Спасибо !
Я так понял Fuji Club на долго прикрылся ....
Решил заглянуть сюда :)
Камеры и объективы Fujifilm
Всего 20124 сообщ.
|
Показаны 9241 - 9260
Re[фиона]:
Fuji X S10 + Viltrox 13mm/1.4

Re[Vital_Riga]:
от: Vital_Riga
Спасибо !
Я так понял Fuji Club на долго прикрылся ....
Решил заглянуть сюда :)
Уж точно не прогадаете, атмосфера совершенно другая....
Re[фиона]:
Ага, полный "штиль"
Re[serg_ufa]:
от: serg_ufa
Ага, полный "штиль"
Если есть возможность зайдите на фуджиклаб, в тему "не могу зайти на фуджифорум" я там сжигаю мосты...... :D
Re[Максим_1]:
от: Максим_1
Да работает фуджифорум, работает. Я захожу туда через яндекс-браузер. И другие посетители там есть. И новые посты есть.
+1 :!:
Re[second]:
от: second
+1 :!:
Конечно есть, заходите, получите удовольствие.....
Re[фиона]:
В каком смысле?Или это ирония?
Re[second]:
от: second
В каком смысле?Или это ирония?
Да никакой иронии, чот вы такой подозрительный, я там даю заключительный концерт в ветке "Не могу зайти на форум..."можете поприсутствовать, хотя десять минут назад занавес опустился, но пока не удалили......
Re[Pomo]:
S10+Вилтрокс 23/1.4
...Вот вроде 18 февраля, а зимние забавы продолжаются... :D . Интересно, но на диафрагме 4.0 появляются лучики.
каток-в-феврале by sergey sergey, on Flickr
...Вот вроде 18 февраля, а зимние забавы продолжаются... :D . Интересно, но на диафрагме 4.0 появляются лучики.
каток-в-феврале by sergey sergey, on FlickrRe[фиона]:
от:фиона
Да никакой иронии, чот вы такой подозрительный, я там даю заключительный концерт в ветке "Не могу зайти на форум..."можете поприсутствовать, хотя десять минут назад занавес опустился, но пока не удалили......Подробнее
Простите,просто некогда сейчас!Я так,забежал,посмотрел,убежал!Именно в данный момент.Будет время,посмотрю,почитаю!
Re[фиона]:
..Это Вы на трезвую голову???...или просто на эмоциях???
Re[serg_ufa]:
от: serg_ufa
..Это Вы на трезвую голову???...или просто на эмоциях???
ну какая трезвая голова! Суббота же!!!
Re[фиона]:
от:фиона
Да никакой иронии, чот вы такой подозрительный, я там даю заключительный концерт в ветке "Не могу зайти на форум..."можете поприсутствовать, хотя десять минут назад занавес опустился, но пока не удалили......Подробнее
Почитал!Ничего удивительного!Нормальная "рабочая" обстановка! :D
Вот есть такой Расфокус,вот там срач знатный бывает.Нигде такого не видел больше! :)
Re[second]:
от: secondТам забавно было за баталиями наблюдать, здесь бы этого не хотел.
...Нигде такого не видел больше! :)