Т30+16-50

от:Vital_Riga
Говорю же дело не вкуса а реально практики пользования объективами.
Если цеплять 15-45 это на любой камере хоть с выступом хоть без ...
Если надо пострелять на 150-600 даже не останется выбора :)
XT4 / XT5 НЕ возможно удержать в руке с таким весом.Подробнее
от:Виталий Тарабрин
Ой-ой...15-45 и только, смешно! 16-80 - отлично, большие светосильные Вилтроксы - норм. А 150-600 должен лапку иметь для штатива, там по другому пофиг какая коробочка к объективу прикручена. Надоел оффтоп. И приводил статистику продаж с Амозона.Подробнее
от:фиона
Ещё раз простите, но мы же не знаем сколько купивших тушки без хвата не заказали сразу с ними и хват...... Ну вот зачем спорить с тем что давно уже всем ясно, хват удобно, это очевидно всем, уточню, подавляющему большенству пользователей и естественно производителей, рынок всё уже давно поставил на свои места.....Подробнее
Опять безапеляционные и бездоказательные утверждения. И заметьте я нигде не утверждал что хват или большая ручка не удобны ВСЕМ! Наоборот говорил что вопрос удобства и эргономики исключительно индивидуальный, иначе все производители делали камеры только с большим хватом. А меня пытаются убедить, что только большой хват спасет человечество в целом и меня лично от кары, а я вообще не ведаю что творю используя обычную Т-шку без хвата и еще имею наглость утверждать, что мне (и очевидно тысячам других пользователей) вполне комфортно так снимать даже с крупными фуджевскими объективами. Ну успокойтесь уже, прогуляйтесь и снимите что-нибудь стоящее с хватом или без...Подробнее
от:Sp_
Вчера закончил клип на 6 минут. Очень доволен. Нужно всего ничего. Штатив с гидравлической головой и программа Давинчи. У кого есть свободное время как у меня бездельника - рекомендую. Удовольствие от осваивания Давинчи гарантируюПодробнее
Ну поделитесь ссылкой на видео ) Интересно. Если вы Давинчи освоили как монтажку, бонусом можете цветокоррекцией фоток в ней "побаловаться", очень впечатляющий инструмент, особенно если добавить плагин Dehancer Pro )) Фотошоп после инструментов цветокора Давинчи кажется игрушкой для детей ))Подробнее
от:SamSPbПодробнее
от:Alexey AlexeevПодробнее
от:Виталий ТарабринПодробнее
от: Alexey Alexeev
Двор тот же, да и Kia такой же (но номера другие), только январское утро 2летней давности)
от: Sp_
хорошо