Камеры и объективы Fujifilm
Всего 20123 сообщ.
|
Показаны 9261 - 9280
Re[Vital_Riga]:
от:Vital_Riga
Fuji X S10 + Viltrox 13mm/1.4Подробнее
Что это за чудеса, звезды в небе в полдень?
Re[Vitalij_K.]:
от: Vitalij_K.
Там забавно было за баталиями наблюдать, здесь бы этого не хотел.
Так здесь повода нет, всё чинно и благородно :D
Re[limboos]:
от: limboos
Что это за чудеса, звезды в небе в полдень?
Oдна из моих любимых тем :)
Такие фото бывает сложно понять без EXIF даже опытному фотографу.
Это не полдень - поздний вечер точнее за полночь.
Если вдруг полная версия снимка тут:
http://realsky.ru/uploads/monthly_2022_07/DSCF5544r.jpg.50b809e53b37ae7fb9e1cb002e72d52a.jpg
НА самом деле пока ни каких чудес не было,
Обычное после закатное небо или поздние вечерние сумерки.
Когда на небе только появляются первые звезды.
Длится этот сумеречный переход примерно 1h - т.н. синий час (погуглите)
Млченый путь 08.2022
Viltrox 13mm/1.4 + XS10, 10s

Viltrox 13mm/1.4 + XS10, 10s
Re[Pomo]:
Re[limboos]:
.
Re[фиона]:
от: фиона
Так здесь повода нет, всё чинно и благородно :D
Жаль зайти туда больше не могу ....
Предавайте всем привет :)
Re[Vitalij_K.]:
от: Vitalij_K.
Там забавно было за баталиями наблюдать, здесь бы этого не хотел.
Так давайте этого не допустим!
Re[Vital_Riga]:
от: Vital_Riga
Жаль зайти туда больше не могу ....
Предавайте всем привет :)
Так и я больше не могу, скорее всего пожизненный бан, никто ведь никогда ничего не объясняет, не утруждаются.....
Кстати есть т.н. короткие анекдоты типа:
Русалка на шпагате, Колобок повесился, Трамвай угнали и т.д. теперь добавился ещё один Забанили на неработающем форуме :D
Re[serg_ufa]:
от: serg_ufa
..Это Вы на трезвую голову???...или просто на эмоциях???
Да побоялся не успеть сказать всё что хотел, подумал что дальше откладывать не стоит, воспитание сопротивлялось до последнего, пришлось его приглушить, но я доволен результатом, получилось именно так как хотел последние несколько лет, заранее знал что скажу, что ответят и какой будет результат, в очередной раз оказался прав, что тоже не может не радовать..... :D
Re[фиона]:
от:фиона
Так и я больше не могу, скорее всего пожизненный бан, никто ведь никогда ничего не объясняет, не утруждаются.....
Кстати есть т.н. короткие анекдоты типа:
Русалка на шпагате, Колобок повесился, Трамвай угнали и т.д. теперь добавился ещё один Забанили на неработающем форуме :DПодробнее
Вас там вроде не забанили!Я только что туда заходил!
Re[фиона]:
Забанили на неработающем форуме :D
Интересная шутка, значит некоторый функционал ещё работает.
Так может и меня отправили в бан за не посещаемость :D
На самом деле грустно, месяц не могут починить хренов сертификат ....
Re[second]:
от: second
Вас там вроде не забанили!Я только что туда заходил!
Хм, а как Вы определяете, забанили кого то или нет? Сразу видно что Вы избегали подобной участи, искренне рад за Вас, а я вот на фуджифоруме был банен не раз, я имею очень большой недостаток, умный, я уверен что и все остальные тоже, но к сожалению, у меня есть и ещё недостаток, меня нельзя нагнуть, можно только сломать, ну видимо я какой то урод, позвоночник не гибкий, хотя я и старался его разрабатывать :D
(У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.) Вот это Вы видите на форуме когда Вас банят.....
Re[Vital_Riga]:
от: Vital_Riga
Интересная шутка, значит некоторый функционал ещё работает.
Так может и меня отправили в бан за не посещаемость :D
На самом деле грустно, месяц не могут починить хренов сертификат ....
Я ещё пару лет назад писал что надо готовится, продажи фуджи, да и всего остального не растут, хозяева купили ресурс в комплект, у них с десяток профильных форумов, им на фуджи наплевать, за пять лет что я на форуме количество пользователей выросло на несколько Сотен человек, это не представляет интереса в плане дохода, связи с хозяевами нет у обычных форумчан уже пару лет, как раз тогда меня забанили без объяснения причин, и Господь Админ соизволил явить себя, видимо в последний раз, мне было сказано, достали, разбирайтесь сами, все кто мог что то сделать сидели на попе ровно и не питюкали, а кто пытался предупредить, чемодан/вокзал/нах, не поверите, на форуме Фотолюбителей, Творческих людей, даже Проф. фотографов, я был прилюдно послан нах за просьбу накидать фоток с нового стекла, под аплодисменты меньшинства и стыдливо опущенные глазки большинства, я человек немолодой, нездоровый, как и форум :D решил что пора поставить все точки, а то кто то из нас может не успеть: поставить точки или их услышать....
Я прошу понимания у хозяина ветки, всё не профильно, но это не что то личное, ну не только, форум жалко, даже после всего, я готов сделать всё что смогу для того что бы форум и дальше работал, даже сам удивлён.....
Re[фиона]:
Вот это Вы видите на форуме когда Вас банят.....
И это не всё
В бан режиме в профиле появляется информация / о балах и сроках.
(Уж я то не раз там уже побывал ... с припиской слишком дерзок и плохо воспитан)
И только в бан режиме пользователь может видеть балы и сроки у себя и других пользователей в том числе :)
В обычном юзер режиме эта информация / функция не доступна.
Ладно надеюсь там всё поправят и Fuji Club снова оживет.