Камеры и объективы Fujifilm

Всего 20133 сообщ. | Показаны 9181 - 9200
Re[Ivan Labuda]:
Цитата:

от:Ivan Labuda
Меньше, чем здесь, но есть.
Там https-сертификат сайта просрочен.
Совсем новые браузеры не дают делать исключения в таких случаях.
Пользуюсь для подобного LibreWolf версии 88 (ссылка для windows) - это вариант Firefox с отключенной телеметрией и автообновлением, и поддержкой большинства современных веб-стандартов (ну и с еще человечьим интерфейсом :D ).
Там один раз нужно подтвердить исключение для сайта/сертификата - и дальше все норм работает.

Подробнее

Меньше чем 0 пользователей это как? 90 гостей это ни о чём, хотя можно притянуть "муде к бороде" и и из этого замутить стратегию развития, возьмитесь, я прям поддержу...... морально :D
Re[фиона]:
Ну, не драматизируйте. Полчаса назад были последние сообщения.

Хотя, сдается мне, что владельцы уже давно забили на сайт.
Как можно просрочить (и уже не в первый раз) сертификат от LetsEncrypt, если они сами раздают средства автоматического бесплатного продления?..
Re[Максим_1]:
Цитата:
от: Максим_1
Да работает фуджифорум, работает. Я захожу туда через яндекс-браузер. И другие посетители там есть. И новые посты есть.

Магаз работает, продавцы в зале, кассиры на кассах, но входные двери закрыты, можно конечно через запасной/запасный вход, через заднее "кирилицо", но мы то знаем, что этот форум необитаем, т.е абсолютно....... :D
Re[Ivan Labuda]:
Цитата:

Ну, не драматизируйте. Полчаса назад были последние сообщения.

Хотя, сдается мне, что владельцы уже давно забили на сайт.
Как можно просрочить (и уже не в первый раз) сертификат от LetsEncrypt, если они сами раздают средства автоматического бесплатного продления?..

Подробнее

О, даааааа на 18-48 один пользователь!!!!!!!
И дааааааа кто увидит эти сообщения?
Чот вы лайк пожалели......
Re[Ivan Labuda]:
Цитата:

Пользуюсь для подобного LibreWolf версии 88 (ссылка для windows) - это вариант Firefox с отключенной телеметрией и автообновлением, и поддержкой большинства современных веб-стандартов (ну и с еще человечьим интерфейсом :D )..

Подробнее

Я так понял аддоны от фокса не поддерживает?
Re[Vitalij_K.]:
Цитата:

от:Vitalij_K.

Подробнее

Колоритно!
Re[фиона]:
Цитата:
от: фиона

О, даааааа на 18-48 один пользователь!!!!!!!!

Сколько экспрессии! :D

Вы знаете, меня гораздо сильнее задевает тот факт, что ЭТОТ (КФР) форум не обслуживается вообще никак.
Рекламу выставить - только в путь. А, например, наладить нормальную смену e-mail для пользователей - вообще никак. Даже ответить в специальном разделе не соизволяют.
Re[dima_nn]:
Ответил в личку.
Re[Alexey Alexeev]:
Цитата:

от:Alexey Alexeev
...
В целом, за себя могу сказать, что кроме ситуации на кадре 0885 - все остальное ерунда, особенно при всех остальных плюсах линзы и ее цене (я за 17 умудрился взять с али, приехала за 4 дня, но там распродажа была). И я бы даже внимания не обратил, если бы не этот кадр).

Равки тут - https://disk.yandex.ru/d/FcTElGVkPplLcw

Подробнее

Благодарю за примеры. Планирую работать на открытой. Там намного сильнее проявляются ореолы на контрасте? Как сильно падает детализация?
Re[Ivan Labuda]:
Цитата:

Сколько экспрессии! :D

Вы знаете, меня гораздо сильнее задевает тот факт, что ЭТОТ (КФР) форум не обслуживается вообще никак.
Рекламу выставить - только в путь. А, например, наладить нормальную смену e-mail для пользователей - вообще никак. Даже ответить в специальном разделе не соизволяют.

Подробнее

Хм, если не реклама, тот на какие шиши? Может Вы и готовы, я нет....
Менять e-mail мне нафиг не надь, да и не понимаю зачем....
В специальные разделы не хожу.... Кстати что это? Может и мне туда надо?
Зато здесь мнение отличное от мнения админа не считается криминалом.....
Так что по мне, лучше никак, чем не так :D
Re[фиона]:
Цитата:

Менять e-mail мне нафиг не надь, да и не понимаю зачем....

А, ну тогда все в порядке. Не надо вам - значит, не надо никому.
Вы мне прямо глаза на жизнь открыли )))

P.S.https://club.foto.ru/forum/2/
Re[Ivan Labuda]:
Цитата:
от: Ivan Labuda
А, ну тогда все в порядке. Не надо вам - значит, не надо никому.
Вы мне прямо глаза на жизнь открыли )))

Да просто проблема не для всех, а может только для Вас?
Re[Ivan Labuda]:
Цитата:
Ответил в личку.

Чот в личке ничего нет? Передумали? И правильно, всё в публичном поле..... :D
Re[фиона]:
Цитата:

Чот в личке ничего нет? Передумали? И правильно, всё в публичном поле..... :D

Так отвечал не вам.
Re[Ivan Labuda]:
Цитата:
Так отвечал не вам.

Может и к лучшему, сразу всё по полкам расставим..... :D
Re[фиона]:
Цитата:

Может и к лучшему

На этой мажорной ноте предлагаю дискуссию завершить )))

Возвращаясь в топик:

x-a2, meike 35/1.7 @f/4
Re[Pomo]:
Т30+Тамрон 18-300
Ностальгия.....

Re[dima_nn]:
X-pro2 + XF35/1.4

Цитата:
от: dima_nn
Благодарю за примеры. Планирую работать на открытой. Там намного сильнее проявляются ореолы на контрасте? Как сильно падает детализация?

Не сильнее, но чаще. Я на 1.8 почти не снимал, только какие-то тестовые кадры по началу - ХА там примерно такие же, как на выложенных равках, просто больше мест, где они появляются в кадре. Детализация в центре уже на 1.8 очень хороша на моем экземпляре, не знаю уж как у Viltrox с разбросом качества.

Re[Pomo]:Fujifilm X-T4 XF35mmF1.4 R
Re[Pomo]:Fujifilm X-T4 XF35mmF1.4 R
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.