Камеры и объективы Fujifilm
Всего 20115 сообщ.
|
Показаны 9461 - 9480
Re[Sp_]:
Спасибо!
Re[Pomo]:
Здравствуйте уважаемые форумчане, приобрел fujifilm x -m1, к нему кроме кита 16-50, взял телевик 50-230, что бы ещё посоветовали?
Фотографии в основном пейзажи, цветочки и домашний архив.
Либо, назовите свои любимые объективы, кому не сложно)
Либо, назовите свои любимые объективы, кому не сложно)
Re[Pomo]:
Господа, есть у кого нибудь русскоязычная версия Полной инструкции к S10? Моя признательность не будет иметь границ, в пределах разумного :D
Re[фиона]:
от: фиона
Господа, есть у кого нибудь русскоязычная версия Полной инструкции к S10? Моя признательность не будет иметь границ, в пределах разумного :D
К сожалению ее в природе нет. Я пользовался к X-T4
Re[Seryzh]:
от: Seryzh
fujifilm x -m1, к нему кроме кита 16-50, взял телевик 50-230
Для старта этого вполне хватит.
Некоторое время поснимаете, потом определитесь сами, что еще нужно - дополнительные объективы для разных целей; вспышка с радиосинхронизатором, ибо встроенная - слабенькая и светит только в лоб или в потолок, ну и штатив с пультом.
Re[фиона]:
https://fujifilm-dsc.com/en-int/manual/x-s10/
Re[TROY]:
от: TROY
https://fujifilm-dsc.com/en-int/manual/x-s10/
Либо я что то не так делаю, но мануал на аглицком, страницы переводит гуглячий переводчик, я думал есть все 300 с лишним страниц на нашем родном, печалька...
В любом случае спасибо за помощь....
Re[Sp_]:
от: Sp_
К сожалению ее в природе нет. Я пользовался к X-T4
А к Т4 есть на русском расширенный вариант? Если есть я адрес поты в личку пошлю.....
Re[фиона]:
от: фиона
Либо я что то не так делаю, но мануал на аглицком, страницы переводит гуглячий переводчик, я думал есть все 300 с лишним страниц на нашем родном, печалька...
В любом случае спасибо за помощь....
Нету. Я в свое время все перерыл. Смотрите X-T4 с небольшими отличиями. Все что есть по функционалу в десятке есть в четверке, а значит описание накрывает все или почти все.
Re[Sp_]:
от: Sp_Так если есть расширенный вариант на русском на Т4, сбросьте на почту, пошлю в личку, заранее благодарю....
Нету. Я в свое время все перерыл. Смотрите X-T4 с небольшими отличиями. Все что есть по функционалу в десятке есть в четверке, а значит описание накрывает все или почти все.
Re[фиона]:
В верхнем углу сайта вберите язык и будет инструкция на русском в ПДФ для скачивания
Re[TROY]:
от: TROY
В верхнем углу сайта вберите язык и будет инструкция на русском в ПДФ для скачивания
Там вся инструкция порядка 40 страниц, это у меня к фотику прилагается, я же ищу на 300 с лишним, Полную, уточните если не сложно, тот мануал на который Вы даёте ссылку на сколько страниц?
Re[фиона]:
Там основное руководство на 52 стр. и руководство к новым функциям (версия 2.60) на 32 стр.
Re[фиона]:
Я посмотрел. Да Troy прав. Можно уже полную док. скачать на русском.
Re[Seryzh]:
от:SeryzhНа X-M1 желательно доп. хват приобрести. У меня родной - Fujifilm HG-XM1.
Здравствуйте уважаемые форумчане, приобрел fujifilm x -m1, к нему кроме кита 16-50, взял телевик 50-230, что бы ещё посоветовали?
Либо, назовите свои любимые объективы, кому не сложно)Подробнее
Не лишним будет упор под палец. С ним удобней держать камеру одной рукой, да и колеса ложно не прокручиваются. У китайцев подходящего не нашел, сделал сам.
Объективы советовать не рискну. Очень это индивидуально.
Моя М-ка с допами.

.

Re[Vitalij_K.]:
Спасибо, с хватом там действительно нужно поработать)
Красиво выглядят с ttartisan, как впечатления?
Красиво выглядят с ttartisan, как впечатления?