб)